Вы не вошли.
Какого рода слова укулеле?
Ответ справочной службы русского языка
Рекомендуем использовать слово укулеле как существительное женского рода (по родовому слову гитара).
Среднего
Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости (не секса, а обнимашек-поглажек, такое), но нет возможности тискать партнера/друзей/родственников/кота и не появится в ближайшие несколько дней?
Сплю с большим плюшевым медведем. И очень часто его обнимаю
Почему вы завели больше одного питомца?
Люблю зверье, в детстве Дарреллом зачитывался, про его детство еще была возможность взять в добрые руки и спасти маленькую жизнь.
Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости (не секса, а обнимашек-поглажек, такое), но нет возможности тискать партнера/друзей/родственников/кота и не появится в ближайшие несколько дней?
Обнимаю мягкую игрушку.
К вам когда-нибудь приставали сектанты?
Да, учился с ними, еще мать постоянно останавливали на улице и она брала и покупала ебучие книжки
Почему вы завели больше одного питомца?
По приколу, я жадный и мне в кайф иметь много и смотреть/тискать разное. Щас кошку, а через полчаса захочу кота, а через час приспичит на рыбку попялиться, так встану и пойду попялюсь.
У универа ко всем, не знаю, велся ли кто, все мои знакомые посылали или троллили, если было время.
Ну ты в курсе, что католицизм отдельной религией признает даже РПЦ
Конфессией. Переход из православия в католицизм — смена конфессии, а не религии.
Конфессией. Переход из православия в католицизм — смена конфессии, а не религии.
В сегодня лет я узнал, что конфессия и религия - не синонимы. Спасибо
Дранон
*не глядя в гугл и справочники*
женского, потому что гитара и потому что маленькая-милая XD
Я даже не знаю бывает ли у меня конкретно такое, но в особенно нервные тревожные ночи я засыпаю в обнимку с блохеем.
Я вот частенько слышал про свидетелей Иеговы, но сам ни разу не сталкивался. Но однажды мне на улице предлагал книжку какой-то кришнаит
я так растерялся, что просто вежливо отказался, все смешные ответы из головы вылетели, до сих пор немного жалею.
Да, про то как я в детстве задолбал неопытных иеговистов, я тут рассказывал. Кришнаиты тоже приставали, с одним мы мило побеседовали, он рассказал, что был наркоманом, пока его не спасли, и сообщил мне, что в прошлой жизни я был мужчиной. Однако купить у него Бхагавад-гиту так и не убедил. Еще были какие-то сектанты, пристававшие с вопросом "как вы относитесь к сексу до брака". Набегали они постоянно, и мы уже натренировали разные смишные ответы, начиная от "Отлично, вы предлагаете? А такое, такое и такое умеете?" (обсуждение практик до бегства собеседника) - до "Как вы смеете задавать мне такой вопрос? За кого вы меня принимаете? ты что, шлюхой меня назвал" (унижение и бегство собеседника).
Какой город в стране, где вы живëте, вы хотели бы посетить?
(при условии, что раньше вы там не были).
Любой! Анон только переехал. Но сначала будет скорее всего столица.
Какой город в стране, где вы живëте, вы хотели бы посетить?
(при условии, что раньше вы там не были).
Анон живёт в очень маленькой стране и был во всех
Прикольно, сколько раз об этом говорил, но никогда не задумывался о роде. Никогда не надобилось. У него черный укулеле, черное укулеле, черная укулеле. Средний и женский звучат лучше, но наверно назвал бы в среднем.
Честно говоря, скорее всего говорил бы об укулеле в среднем роде, потому что явно не наше слово, а самое отложившееся правило в моей голове почему-то "большинство заимствованных слов - среднего рода". Не факт, что правило еще в силе.
в 90-х и нулевых - постоянно. Все разновидности были, но чаще всего иеговисты (именно приставали). Кришнаитов с книжками можно было обойти по радиусу, они не лезли. В какой-то момент появились вот эти девственники (на них наверно все отрывались, но я не помню, к кому они относились) и мунисты (они тупо продавали наклейки). А потом все исчезли, зато распространилась церковь Христа, и вот в нее у меня много знакомых попало. А теперь уже никого не вижу, видать гоняют.
Аноны, когда вы были дошкольниками, вам казалось, что школа - это хорошо, или вы уже успели наслушаться страданий школьников и заранее боялись?
Я помню, что в 6 лет я очень хотел в школу, мне казалось, что это будет интересно и клёво.
У меня в школу ходил старший брат, который был кумиром моего детства, так что я очень хотел в школу, чтобы быть как он.
а самое отложившееся правило в моей голове почему-то "большинство заимствованных слов - среднего рода". Не факт, что правило еще в силе.
Нет такого правила и никогда не было Проблема с укулеле в том, что она/оно заканчивается на -е, а это стандартное окончание среднего рода в русском. Именно поэтому несмотря на все усилия кофе тянут в средний род.
Проблема с укулеле в том, что она/оно заканчивается на -е, а это стандартное окончание среднего рода в русском. Именно поэтому несмотря на все усилия кофе тянут в средний род.
Я, по ходу, один из немногих анонов, которому хочется сказать "мой укулеле", и, кажется, ты, анон, объяснил, почему мне так хочется
Гетеро аноны, какой ваш любимый рост мужчин?
мелких люблю, до 172
Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости
дедримлю об обнимашках
Да, особенно когда я хипповал, так и норовили поговорить со мной о Кришне. Особенно запомнился момент, когда после ужасного дня я плакал в вагоне метро и один кришнаит подошёл мне посочувствовать и оставить буклетик.
А зачем сектанты пристают к людям? Им выплачивают бонусы за выполнение плана?