Вы не вошли.
Это вообще можно обсуждать здесь?
А что, нельзя? Я же не про способы спросил. Тогда извините
А что, нельзя?
Я не знаю точно, поэтому и спрашиваю
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Да, парень с параллельного курса, в 17 лет повесился по синей лавочке в общажном сортире. Перед этим поссорился с девушкой, она поехала домой на выходные, а он ей написал смску, типа всю жизнь меня помнить будешь, сука. Он и так бухал, и вот.
Да, сосед, перед смертью убил дочь.
Матери не было дома.
Но это не точно, были 90-е, он занимался бизнесом, по траектории полета его тела были большие вопросы.
Не, ну наши мамы примерно так и делали: аноненок, я расскажу тебе удивительную историю про Муслима Магомаева! аноненок, не хочешь ли послушать Эдиту Пьеху, она была такой звездой!
Вот примерно так это и будет выглядеть))
Даю дочке-подростку слушать старые песни, что-то нравится, что-то нет. Киша возлюбила до того, как это стало мейнстримом, Кино любит гораздо больше, чем я, Нау понравилось, от Найтвиша в восторге. Ту же семейку Аддамс 1991 года показывали, на днях уже Уэнздей смотрели. Так и мне родители давали любимые книги, включали любимую музыку, это абсолютно нормально.
Не, ну наши мамы примерно так и делали: аноненок, я расскажу тебе удивительную историю про Муслима Магомаева! аноненок, не хочешь ли послушать Эдиту Пьеху, она была такой звездой!
Моя мама слушала Агату Кристи и читала мне вслух Хоббита
Я, наверное, плохо сформулировал. Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали, и не боитесь ли что он эти фандомы увидит и узнает что его мама когда-то отжигала ? В фандомах все же много херни бывает не по возрасту.
Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали, и не боитесь ли что он эти фандомы увидит и узнает что его мама когда-то отжигала
Пусть привыкает к мысли, что мама тоже человек и у нее есть сексуальность
Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали,
Конечно, буду. С Драгонагой уже познакомила, что такое Скайрим - тоже знает. Но у меня все фандомы приличные. Вот видеть лицо моей дочки, когда она узнала, что её мать не только знает о существовании Фикбука, но и пишет в него, - это было бесценно.
Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали, и не боитесь ли что он эти фандомы увидит и узнает что его мама когда-то отжигала ? В фандомах все же много херни бывает не по возрасту.
Честно говоря, не понял, о чем ты? В смысле, не боимся ли мы знакомить детей с канонами, у которых есть фандомы? Но это ж тогда вообще весь контент нужно ограничить, и отдать в церковно-приходскую школу.
Ну и лично я не отжигал, так что бояться, что (гипотетический) ребёнок обнаружит меня, не с чего.
А херни не по возрасту везде много.
Ну, кстати, сестра моя знакомит племянницу с фандомом ГП и даже рекомендует ей фики (дженовые). Хотя, конечно, не исключено, что племянница может сама найти всякое, но это она и без вмешательства родителей может.
Отредактировано (2023-03-26 20:18:57)
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
А тебе зачем, если не секрет?
Родственница близкая. Хроническая боль без возможности излечения и муж-алкаш.
Отредактировано (2023-03-26 20:25:22)
Анон пишет:Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали, и не боитесь ли что он эти фандомы увидит и узнает что его мама когда-то отжигала ? В фандомах все же много херни бывает не по возрасту.
Честно говоря, не понял, о чем ты? В смысле, не боимся ли мы знакомить детей с канонами, у которых есть фандомы? Но это ж тогда вообще весь контент нужно ограничить, и отдать в церковно-приходскую школу.
Ну и лично я не отжигал, так что бояться, что (гипотетический) ребёнок обнаружит меня, не с чего.
А херни не по возрасту везде много.
Ну, кстати, сестра моя знакомит племянницу с фандомом ГП и даже рекомендует ей фики (дженовые). Хотя, конечно, не исключено, что племянница может сама найти всякое, но это она и без вмешательства родителей может.
Ну, у меня подруга рассказала, что застала свою сильно младшую сестру за чтением Эрхи(китаефандомы) и я задумался, стал бы я знакомить собственную младшую сестру или аноненка с тем что читал если бы уже запалил интерес. То есть познакомить то с тем что из канонов нравилось типо ГП или игор ок, но если ты уже заметил что аноненок становится фандомным? Типо, херни то конечно можно нахвататься и без участия родителей, но оставил бы я в нынешнем интернете аноненка одинокой шлюпкой бороздить море контента? Или неловко молчал бы, спалив, что аноненок читает Драмиону или Снарри или джен про хагрида, вместо того чтоб сказать "о это я написал"
Вот видеть лицо моей дочки, когда она узнала, что её мать не только знает о существовании Фикбука, но и пишет в него, - это было бесценно.
Наверное, это единственное, почему я иногда думаю о том, что завести ребёнка было бы весело.
Я в подростковом возрасте сам такое читал и смотрел частично, что не хотел бы, чтобы аноненок с этим знакомился, но он все равно прочитает и посмотрит что-то такого же типа, только другое, так что отношусь к этому насколько это возможно философски.
Конкретно знакомить с фандомными историями: эх, аноненок, по этому канону твоя маменька в свое время такую горячую нцу писала, ух! - нет, не планирую совсем)
Тот момент, когда канон для этого анона - полифоническая форма и тут меня спрашивают, буду ли я приобщать к канону
Тот момент, когда канон для этого анона - полифоническая форма и тут меня спрашивают, буду ли я приобщать к канону
То что слова многозначны в голову не приходит?
На холиварке, где дофига фандомов, ага.
полифоническая форма
это что то про музыку?
То что слова многозначны в голову не приходит?
не душни
На холиварке, где дофига фандомов, ага.
я по другим делам на холиварке
это что то про музыку?
да, про классическую в основном.
Вообще не понимаю, что за вымороз от того, какая у меня была первая ассоциация.
Отредактировано (2023-03-26 21:19:47)
теперь анон задумался, есть ли фандомчики у классических музыкантов...
теперь анон задумался, есть ли фандомчики у классических музыкантов...
Классический музыкант отвечает: боюсь, что нет. По крайней мере в музыке, там сколько работы, что не пофанатеешь особо по чему-то одному) Может, конечно, быть любовь к какому-то определенному стилю, но я бы это фандомом тоже не назвал.
Заказывали ли вы фотосессии? Нравятся ли они вам в целом или не понимаете зачем это?
О да, обожаю, с мужем и потом с аноненком несколько раз делали. Стараемся выбрать что-то, что отражает наш характер, нашу семью, атмосферные фото. Нравится потом пересматривать фото, сделанные профессионалом, мы на них такие красивые и классные. Пару раз снимались у подруги-фотографа, так что заодно пообщались и повеселились.
▼картинка⬍Какие цвета тут видят аноны? Докажите свою точку зрения.
Издалека с телефона - черно-белые полоски, левое сердце фиолетовое, правое - оранжевое.
Если приблизить - полоски сине-желтые, сердца вижу как вишнёвое и красно-оранжевое, но если приглядеться, они одинакового красного цвета.
Вопрос скорее будете ли вы знакомить аноненка с канонами в чьих фандомах бывали,
Почему бы и нет? Думаю, для поколения, которое, после зумеров уже, вполне это все будет обыденностью - мамы в фандомах.
Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?
Арабский язык.