Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72601 2023-03-25 16:05:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?

Люблю прям водку, но я весь алкоголь люблю, так что я наверное ирландец в душе :lol: Точнее любил пока не решил завязаться.

#72602 2023-03-25 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Вы любите быструю езду? Вы русский?

Обожаю, но только по трассе. По городу предпочитаю плестись, как улитка. Я российско-советский театр драмы, в моей крови намешаны русские, украинцы, молдаване, евреи  ;D

Анон пишет:

Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?

Когда-то любил, сейчас только в составе какого-нибудь лонг коктейля.

#72603 2023-03-25 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Вы любите быструю езду? Вы русский?

да
люблю, но только за городом по трассе, не забывая про безопасность и по возможности в пределах правил  :evil:
+ отдельный кайф - гнать во всю на велосе

Анон пишет:

есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?

нет, вообще не люблю алкоголь, ни его эффекты, ни запах, от всяких водок-виски-коньяков подташнивает даже если кто-то рядом пьёт.
только сидр люблю, но всё равно пью редко)

#72604 2023-03-25 16:45:04

Анон

Навеяло обсуждением паль/паль на озоне и вб.

А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?

#72605 2023-03-25 16:46:03

Анон

Анон пишет:

А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?

Да. Я так не определю паль не паль, мне неинтересно.

#72606 2023-03-25 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Если там нет названия бренда, то я и не пойму что это копия какого-то бренда. А если есть, то и оригинал носить не стану, мне эти названия где-то помимо бирок всегда казались диким кринжем

#72607 2023-03-25 16:52:16

Анон

Анон пишет:

есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?

Я вообще не переношу на вкус крепкие напитки, и как можно смаковать вискарь, не понимаю так же, как и водку.

Анон пишет:

Если бы купил ее не по цене оригинала - да, но не потому что бренд, а если понравилось бы внешне, а альтернативного оригинала разумного сочетания цена-качество не нашлось. За "найк-рибок" же по-любому переплата из-за шильдика.

#72608 2023-03-25 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Если люди, вместо того, чтоб продавать вещь как ноунейм, делают подделку, значит они завышают цену за бренд, иначе зачем это всё? Получается, я покупаю вещь дороже, чем она стоит. Лучше я буду носить ноунейм.
С другой стороны, я не настолько разбираюсь в вопросе, чтоб отличить паль от оригинала, и не избегаю брендов так уж демонстративно, так что могу и купить какой-нибудь рибок, который окажется не рибок.

Отредактировано (2023-03-25 16:56:06)

#72609 2023-03-25 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Мне абсолютно похуй, паль это или нет, я оцениваю только то, насколько мне комфортно и приятно в ней. И если я куплю что-то, что окажется копией или оригиналом какой-то фирмы, это будет случайностью - в смысле, я куплю потому, что мне понравилась эта вещь, а не потому, что она какой-то фирмы.

#72610 2023-03-25 16:56:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще избегаю носить вещи с видными брендами, потому что они мне за рекламу не платят  =D если же мне понравился какой-то ноунейм, а потом мне скажут, что это они так косили под Зару – да ну и похер, я не поэтому вещь купил, а потому что понравилась.

#72611 2023-03-25 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы? Я больше по вискарю, как и большинство моих знакомых водке предпочтут что угодно другое.
Где-то ведь должны быть эти любители, но мне они встречались только среди западных европейцев, особенно, почему-то, французов, и это взрывает мне мозг  :lol:

Если и пью спиртное, то ее. Коньяки и прочее крепкое не люблю, люблю некоторые ликеры, хорошее вино и темное пиво, но все это мне нельзя из-за здоровья( А хорошая качественная водка норм идет. Виноградная ням-ням))

#72612 2023-03-25 16:59:02

Анон

Аноны, опрос-лауреат премии за самый глупый вопрос этого треда, но:

Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?

#72613 2023-03-25 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?

Ну, если в вопросе подразумевается, что эта рубашка до сих пор ассоциируется у меня с тем мужем, то не буду носить. Зачем себя мучить, если неприятно? В мире много рубашек, на этой свет клином не сошёлся.
Но если говорить лично обо мне, не помню, чтоб у меня одежда ассоциировалась с неприятными событиями, которые произошли, когда я был в ней.

#72614 2023-03-25 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос-лауреат премии за самый глупый вопрос этого треда, но:

Я много лет не носил пальто, которое на мне было, когда на меня напали. Наверное, лет 15 если не больше. Сейчас я могу иногда его надеть, оно объективно крутое.
Остальные вещи я выбросил.

Отредактировано (2023-03-25 17:06:02)

#72615 2023-03-25 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне пришлось(( у меня был оригинальный рюкзак, я купил новый, оказался паленый. И это видно, когда знаешь, на что обращать внимание.
При возможности опять куплю оригинал.

#72616 2023-03-25 17:08:07

Анон

нет, не стал бы. эмоции важнее того что вещь клевая, качественная, модная, актуальная и тыпы. у меня такое украшение есть, которое никому не принесло радости. в жопу такую красоту.

#72617 2023-03-25 17:08:28

Анон

Анон пишет:

На какое-то мероприятие, на которое было бы отлично прийти именно в этом, а не в чем-то другом, надел бы, как, надеваю, например, официальные туфли или крашусь - бесит, но иногда надо. А чисто выйти потрепаться с друзьями или погулять, т.е. в случаях, когда можно найти миллион других вариантов одежды, - ни за какие коврижки.

#72618 2023-03-25 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я и ношу, потому что не могу отличить...

#72619 2023-03-25 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах.

Я в эту рубашку не помещусь.  =D

#72620 2023-03-25 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Вообще пофиг. И это сейчас называется не "паль", а "реплика".

#72621 2023-03-25 17:21:54

Анон

Анон пишет:

И это сейчас называется не "паль", а "реплика".

О да. См. репортаж Редакции :evil:

#72622 2023-03-25 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Водка невкусно-безвкусная, а вот самогон обожаю, это считается?

#72623 2023-03-25 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не отличил. Может, даже и ношу, никогда не интересовался. Другое дело, если каких-то важных свойств у подделки нет. Скажем, обычные очки от солнца вместо поляризационных.

#72624 2023-03-25 17:23:53

Анон

Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?

#72625 2023-03-25 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?

виноделие! Но я пока в процессе  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума