Вы не вошли.
Честно говоря, не очень представляю себе, как это выглядит.
Когда жопа значительно выделяется. Становится по ширине вровень с грудной клеткой. У анона это кинкище.
Если бы вы были работодателем и узнали, что соискатель или стажер на испытательном сроке обращался за помощью к психиатру, на ваше отношение к нему это повлияло бы?
Я сам обращался к психиатру. Так что если и повлияло, то только в лучшую сторону. Сразу видно, что человек ответственный, предпочитает решать свои проблемы с кукухой, а не запускать их до полного пиздеца.
Анон пишет:еа)) Просто мне тут друг устроил истерику, что, мол, какого хуя я пошёл в государственный ПНД, на учет поставят, пиздец карьере, ни на одну нормальную работу официальное ебанько не примут, блаблабла.
А. Ну при наличии средств - в районный ПНД ни за какие коврижки бы не пошел. Сейчас не пиздец, а кто знает что будет через год?
Если в течение 3 лет не обращаешься, то с консультативно-диагностического учета снимают.
Когда жопа значительно выделяется.
Не, ну в теории я понимаю, просто визуализировать не получается.
Не, ну в теории я понимаю, просто визуализировать не получается.
Вам кажутся привлекательными мужчины с широким тазом, мощными бедрами?
Я пересматриваю Миротворца только чтобы подрочить на бедра Джона Сины
Мне нравятся мужчины с мощными - в смысле мускулистыми бедрами. И вообще мускулистым всем. Ширина кости принципиального значения не имеет, главное - сколько двигательного мяса на ней. Хотя вот это
Когда жопа значительно выделяется. Становится по ширине вровень с грудной клеткой.
нет, однозначно не нравится совершенно. Какие-то трансово-феминные перекосы для меня, отвращает.
Если бы вы были работодателем и узнали, что соискатель или стажер на испытательном сроке обращался за помощью к психиатру, на ваше отношение к нему это повлияло бы?
Я был, можно сказать, работодателем, и мне всегда было безразлично, чем занимается человек в свое свободное время. Хорошо делает свою работу - может ходить к психиатру, в стриптиз-клубы или писать фанфики, где робот насилует кальмара, меня это касается. Плохо делает из-за проблем с кукухой - молодец, конечно, что шевелишь лапками в направлении решения проблемы, но дальнейшее сотрудничество на данном этапе невозможно.
То, что на фото - это однозначное нет. Голову поменяй и будет дЭвушка. А с большими (накаченными) бедрами и попами я видел в зале, тоже не очень, по крайней мере не мой тип. Но чтобы так раскачаться, надо заниматься профессионально, а значит и все остальное у них тоже довольно мясное.
Певец Шаман, уже упомянутый Эзра, ещё Баки
Попытался нагуглить, жопы и бедер за всеми этими нарядами и профессиональными фотосетами не нашел.
Товарищ на фото относится к скинифэт) То есть визуально не жирный, но с минимум мяса и лишним весом. Так что если похудеет, никаких бедер не будет. Но тогда будет дрищем
Нет, для меня это просто максимальный антисекс. Дрочу на анимешно худые ножки, чтоб прям с дыркой между бёдер, у обоих полов. Я, как можно угадать, груша
Нет.
Товарищ на фото относится к скинифэт)
Угу, в товарище на фото никакой мощности и близко нет. Мощные бедра - это не жирком обросшие бедра. Ну и толстожопого можно, конечно, назвать "с широким тазом", но эээ обычно имеется в виду немножко другое.
Короче, внесите нормальных с мощными бедрами, тогда можно будет говорить, а то это какое-то антисекс-желе
Так что если похудеет, никаких бедер не будет.
Нет. Это такое строение костяка, я видел мужиков с дохренища лишнего веса и при нем же фигурой треугольником с широкими плечами и узкими бедрами
Товарищ на фото относится к скинифэт) То есть визуально не жирный, но с минимум мяса и лишним весом. Так что если похудеет, никаких бедер не будет. Но тогда будет дрищем
Анон, это объективно не лишний вес
Короче, внесите нормальных с мощными бедрами
Там же было - с широким тазом. Это именно такая фигура, а тупо накачанные ноги выше колена при узком тазе будет совсем другой тип фигуры
Анон пишет:Короче, внесите нормальных с мощными бедрами
Там же было - с широким тазом. Это именно такая фигура, а тупо накачанные ноги выше колена при узком тазе будет совсем другой тип фигуры
Ок, с широким тазом и мощными бедрами, мне писать было лень целиком. В любом случае у чувака на фото бедра аж никак не мощные они у меня накачаннее, лол, он никакой весь.
Какого приложения вам не хватает? В смысле не хватает, потому что его нет.
Садовый календарь, типа как по месячным делают. Не переведенное руководство "фиалковую ксилофору сеять в грунт с 12 по 17 февраля", а календарь, чтобы самому назначать имеющиеся у меня растения, не из списка, самому отмечать сроки, когда реально сделал то или иное действие, и планировать тоже самому. Список действий стандартный - посев на рассаду, высадка в открытый грунт, полив, удобрение корневое и по листьям. И чтобы был раздел, где записать дозировку удобрения (самому!), и в календаре вместе с удобрением ставить ссылку на "рецепт". А то пишут "календарь", скачиваешь, а там опять бля справочник! У меня таких, скачанных и простоявших пять минут, уже десятка три.
Короче, внесите нормальных с мощными бедрами
Вряд ли анон имел ввиду это, но я не мог не
▼как пример⬍
Ну этот норм, трахать можно (при прочих допускающих).
Ок, с широким тазом и мощными бедрами, мне писать было лень целиком
вуаля
Между прочим, такой мне заходит даже с жирком Вот только борода, сцук, борода - сквик сквичнейший в мужиках
Между прочим, такой мне заходит даже с жирком
А мне фу( мне плечи нужны вразлет и плоская широкая грудная клетка, а бедра с жопой пусть вообще стремятся к нулю
Отредактировано (2023-03-22 23:08:48)