Вы не вошли.
Это очень грустно так жить, что почти никакая еда не желанна и не вызывает положительных эмоций от поедания или хотя бы предвкушения.
Может анон сам решит, грустно ему жить или нет?
дранон
Вам больше нравятся умные животные или глупые животные?
С интеллектом уровня котов и собак, наверное. И которые более ориентированы на человека.
Анон пишет:Не люблю я почти все продукты
Бедняга! И я без сарказма. Это очень грустно так жить, что почти никакая еда не желанна и не вызывает положительных эмоций от поедания или хотя бы предвкушения.
Зато диету соблюдать легко, хоть для похудения, хоть медицинскую, а когда ты строен и здоров, жить очень даже хорошо.
Дранон
когда ты строен и здоров, жить очень даже хорошо.
Дранон
Когда ты строен и здоров и получаешь удовольствие от еды, жить гораздо лучше!
*анон, из-за постковидной потери нюха временно его утрачивавший, гарантирует *
Когда ты строен и здоров и получаешь удовольствие от еды, жить гораздо лучше!
Пофиксил. Достаточно получать удовольствие. От чего именно - не важно. Ты от еды, другой анон от чего-то другого.
Сначала тут асексуалов демонстративно жалели, теперь, вон, тех кто пожрать не любит. Откуда такое желание навязать другому свои удовольствия?
Отредактировано (2023-03-24 23:51:40)
Бедняга! И я без сарказма. Это очень грустно так жить, что почти никакая еда не желанна и не вызывает положительных эмоций от поедания или хотя бы предвкушения.
Жить так, я полагаю, очень удобно, а положительные эмоции может доставлять миллион других вещей.
Еще один анон, охуевший от внезапных рассуждений о грусти и радости в жизни совершенно постороннего человека
Извините, если кого обидел.
Но еда считается одним из самых простых способов получения удовольствия. Если кому-то достаточно других источников, я только рад за него. Но чем больше таких источников, тем приятнее жить.
Кстати, я асексуал. Не испытываю к сексу отвращения, но сожалею, что лишена этой грани удовольствия. Слепой человек может быть счастливым даже понимая, чего он лишен (допустим, в детстве он был зрячим), но слепота его не радует.
. Слепой человек может быть счастливым даже понимая, чего он лишен (допустим, в детстве он был зрячим), но слепота его не радует.
Да, поэтому нужно на каждом шагу жалеть слепого, приговаривая, какой он бедненький, лишён радости зрения
Отредактировано (2023-03-25 00:16:18)
Аноны, а для вас равноценные понятия "не люблю такой-то продукт" и "не буду есть такой-то продукт"?
Нет. Ситуации бывают разные, в т.ч. когда у тебя температура третий день, а дома только ненавистный кефир с гречей. Анек про котят просто.
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
Дорогущей, как сволочь, Marvis. Но я ленивый анон, которому скучно чистить зубы и который их плохо чистит. Спасает только электрическая зубная щетка и вкусные пасты, с ними я вытягиваю минимальные 2 минуты чистки и приемлемую гигиену полости рта. А Марвис реально вкусные, приходится ловить их на акциях и скидках.
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Детскими! Сейчас у меня стоят со вкусом колы; апельсина; и ягодная. Наверное это не самые лучшие пасты, когда ты сильно взрослый, но это помогает мне не забивать на чистку.
Детскими! Сейчас у меня стоят со вкусом колы; апельсина; и ягодная. Наверное это не самые лучшие пасты, когда ты сильно взрослый, но это помогает мне не забивать на чистку.
Анон, а они реально работают на взрослых зубах?
Задумываюсь о том чтобы тоже на них перейти - потому что от мяты-ментола-ощущения-мать-её-свежести выворачивает.
Дорогущей, как сволочь, Marvis
вот это я понимаю, цена но какая симпатичная упаковка, как акрил
Анон, а они реально работают на взрослых зубах?
Задумываюсь о том чтобы тоже на них перейти - потому что от мяты-ментола-ощущения-мать-её-свежести выворачивает.
Что ты имеешь в виду под "работают"? Активных ингредиентов в них меньше, но думаю, что чуть усерднее работа щёткой и все норм
Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без?
Отредактировано (2023-03-25 06:26:48)
Когда как, если переохладила квартиру или болею - в тапочках, а так без.
Извините, если кого обидел.
Господи, да ты не обидел, ты просто тетьсрака, лезущая со своим "без чего грустно жить" к чужому человеку, все и охуели.
Можно прилюдно кучу навалить, а когда все охуеют, сказать: ой, извините, что обидел. Ты сейчас так же.
Без. Когда жил в квартире, в которой зимой было дай боже 17 градусов и ледяные полы (линолеум на голый бетон), ходил в носках+вязаных следках. Тапочки надеваю, только когда полы мою, чтобы по мокрому не топтаться.
в тапочках.
углы дивана, ножки от стула, с моей координацией это очень больно.
В носках и в тапочках. Ноги мерзнут даже летом, беда просто.
без, терпеть не могу тапочки почему-то
раньше бесили тапки, а теперь купил носкотапки и гоняю в них. Кроме лета - летом слишком жарко
Аноны, а для вас равноценные понятия "не люблю такой-то продукт" и "не буду есть такой-то продукт"?
Да, у меня так. Поэтому в детстве я бвл тощий и злой)
Вообще, всегда ходил без тапок, и в гостях неосознанно их снимал и забывал где-н будь под столом или у дивана.
Но на Новый год купил себе пушистые тапки для уюта, и теперь не хочется из них вылезать. Ощущения, словно котик вокруг ног.