Вы не вошли.
В каком возрасте вы бы предложили ребенку посмотреть аватар, мультик про Аанга который?
У вас было, что раньше какой-то вид искусства / автор / произведения казались тупыми/скучными, а потом кааак распробовали и теперь это ваша любовь?
▼Скрытый текст⬍
Когда решил послушать уже наконец «этого вашего Афекса» и начал с самого популярного его трека Come to Daddy, очень долго бугуртил от того, что это вообще кто-то слушает.
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы более-менее тесно взаимодействуете (друг, партнер, коллега), имеет судимость, что-то изменилось бы в вашем к нему отношении? Или всё зависит от статьи?
Или всё зависит от статьи?
Сейчас вот это, ведь статья может быть и дискредитация чего-то и кого-то, все понимаем, чего и кого. Вышел с белым листом бумаги, носил двухцветный значок, лайкнул пост...
Но вообще, у меня судимых в круге общения нет и если это будет зависеть от меня, не будет. Предпочитаю не пересекаться с таким контингентом. Соответственно, да, отношение бы изменилось, постаралась бы прекратить контакты или минимизировать их.
Отредактировано (2023-03-22 15:47:42)
Естественно, зависит от статьи, я не видел ни одного законодательства, с которым был бы согласен на 100 процентов.
У вас было, что раньше какой-то вид искусства / автор / произведения казались тупыми/скучными, а потом кааак распробовали и теперь это ваша любовь?
внезапно техно, совсем мимо моих интересов было раньше
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы более-менее тесно взаимодействуете (друг, партнер, коллега), имеет судимость, что-то изменилось бы в вашем к нему отношении? Или всё зависит от статьи?
Зависит от статьи.
Если это убийство/изнасилование/кража/разбой/взятка проч. — мне такие знакомства не нужны.
В каком возрасте вы бы предложили ребенку посмотреть аватар, мультик про Аанга который?
Я бездетный анон, но гипотетически просто включал бы сам себе пересмотреть раз в год, пока ребёнок не проявит интерес к происходящему на экране.
Конечно, зависит от статьи. Если политическая (я ру-анон), то изменилось бы в лучшую сторону. Если экономическая, то общаться бы не прекратила, но была бы начеку и не решилась бы иметь каких-то финансовых дел с таким человеком. Если жестокое преступление вроде убийства, разбоя, грабежа или изнасилования, то постаралась бы слиться побыстрее, если это конечно не ситуация, когда девушка в целях самообороны случайно убила напавшего на нее человека или что-то подобное.
Отредактировано (2023-03-22 15:56:59)
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы более-менее тесно взаимодействуете (друг, партнер, коллега), имеет судимость, что-то изменилось бы в вашем к нему отношении?
Анон, извини, ты не с сайта СМ случайно? Там сегодня бойня на эту тему.
Было. Удваиваю джаз и русскую классическую литературу. И добавлю хоровую музыку барокко и Ренессанса.
Я так однажды узнал и очень изумился. Стал уважать человека еще больше - за то, что на нем отсидка не оставила никаких следов, человек не приобщился к ауе-морали, не озлобился, не отупел. За само преступление я не мог его осуждать, видя, как он сам себя грызет и раскаивается.
Аноны, в тему вопрос. Человек отсидел, вышел и начал свой бизнес, шьёт мягкие игрушки своими руками. Стали бы вы у него покупать (допустим, что вам нужна игрушка, в подарок например)?
Аноны, в тему вопрос. Человек отсидел, вышел и начал свой бизнес, шьёт мягкие игрушки своими руками. Стали бы вы у него покупать (допустим, что вам нужна игрушка, в подарок например)?
Я в принципе не стал бы интересоваться прошлым того, у кого я собираюсь покупать игрушку.
Вряд ли кто-то выясняет, судим ли владелец интересующего бизнеса.
Но домой бы я к нему за игрушкой точно не поехал
this
Насильник-абьюзер-наркодилер сразу идет нахрен, вор-убийца-политический - зависит от обстоятельств.
Стали бы вы у него покупать (допустим, что вам нужна игрушка, в подарок например)?
Это типа часть его бренда? Мол, реабилитировался и теперь творит? Или как я об этом узнаю?
В целом не вижу проблемы купить, если игрушка подходит под мои критерии.
А как бы я это узнал?
У меня была знакомая, получившая судимость во времена её преподавания в вузе, за какой-то там нехороший эпизод с заочниками, подробностей не знаю, но явно она их не расчленяла, поэтому отношение к ней не изменилось.
То же самое, зависит от статьи и от обстоятельств применения этой статьи. Если просто абстрактное "отсидел" и отзывы хорошие, то купил бы, не докапываясь до подробностей.
У меня была знакомая, получившая судимость во времена её преподавания в вузе, за какой-то там нехороший эпизод с заочниками, подробностей не знаю, но явно она их не расчленяла, поэтому отношение к ней не изменилось.
Просто обворовала?
Просто обворовала?
Не знаю, меня в детали дела не посвещали.