Вы не вошли.
А зачем сектанты пристают к людям? Им выплачивают бонусы за выполнение плана?
Почти. Уровень-ступень внутрисектантского респекта повышается.
Для привлечения в секту новых людей по методу поручика Ржевского.
Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости (не секса, а обнимашек-поглажек, такое), но нет возможности тискать партнера/друзей/родственников/кота и не появится в ближайшие несколько дней?
Ищу ближайший притон сектантов и прикидываюсь бедняжкой, потерявшей смысл жизни
В каком возрасте вы начали седеть? А когда появились первые морщины?
Первые седые волосинки лет в 30, морщин нет, мне 42 всего.
А когда появились первые морщины?
Три мимические морщины на лбу в ~16 лет
Впервые заметил серую прядь в 31, вот в этом году. Единственную мимическую морщинку в 30. Все еще бесит.)
Не начал, сейчас 40+. Первые морщины - а ХЗ, впервые заметил в 30+ у глаз, но наверное что-то и раньше было. Сейчас в общем тоже только сетка у глаз и есть.
Отредактировано (2023-03-23 19:26:23)
Седеть в 26-27 где-то, мне щас 31 и седая прядка очень заметная имеется, отдельных седых волос вообще дофига. Морщин нет.
А потом все исчезли, зато распространилась церковь Христа, и вот в нее у меня много знакомых попало. А теперь уже никого не вижу, видать гоняют.
А ты сам откуда?
Я из Москвы, и церковь Христа у нас цвела буйным цветом в первой половине 90-ых. В вузе было их гнездо, подругу заманили, она и меня пыталась затащить. Я даже сходила на пару встреч ради интереса. Подруга потом тоже разочаровалась и долго от них отбивалась. К середине 90-ых они уже точно пропали в Москве.
Не начал пока. Впрочем, это не точно, я светловолос. Но визуально светлее не становлюсь. У нас в роду были женщины, не седевшие до смерти. Морщины мимические всегда были, не много.
50.
Отредактировано (2023-03-23 19:39:39)
Первый седой волос обнаружил в 23 года, а с 25+ стал уже заметно седеть.
Насчёт морщин, не знаю. Морщинка между бровей у меня чуть ли не с детства, а кроме неё прям заметных нет. Ну, то есть лицо, конечно, не такое свежее, как в 20, но там скорее мелкие морщинки, появление которых я не отслеживал. Кажется, что они тоже всегда были, просто со временем становятся заметнее.
Мне 30+
Они познали истину и жаждут заразить этим всех остальных.
Свидетели Иеговы верят, что вот-вот настанет конец света, и Бог убьет всех людей, кто не Свидетель Иеговы. Потому что если ты не оно, то ты подчиняешься сцотоне и творишь непотребства, злобный и пропащий человек, который не заслуживает жизни. Но если ты придёшь к ним в секту, будешь подчиняться их правилам и постоянно каяться и виноватить себя за все плохое, что ты делаешь, и благодарить Бога за все хорошее, что ты и другие люди делаете, а самое главное - будешь распространять этот рак дальше, то Бог тебя, может быть, пощадит. Ты, конечно, все ещё говно, не заслуживаешь жить и заслужить не можешь, но Бог милосердный и может такое говно, как ты, помиловать.
Соответственно, Свидетели подходят к тебе, чтобы спасти тебя от смерти и чтобы у тебя был шанс из грешного и злобного куска говна стать чем-то, напоминающим человека по образу и подобию Божию.
Свидетели подходят к тебе, чтобы спасти тебя от смерти и чтобы у тебя был шанс из грешного и злобного куска говна стать чем-то, напоминающим человека по образу и подобию Божию.
Блин, анон, после твоего объяснения я их даже капельку зауважал. Совсем чуть-чуть, только чтобы нахуй в лицо не посылать
Седеть в 18, морщин нет.
Соответственно, Свидетели подходят к тебе, чтобы спасти тебя от смерти и чтобы у тебя был шанс из грешного и злобного куска говна стать чем-то, напоминающим человека по образу и подобию Божию.
Квартирку посмотреть, счет твой банковский, всё, что тебе не понадобится на пути к образу и подобию Божию
аноны, у вас на работе гадюшник/сплетни/скандалы/интриги/расследования или в целом нормальная атмосфера?
аноны, у вас на работе гадюшник/сплетни/скандалы/интриги/расследования или в целом нормальная атмосфера?
В целом нормально. Было, пока не начались массовые сокращения и прочие странные процессы.
Между отделами интриги-скандалы, в отделе - лучше, чем в иных семьях.
Седеть начал в 20, первые микроморщинки ощутил где-то в 18-19 наощупь. Морщин, которые заметны не только наощупь, пока нет
Я на удаленке, в целом коллектив норм, но есть две мерзкие тётки. У одной корона жмёт, вторая со всеми срется за русский мир.
в 30. марионетки за морщины считать? тогда лет с 15.
Отредактировано (2023-03-23 20:40:33)
марионетки за морщины считать? тогда лет с 15.
Что по-твоему значит марионетка?