Вы не вошли.
Лейла или Аиша?
Лейла или Аиша?
кто эти люди?
Лейла или Аиша?
Аиша прикольнее, певица еще была талантливая
Вас нравится пицца с ананасами?
Да.
Ненавижу любую пиццу!
В каком возрасте вы начали седеть?
Около 23 лет.
жуть жуткая. никада и низащо
Лейла или Аиша?
О, я выбирала между этими именами когда называла кошку, в итоге она стала Наоми.
Аноны, а у вас в школе были питьевые фонтанчики?
Нет. А щас что, такое бывает?
Лейла или Аиша?
Если вопрос о выборе имен, то Аиша.
Лейла более затерто и уже обросло ассоциациями, не всегда эстетичными) А Аиша так и осталось именем из песни
А щас что, такое бывает?
И раньше было - вон выше куча анонов отписались, а сейчас еще больше бывает, даже в старых школах их устанавливают
Отредактировано (2023-03-24 18:59:45)
Нравится.
А анон, сваривший борщ с ананасом, мой герой.
И раньше было - вон выше куча анонов отписались, а сейчас еще больше бывает, даже в старых школах их устанавливают
Современные фонтанчики устанавливают с фильтром. То есть там обычная водопроводная вода, но хотя бы фильтрованная. Старые фонтанчики были без фильтров. Кое-где их даже восстанавливают и запускают как есть. В парках, скверах, на набережных.
Старые фонтанчики были без фильтров.
Но так тут некоторые и просто из-под крана пили без них в школах, раньше к этому проще относились, по-моему. Или дети к такому проще относятся
Да, супер вкусная
Но так тут некоторые и просто из-под крана пили без них в школах, раньше к этому проще относились, по-моему.
В моем детстве лет 30-35 назад люди точно спокойно пили из-под крана и не парились, дети и подавно. Мне родители говорили не пить, но я слушал через раз.
О да! Меня подкупает эта неожиданная сладость посреди сыра-мяса и прочего тяжеляка. Что мне непонятно – как одни и те же же люди могут фыркать на пиццу с ананасами, но при этом радостно точить тефтельки с, по сути, клюквенным джемом
Что мне непонятно – как одни и те же же люди могут фыркать на пиццу с ананасами, но при этом радостно точить тефтельки с, по сути, клюквенным джемом
Вкус разный. Клюквенный соус больше кислый, ананас абсолютно сладкий, даже едко-сладкий, и состав у соуса однородно-жидкий, а ананас волокнистый. Вот мясо с незрелым манго вкусно, а ананас - ну... не для меня.
фыркать на пиццу с ананасами, но при этом радостно точить тефтельки с, по сути, клюквенным джемом
Люблю, умею, практикую!
Да, моя любимая пицца!
Нет, неприятное сочетание