Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72226 2023-03-23 16:44:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какого рода слова укулеле?  :evil:

Ответ справочной службы русского языка

Рекомендуем использовать слово укулеле как существительное женского рода (по родовому слову гитара).

#72227 2023-03-23 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Среднего

#72228 2023-03-23 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости (не секса, а обнимашек-поглажек, такое), но нет возможности тискать партнера/друзей/родственников/кота и не появится в ближайшие несколько дней?

Сплю с большим плюшевым медведем. И очень часто его обнимаю  :pink:

#72229 2023-03-23 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Почему вы завели больше одного питомца?

Люблю зверье, в детстве Дарреллом зачитывался, про его детство  :heart: еще была возможность взять в добрые руки и спасти маленькую жизнь.

#72230 2023-03-23 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости (не секса, а обнимашек-поглажек, такое), но нет возможности тискать партнера/друзей/родственников/кота и не появится в ближайшие несколько дней?

Обнимаю мягкую игрушку.

#72231 2023-03-23 16:50:01

Анон

Анон пишет:

К вам когда-нибудь приставали сектанты?

Да, учился с ними, еще мать постоянно останавливали на улице и она брала и покупала ебучие книжки  :facepalm:

#72232 2023-03-23 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Почему вы завели больше одного питомца?

По приколу, я жадный и мне в кайф иметь много и смотреть/тискать разное. Щас кошку, а через полчаса захочу кота, а через час приспичит на рыбку попялиться, так встану и пойду попялюсь.

#72233 2023-03-23 16:53:10

Анон

Анон пишет:

У универа ко всем, не знаю, велся ли кто, все мои знакомые посылали или троллили, если было время.

#72234 2023-03-23 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну ты в курсе, что католицизм отдельной религией признает даже РПЦ

Конфессией.  O_o  Переход из православия в католицизм — смена конфессии, а не религии.

#72235 2023-03-23 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Конфессией.    Переход из православия в католицизм — смена конфессии, а не религии.

В сегодня лет я узнал, что конфессия и религия - не синонимы. Спасибо
Дранон

#72236 2023-03-23 17:13:42

Анон

Анон пишет:

*не глядя в гугл и справочники*
женского, потому что гитара и потому что маленькая-милая XD

#72237 2023-03-23 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю бывает ли у меня конкретно такое, но в особенно нервные тревожные ночи я засыпаю в обнимку с блохеем.

#72238 2023-03-23 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Я вот частенько слышал про свидетелей Иеговы, но сам ни разу не сталкивался. Но однажды мне на улице предлагал книжку какой-то кришнаит ;D я так растерялся, что просто вежливо отказался, все смешные ответы из головы вылетели, до сих пор немного жалею.

Да, про то как я в детстве задолбал неопытных иеговистов, я тут рассказывал. Кришнаиты тоже приставали, с одним мы мило побеседовали, он рассказал, что был наркоманом, пока его не спасли, и сообщил мне, что в прошлой жизни я был мужчиной. Однако купить у него Бхагавад-гиту так и не убедил. Еще были какие-то сектанты, пристававшие с вопросом "как вы относитесь к сексу до брака". Набегали они постоянно, и мы уже натренировали разные смишные ответы, начиная от "Отлично, вы предлагаете? А такое, такое и такое умеете?" (обсуждение практик до бегства собеседника) -  до "Как вы смеете задавать мне такой вопрос? За кого вы меня принимаете? ты что, шлюхой меня назвал" (унижение и бегство собеседника).

#72239 2023-03-23 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Какой город в стране, где вы живëте, вы хотели бы посетить?
(при условии, что раньше вы там не были).

Любой! Анон только переехал. Но сначала будет скорее всего столица.

#72240 2023-03-23 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Какой город в стране, где вы живëте, вы хотели бы посетить?
(при условии, что раньше вы там не были).

Анон живёт в очень маленькой стране и был во всех =D

#72241 2023-03-23 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Прикольно, сколько раз об этом говорил, но никогда не задумывался о роде. Никогда не надобилось. У него черный укулеле, черное укулеле, черная укулеле. Средний и женский звучат лучше, но наверно назвал бы в среднем.

#72242 2023-03-23 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, скорее всего говорил бы об укулеле в среднем роде, потому что явно не наше слово, а самое отложившееся правило в моей голове почему-то "большинство заимствованных слов - среднего рода". Не факт, что правило еще в силе.  ;D

#72243 2023-03-23 18:04:50

Анон

Анон пишет:

в 90-х и нулевых - постоянно. Все разновидности были, но чаще всего иеговисты (именно приставали). Кришнаитов с книжками можно было обойти по радиусу, они не лезли. В какой-то момент появились вот эти девственники (на них наверно все отрывались, но я не помню, к кому они относились) и мунисты (они тупо продавали наклейки). А потом все исчезли, зато распространилась церковь Христа, и вот в нее у меня много знакомых попало. А теперь уже никого не вижу, видать гоняют.

#72244 2023-03-23 18:08:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы были дошкольниками, вам казалось, что школа - это хорошо, или вы уже успели наслушаться страданий школьников и заранее боялись?
Я помню, что в 6 лет я очень хотел в школу, мне казалось, что это будет интересно и клёво.

У меня в школу ходил старший брат, который был кумиром моего детства, так что я очень хотел в школу, чтобы быть как он.

#72245 2023-03-23 18:12:01

Анон

Анон пишет:

а самое отложившееся правило в моей голове почему-то "большинство заимствованных слов - среднего рода". Не факт, что правило еще в силе.  ;D

Нет такого правила и никогда не было  =D Проблема с укулеле в том, что она/оно заканчивается на -е, а это стандартное окончание среднего рода в русском. Именно поэтому несмотря на все усилия кофе тянут в средний род.

#72246 2023-03-23 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Проблема с укулеле в том, что она/оно заканчивается на -е, а это стандартное окончание среднего рода в русском. Именно поэтому несмотря на все усилия кофе тянут в средний род.

Я, по ходу, один из немногих анонов, которому хочется сказать "мой укулеле", и, кажется, ты, анон, объяснил, почему мне так хочется  ;D

#72247 2023-03-23 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Гетеро аноны, какой ваш любимый рост мужчин?

мелких люблю, до 172

#72248 2023-03-23 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда очень хочется тактильной близости

дедримлю об обнимашках

#72249 2023-03-23 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Да, особенно когда я хипповал, так и норовили поговорить со мной о Кришне. Особенно запомнился момент, когда после ужасного дня я плакал в вагоне метро и один кришнаит подошёл мне посочувствовать и оставить буклетик.

#72250 2023-03-23 18:49:17

Анон

А зачем сектанты пристают к людям? Им выплачивают бонусы за выполнение плана?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума