Вы не вошли.
До 175
Если выше, не смогу обхватить ногами во время секса
О чем ты?
Анон пишет:В «Чапаеве и пустоте» была история про мужика, то ли ему снится что он бабочка, то ли ей снится, что она мужик
Это старая дзенская притча ващет
Только не дзенская, а даосская. Это Чжуанг Цзы.
Какая связь? Ты в прыжке, что ли, обхватываешь, когда человек не подозревает, что у него сейчас будет с тобой секс?
Гетеро аноны, какой ваш любимый рост мужчин?
*би-анон негодует*
*би-анон негодует*
А ещё на хс внезапно есть цисмужики и среди них могут быть геи!
Кто-нибудь учился играть на муз.инструментах во взрослом возрасте по велению души? Получилось?
Анонов муж начал играть на фортепиано и классической гитаре где-то после 30 лет, до сих пор не бросил, для него это лучший вид отдыха от работы. Всё сам, без педагогов, но он очень много времени уделяет упражнениям, как непосредственно на инструменте, так и просто на развитие слуха и чувства ритма.
185-195
От 180 и до бесконечности
Смотрите, какая штука: https://twitter.com/Junkie_hamster/stat … 5605727232
Я сразу полезла проверять - я только в один "Магнит" хожу и он называется Аолл, но вообще какие-то у них безумные кодовые названия. А у вас какие "Магниты"?
Анон, я обычно чеки не беру, но спасибо, теперь буду
Вообще без разницы, если честно, у меня другая "обязательная программа"))
Но, наверное, если мужик будет ниже меня, то есть меньше 160, то будет странно и смущающе.
С чем (ну или кем, так тоже можно) лично у вас ассоциируются бабочки?
С Хуа Ченом, спасибо, блин, большое Мосян
От 180 до 195 - норм, уже выше меня, но ещё встречаются с приличными фигурами. Выше - обычно фигура напоминает штакетник
А бисексуальные аноны могут ответить? От 180 до бесконечности
А у вас какие "Магниты"?
Ааачерт, до лета не проверить... В селе, где дача, сразу два Магнита, и еще один по дороге, пешком в него неудобно. Но буду знать. Буду теперь все чеки разглядывать!
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы более-менее тесно взаимодействуете (друг, партнер, коллега), имеет судимость, что-то изменилось бы в вашем к нему отношении? Или всё зависит от статьи?
Всё зависит от статьи и от обстоятельств. У меня есть знакомый, отсидевший за нанесение тяжких телесных. Казалось бы статья не айс. Но это была драка с равными по силам и не от её начал
Раньше однозначно предпочитал мелких, с меня ростом, а я под конец школы был всего 164. А потом нагулялся, и как-то меня прибило течением жизни к постоянному любовнику - крупный во всех отношениях парень 181 см, и мне стало без разницы, привык. Представлял себя рядом с двухметровым парнем, и было норм. Притом, что при очередной диспансеризации я попросился померить рост, и мне внезапно намерили 160,5. Ну правильно, от такого роста что на 180 голову задирать, что на 200+. Но и старый друг 158 см все еще не вызывает в романтическом плане отторжения.
С аниме Loveless.
С книжкой "Баранкин, будь человеком!" (там герои в бабочек превращались)
Спасибо, нам было очень интересно заглянуть в твои трусы (нет)
Лучше до 180-185, а то выше с моим ростом будет не особо удобно, а в шумных местах хоть стремянку носи с собой, чтобы до его высоты доораться.
Смотрите, какая штука: https://twitter.com/Junkie_hamster/stat … 5605727232
Я сразу полезла проверять - я только в один "Магнит" хожу и он называется Аолл, но вообще какие-то у них безумные кодовые названия. А у вас какие "Магниты"?
У нас есть Бугай.
Паскаль, Ансельм и Арендшиллинг.
и так сейчас все аноны, которые не могут не ответить на вопрос, спалят свой город
Аноны, когда вы были дошкольниками, вам казалось, что школа - это хорошо, или вы уже успели наслушаться страданий школьников и заранее боялись?
Я помню, что в 6 лет я очень хотел в школу, мне казалось, что это будет интересно и клёво.