Вы не вошли.
В каком возрасте вы начали седеть? А когда появились первые морщины?
Седеть вроде не начал в свои 33. Морщины хз, в диапазоне от 20 до 30? Именно резкое появление, бросившеевся в глаза, я только в прошлом году заметил, но это не с возрастом связано.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры? У нас не было, и сейчас мне кажется странным, что детям предполагалось переодеваться в повседневную одежду на потное тело, а тогда это никаких вопросов не вызывало
Не было. Физра часто стояла 3-4 уроком, и потом дети потные еще пару часов в школе сидели, бггг
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры?
Нет, и я не знаю никого из моего окружения, у кого бы они были.
Мне 34, седых волос пока нет. Морщины стал замечать где-то после 30.
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
Корейской Dental Clinic 2080 Chungeun Cha Ryu, мне нравится текстура и вкус.
Были. Запертые Тоже потными потом ходили. Самый блеск был в восьмом классе с бешеной училкой по химии, которая добровольно-принудительно заставляла нас ходить на её допы после шестого урока физкультуры.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры? У нас не было, и сейчас мне кажется странным, что детям предполагалось переодеваться в повседневную одежду на потное тело, а тогда это никаких вопросов не вызывало
Нет, не было ни в школе, ни в университете. Типа переоделся в сухое и нормально.
Ради справедливости, на переменах мы в обычной одежде носились иногда ничуть не меньше, чем на физкультуре.
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Sensodyne, Vivax
Ощущаю, колгейты и иже с ним ужасно щиплют.
Не было нигде. В универе было чуть проще — не было и физры как таковой, нужно было вместо этого ходить отдельно в спортивную секцию из списка предложенных, так что на обычных парах никто потным не сидел. Но я и в школе не припомню каких-то проблем с потом/вонью, хотя физра точно не всегда была последним уроком, а в 5-6 классе к ней ещё и хореография добавлялась.
Не было, при этом учителя нас еще и попрекали тем, что мы воняем после физры
Седые волосы стал замечать у себя в двадцать, видимо, на фоне стресса. Потом исчезли, может, выпали. Морщин заметных вроде бы нет, мне 26
Аноны, вы когда отвечаете на вопрос в этой теме вы читаете ответы других?
Не читаете, читаете несколько и потом надоедает, читаете все, читаете все и потом приходите в поисках новых?
Если читаете, то читаете до того, как ответить, или отвечаете, а потом возвращаетесь и читаете?
только те, что на этой странице)
иногда, когда в очереди стою
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Какая-то корейская. Она мягче что ли.
Делали ли вы в съёмном жилье что-то такое, чего в своём точно не стали бы делать? По принципу "не своё - не жалко". И вообще, наблюдали ли (со стороны квартиранта а не хозяина) эффект, что съёмное засирается быстрее?
Нет. У меня принцип - не мое, значит надо аккуратно. Еще аккуратнее, чем со своим.
Не читаете, читаете несколько и потом надоедает, читаете все, читаете все и потом приходите в поисках новых?
Если читаете, то читаете до того, как ответить, или отвечаете, а потом возвращаетесь и читаете?
Зависит от настроения. Чаще всего пишу ответ, потом дочитываю страницу, потом следующую, а там - оп, следующий вопрос. Так и набирается несколько ответов.
не ощущаю. пользуюсь запасами корейщины из подружки сделанными в первый ковидный год. ах, ностальжи! сейчас та немаленькая цена на них вызывает улыбку...
Разницу ощущаю, использую Лакалют
Седеть после сорока, а морщины на лбу появились лет в 25 кривляюсь много
Мне 33. Морщин пока нет.
Седеть начал примерно в 25.
Аноны, вам больше нравится веб 1.0 или 2.0? С учётом одинаковой скорости связи
Седеть не начала, морщинки на лбу появились в 27, заколола их ботоксом.
Аноны, вам больше нравится веб 1.0 или 2.0?
1.0 не застал, но по описанию / остаткам - нет, не нравится. Мне нравится общаться, свой контент создавать, кастомизировать свой фид под интересы и т.д.
вам больше нравится веб 1.0 или 2.0?
шта...
Возникает ли у вас потребность иногда приготовить что-то только для себя одного - и съесть всё самому? Не вариант когда домашние такого не едят и технически либо готовишь это блюдо только себе, либо не готовишь вообще - а именно психологическая потребность ни с кем не делиться, и чтоб никто в рот не заглядывал, не комментировал это конкретное блюдо, вообще не лез.
Только когда жил с токсичными мудаками и постоянной потребностью от них отмежеваться, закрыв границы поплотнее. С нормальным сожителем все наоборот, я люблю делиться. В смысле, чаем угнетать не буду но и зажимать что-то тоже.
Отредактировано (2023-03-24 17:15:15)
Знаете ли вы, что такое штробас? Вызывает ли он у вас неприятные или пугающие ощущения?
Погуглил. Кажется, это тот звук, которым я себя в детстве комфортил (просто ощущение в горле приятное возникает). Да и сейчас иногда тоже так делаю.