Вы не вошли.
Какое у вас любимое время суток? И совпадает ли оно (если знаете) с временем вашего рождения?
Вечер, сумерки. Родился в районе восьми вечера, так что совпадает.
Какое у вас любимое время суток? И совпадает ли оно (если знаете) с временем вашего рождения?
Любимое рассвет, со временем рождения не совпадает, родился в 00:10
Светлое, в каждый сезон свое, родился в 13.10, так что совпадает.
Раннее утро и сумерки
Родился между 3 ночи и 4 утра
Никогда не задумывался, какое любимое, так что сейчас могу неосознанно подгонять ответ под условия, но в принципе совпадает. Я родился в пять утра летом, и очень люблю летний рассвет.
Люблю раннее утро, родился в 5 часов вечера.
Люблю вечер и ранее утро, когда сумерки и закат с рассветом. И ночь ещё люблю, особенно летом и ранней осенью. Родился в 11 утра
Кто из российских актеров вам нравится внешне?
Шварц невероятно хорош, влюбляюсь каждый раз, как вижу его фото. Горошко ничего, особенно в роли Разумовского (мне нравятся худощавые парни, от природы он, вроде, помощнее).
Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?
Я хотел бы ему следовать, потому что общение с некоторыми близкими мне вредит, но проблема в том, что я понятия не имею, что для меня комфортно и кто я вообще такой, я существую для других людей и в их присутствии.
Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?
Да, дважды так делал. Было тяжело и неприятно, но раз я недостаточно кому-то хорош такой, какой есть, значит, пусть ищут кого-то, кто будет достаточно или будет себя перекраивать, а я этим занимался всё детство и юность, спасибо, сыт по горло.
Нет, я не готов терять людей из-за неудобств, я тогда один останусь, а знакомства я завожу с трудом.
Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам?
Покажу только канон, если захочет. Надо будет - фандом сам найдет.
Но я думаю, пока он успеет подрасти, фандомы сменятся десять раз, и это меня будут приобщать.
Показываете и/или планируете показать чем сами увлекались в возрасте своего аноненка?
Да, разные детские книжки и мультики. Заставлять не буду, естественно. Подростку уже не решусь и не надо, я помню свои увлечения
Утро. Не совпадает, я родился около десяти вечера.
Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам?
У анона разблокировалось воспоминание из 90-х, когда подруга анона (фанатка Кино) заявила, что будет всю жизнь носить только черное и детей (когда они будут) своих одевать только в черное
Но я думаю, пока он успеет подрасти, фандомы сменятся десять раз, и это меня будут приобщать.
Вот-вот.
Не, ну наши мамы примерно так и делали: аноненок, я расскажу тебе удивительную историю про Муслима Магомаева! аноненок, не хочешь ли послушать Эдиту Пьеху, она была такой звездой!
Вот примерно так это и будет выглядеть))
Вот примерно так это и будет выглядеть))
заорал
Моя мама ходила в горы и увлекалась бардовской песней, когда та была на пике популярности. Я помню, что в подростковом возрасте я даже оценила некоторые песни и некоторых исполнителей) Это было мило)
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Один, хочу ещё одного. Или даже двух, но если возраст позволит, я уже 35+.
Моя мама ходила в горы и увлекалась бардовской песней
Бля...не надо :( Половину подростковой жизни родители-походники таскали нас с сестрой (даже в новый год!) по своим лесным тусам и приобщали к романтике "палатка-штормовка-изгиб гитары желтой"
Анон при этом любил Виктюка и Депеш Мод, а тут ему такие традиционные ценности....
Нет, не стоит приобщать. Рассказать можно в порядке воспоминаний, захочет - сам попробует.
Фандомные аноны у которых есть или которые в будущем планируют иметь анонят, вы планируете их приобщать к своим фандомам? Показываете и/или планируете показать чем сами увлекались в возрасте своего аноненка?
Мы с мужем любим посмотреть сериальчик вечером, ребёнок (пока мелкий) при этом присутствует, так что в этом смысле да, приобщаем.)))
По наблюдениям анона, родители наоборот ограждают от депешей и линкин парков своих детей, и вообще от своих подростковых увлечений. Знаю детей, у которых родители слушают высоцкого и блатняк
Нет, не стоит приобщать.
Меня никто не _приобщал_ и не таскал в горы, как раз просто рассказали про музыку, которую любили. Ну, и у меня были очень неплохие отношения с родителями, я воспринимал их без отторжения.
Единственное, чего не стоит - навязывать что-то свое, да. Как и быть категоричным)
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой?
Это вообще можно обсуждать здесь?
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Товарищ майор, вы совсем не палитесь