Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72776 2023-03-26 15:51:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое у вас любимое время суток? И совпадает ли оно (если знаете) с временем вашего рождения?

Вечер, сумерки. Родился в районе восьми вечера, так что совпадает.

#72777 2023-03-26 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Какое у вас любимое время суток? И совпадает ли оно (если знаете) с временем вашего рождения?

Любимое рассвет, со временем рождения не совпадает, родился в 00:10

#72778 2023-03-26 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Светлое, в каждый сезон свое, родился в 13.10, так что совпадает.

#72779 2023-03-26 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Раннее утро и сумерки
Родился между 3 ночи и 4 утра

#72780 2023-03-26 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не задумывался, какое любимое, так что сейчас могу неосознанно подгонять ответ под условия, но в принципе совпадает. Я родился в пять утра летом, и очень люблю летний рассвет.

#72781 2023-03-26 16:29:43

Анон

Люблю раннее утро, родился в 5 часов вечера.

#72782 2023-03-26 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Люблю вечер и ранее утро, когда сумерки и закат с рассветом. И ночь ещё люблю, особенно летом и ранней осенью. Родился в 11 утра

#72783 2023-03-26 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Кто из российских актеров вам нравится внешне?

Шварц невероятно хорош, влюбляюсь каждый раз, как вижу его фото. Горошко ничего, особенно в роли Разумовского (мне нравятся худощавые парни, от природы он, вроде, помощнее).

#72784 2023-03-26 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?

Я хотел бы ему следовать, потому что общение с некоторыми близкими мне вредит, но проблема в том, что я понятия не имею, что для меня комфортно и кто я вообще такой, я существую для других людей и в их присутствии.

#72785 2023-03-26 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?

Да, дважды так делал. Было тяжело и неприятно, но раз я недостаточно кому-то хорош такой, какой есть, значит, пусть ищут кого-то, кто будет достаточно или будет себя перекраивать, а я этим занимался всё детство и юность, спасибо, сыт по горло.

#72786 2023-03-26 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Нет, я не готов терять людей из-за неудобств, я тогда один останусь, а знакомства я завожу с трудом.

#72787 2023-03-26 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам?

Покажу только канон, если захочет. Надо будет - фандом сам найдет.
Но я думаю, пока он успеет подрасти, фандомы сменятся десять раз, и это меня будут приобщать.

Анон пишет:

Показываете и/или планируете показать чем сами увлекались в возрасте своего аноненка?

Да, разные детские книжки и мультики. Заставлять не буду, естественно. Подростку уже не решусь и не надо, я помню свои увлечения

#72788 2023-03-26 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Утро. Не совпадает, я родился около десяти вечера.

#72789 2023-03-26 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам?

У анона разблокировалось воспоминание из 90-х, когда подруга анона (фанатка Кино) заявила, что будет всю жизнь носить только черное и детей (когда они будут) своих одевать только в черное  :lol:

#72790 2023-03-26 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, пока он успеет подрасти, фандомы сменятся десять раз, и это меня будут приобщать.

Вот-вот.
Не, ну наши мамы примерно так и делали: аноненок, я расскажу тебе удивительную историю про Муслима Магомаева! аноненок, не хочешь ли послушать Эдиту Пьеху, она была такой звездой!
Вот примерно так это и будет выглядеть))

#72791 2023-03-26 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот примерно так это и будет выглядеть))

заорал :lol:

#72792 2023-03-26 19:08:07

Анон

Моя мама ходила в горы и увлекалась бардовской песней, когда та была на пике популярности. Я помню, что в подростковом возрасте я даже оценила некоторые песни и некоторых исполнителей) Это было мило)

#72793 2023-03-26 19:20:53

Анон

Анон пишет:

Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?

Один, хочу ещё одного. Или даже двух, но если возраст позволит, я уже 35+.

#72794 2023-03-26 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Моя мама ходила в горы и увлекалась бардовской песней

Бля...не надо :( Половину подростковой жизни родители-походники таскали нас с сестрой (даже в новый год!) по своим лесным тусам и приобщали к романтике "палатка-штормовка-изгиб гитары желтой"
Анон при этом любил Виктюка и Депеш Мод, а тут ему такие традиционные ценности....
Нет, не стоит приобщать. Рассказать можно в порядке воспоминаний, захочет - сам попробует.

#72795 2023-03-26 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам? Показываете и/или планируете показать чем сами увлекались в возрасте своего аноненка?

Мы с мужем любим посмотреть сериальчик вечером, ребёнок (пока мелкий) при этом присутствует, так что в этом смысле да, приобщаем.)))

#72796 2023-03-26 19:24:39

Анон

По наблюдениям анона, родители наоборот ограждают от депешей и линкин парков своих детей, и вообще от своих подростковых увлечений. Знаю детей, у которых родители слушают высоцкого и блатняк  :lol:

#72797 2023-03-26 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не стоит приобщать.

Меня никто не _приобщал_ и не таскал в горы, как раз просто рассказали про музыку, которую любили. Ну, и у меня были очень неплохие отношения с родителями, я воспринимал их без отторжения.
Единственное, чего не стоит - навязывать что-то свое, да. Как и быть категоричным)

#72798 2023-03-26 19:39:03

Анон

Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен

#72799 2023-03-26 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой?

Это вообще можно обсуждать здесь?

#72800 2023-03-26 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен

Товарищ майор, вы совсем не палитесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума