Вы не вошли.
Я стереотипный русский, да?((
Ты Гоголь
Вы любите быструю езду? Вы русский?
По трассе да. Живу в России, то бишь социализация российская а по крови все подряд.
Аноны не славянской внешности, вы сталкивались с расизмом в свой адрес? Как это выражалось?
Аноны не славянской внешности, вы сталкивались с расизмом в свой адрес? Как это выражалось?
Паспорт проверяли в 90. Но по паспорту анон русский. И крови южной и восточной во мне если и есть, то во тьме веков. Просто вот так совместились дед прибалт, на которого я очень похож, и бабка из казаков, она черноволосая. Но тех, кто принимал меня за своего, я боялся больше: норовили с улицы замуж украсть, типа родителям потом калым пришлем.
Не совсем по теме вопроса, хотя я темноглазый и темноволосый, но внешность у меня обычная европейская. Но при звуке моей фамилии в Питере и Москве люди порой делают такое неприятное ебло. Когда первый раз столкнулся, меня это сильно поразило.
Живу в многонациональной местности, у нас тут что Ахмадуллин, что Сванидзе, что Клименко, что Иванов - один фиг, поэтому до первого выезда в западную часть России я и не подозревал, что такая реакция вообще возможна.
Редко сталкивалась, я в ДС.
В подростковом возрасте оказалась в компании, где подшучивали над моей еврейской внешностью.
Как-то шла по улице, и какой-то дядька, проходя, кинул в меня бычком и что-то сказал про понаехавших мусульман.
Я славянской внешности, но в семье мужа регулярно сталкиваюсь с антисемитизмом. Потому что "она слишком умная и рыжая, значит еврейка". Правда, я не рыжая, а светло русая, но когда только познакомились, действительно красилась в рыжий.
Когда вы в последний раз кричали?
Я больше благодаря фамилии сталкивался, чем благодаря внешности. Меня очень часто спрашивали с напряженным ебалом какой я национальности, я отвечал что у меня дедушка казах (умалчивая что другой дедушка еврей, а бабушка татарка) и люди облегченно выдыхали и сообщали что ну это норм, я почти не выгляжу «чёрным» или «узкоглазеньким». Но вообще всякое бывало. Самый ебанутый момент был когда батя моего первого парня, узнав мою фамилию, пытался запретить ему со мной встречаться.
Фамилию я поменял после окончания школы, теперь жалею
Отредактировано (2023-03-25 14:54:52)
Нет, мне страшно. Сам не вожу, если водитель начинает лихачить, нервничаю, если совсем гонит – прошу сбавить. Русский еврей.
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы? Я больше по вискарю, как и большинство моих знакомых водке предпочтут что угодно другое.
Где-то ведь должны быть эти любители, но мне они встречались только среди западных европейцев, особенно, почему-то, французов, и это взрывает мне мозг
Кто из российских актеров вам нравится внешне?
сегодня утром
Зависит от водителя, если я в нём уверен, то быстрая езда в кайф. Сам, бывает, тоже на прямом участке люблю разогнаться.
есть тут аноны, которые прям любят водку,
Могу выпить рюмку только на поминках. А так, из крепких - коньяк или ром. Но знаю людей, которые предпочитают водку.
В декабре прошлого года.
есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
На одной из моих работ коллектив очень любил водку. Но не в курсе, насколько все были русскими. А я русский, но непьющий вообще. Слабый алкоголь мне невкусно, а сильный меня сразу рубит.
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы? Я больше по вискарю, как и большинство моих знакомых водке предпочтут что угодно другое.
Я не люблю, но я вообще не пью почти, могу раз в полгода или реже выпить бокал лёгкого вина или сидра.
Стереотип про водку бесит неимоверно, каждый раз улетаю на Плутон, вижу его переодически, причем подобные комментарии ещё и собирают много лайков.
Я больше благодаря фамилии сталкивался, чем благодаря внешности. Меня очень часто спрашивали с напряженным ебалом какой я национальности, я отвечал что у меня дедушка казах (умалчивая что другой дедушка еврей, а бабушка татарка) и люди облегченно выдыхали и сообщали что ну это норм, я почти не выгляжу «чёрным» или «узкоглазеньким». Но вообще всякое бывало. Самый ебанутый момент был когда батя моего первого парня, узнав мою фамилию, пытался запретить ему со мной встречаться.
Фамилию я поменял после окончания школы, теперь жалею
У меня похожий опыт. Правда, у меня не фамилия, а все ФИО. Собираюсь менять, потому что я обычный. Даже не знаю, как отвечать на вопрос про национальность, потому что у меня ее тупо нет. Обычная смесь для России (русские, татары и евреи), воспитывали меня обычно - никаких "национальных" языков и традиций не знаю, сам себя считаю русским. Только вот никогда человек с нерусским именем не будет восприниматься как свой - а это неудобства при знакомствах, устройствах на работу и тд.
Внешне мне повезло, иногда шучу, что забрал самые "белые" гены Анон голубоглаз и бледнолиц, правда, внешность скорее европейская, чем славянская
Отредактировано (2023-03-25 15:45:09)
есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
Не люблю, никогда не пробовал и негативно отношусь к людям, которые её пьют.
спрашивали с напряженным ебалом какой я национальности, я отвечал что у меня дедушка казах (умалчивая что другой дедушка еврей, а бабушка татарка) и люди облегченно выдыхали и сообщали что ну это норм,
Нихуя себе, блять Этому анону давали только антисемитизма на лопате, а вот это – доселе неизвестная мне грань отечественного расизма.
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
Я не фанат, но знаю любителей, даже немного проникся. У них прям была целая философия, на 80% про еду и эстетику.
Правда, я не очень в курсе стереотипов, если чтт
целая философия, на 80% про еду и эстетику.
Почему-то я сразу подумал, что эти люди должны быть не дураки порыбачить
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
Сам не люблю, я вообще не по крепким напиткам. А вот старшие родственники как раз предпочитают водку, хотя не могу сказать, что прям любят.