Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71751 2023-03-20 21:13:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь кровь сдавали? Это очень страшно?
Если что, я сдавать не собираюсь, просто интересно

Сдавал. Нет, не страшно. Попутно вылечился от селфхарма, хотя как метод рекомендовать бы не стал ))

Отредактировано (2023-03-20 21:13:55)

#71752 2023-03-20 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все. Современный или уже умерший - пох.

Много таких, например, Саша Харитонова.

#71753 2023-03-20 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве запрещали дружить с кем-то или нет?

Да, с одной девочкой. Дружил с ней втайне, через много лет понял, что правильно запрещали.

#71754 2023-03-20 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Нет, моим родителям такое даже в голову не приходило.
Скорей я запрещал матери дружить с моими обидчиками, пускать их в дом, делать им что-либо хорошее и вообще разговаривать как с людьми. Работало.

#71755 2023-03-20 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли еда, которую большинство людей любят, а вы - нет?

Кофе, шоколад и мясо. Всё это могу употреблять, но с отвращением.

#71756 2023-03-20 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, не любящие мясо и рыбу, а как вы получаете белок в нужных количествах? Едите мясо и рыбу через силу? Стараетесь есть побольше молочного? Порошковый протеин или другие добавки?
Или вам и без большого количества белка нормально?

Порошковый протеин. Главное выбрать подходящий сорт, я несколько разных попробовал, пока не нашёл то, что нормально пошло.

#71757 2023-03-20 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Никогда не забуду, как ходила по Британскому музею с ребенком на груди. Ребенок хотел есть, я хотела смотреть мумий)

А кто-нибудь на это реагировал?

#71758 2023-03-20 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Бабушка на даче запрещала дружить с одной девочкой из «неблагополучной» семьи (вроде у них там кто-то повесился и пара мужиков в тюрьме сидела, а ещё до нашего рождения ее старший брат доебывал моего старшего брата), я, конечно, не слушал. Однажды у меня пропала моя любимая игрушка и бабушка понеслась обыскивать их дом и хамить ее родителям, уверенная что игрушку спиздила эта девочка. Игрушка в итоге нашлась в нашей гостиной, конечно, завалившаяся за шкаф. Стыдно было ужасно. А девочка была хорошая

#71759 2023-03-20 22:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не забуду, как ходила по Британскому музею с ребенком на груди. Ребенок хотел есть, я хотела смотреть мумий)

А кто-нибудь на это реагировал?

Как я уже сказала, я хотела смотреть мумий, а не кто как реагирует на нас с ребенком) Ну и в целом у меня сложилось впечатление, что всем окружающим тоже таки интересней мумии.

#71760 2023-03-20 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-то продукты, которые вы в каком-то виде любите, а в каком-то не выносите?

Овощи, фрукты и ягоды люблю исключительно свежие. Варёное-тушёное, закваски, варенье и всякие там заморозки терпеть не могу. Капусту тоже только сырую ем)
Из рыбы только лосось и только в составе суши.

#71761 2023-03-20 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все.

Почти все импрессионисты

#71762 2023-03-20 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-то продукты, которые вы в каком-то виде любите, а в каком-то не выносите?

Помидоры только свежие. Томатный сок и всякие консервы терпеть не могу.

Анон пишет:

Из рыбы только лосось и только в составе суши.

+1

#71763 2023-03-20 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Пользуетесь зубной нитью? До или после чистки зубов?

На ночь, после чистки зубов.

#71764 2023-03-20 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Мне и запрещать не надо было.  :lol:  :facepalm:

#71765 2023-03-20 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Пользуетесь зубной нитью? До или после чистки зубов?

Нет, я ирригатором пользуюсь.

#71766 2023-03-20 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь кровь сдавали? Это очень страшно?
Если что, я сдавать не собираюсь, просто интересно

В смысле для донорства? Нет.
На анализы сдавал из вены пару раз в жизни, из пальца много раз.
Даже не представляю, что там страшного, мне похуй. Ну то есть умом я понимаю, что существуют люди, боящиеся крови например, но прочувствовать не могу)

#71767 2023-03-20 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к помидорам: я успела объестся ими в сыром виде в своё время, поэтому мне больше не канает, если только не с другими штуками по типу капрезе. Помидоры лучше всего запечными, рекомендую  :great: Из томатных продуктов не жалую сок (из-за соли) и кетчуп (из-за уксуса)

Гречку могу есть, но мне удовольствия это не приносит. Она вкуснее в виде лапши соба.

Могу есть лук и морковь как сырыми, так и варёными или жареными. Но третьего не дано, а именно – когда они плохо проварились/прожарились.

Запечёные кружки из кабачков так себе. Жареный кабачок ок.

Зернистый творог не люблю за солёную сыворотку. В любом другом виде мне он вкусен.

Отредактировано (2023-03-20 23:31:32)

#71768 2023-03-20 23:30:21

Анон

Кстати да, гречневую лапшу люблю, а саму гречку не очень. В детстве перекормили  =D

#71769 2023-03-21 00:35:56

Анон

Анон пишет:

Большинство ягод и фруктов - только в приготовленном виде, в сыром почти все для меня слишком кислые, даже те, которые сперва прикидываются сладкими.
Яйца - мне нравится желток в глазунье (вообще подозреваю, что и сырыми они мне зашли бы, но боюсь сальмонеллёза), белок ем уже чисто чтоб не выбрасывать, заливая при этом кетчупом посильнее, вкрутую - не ем вообще.
Помидоры консервированные и как сок норм, кисловатые с большим количеством соли тоже хорошо идут, сладковатые и без соли - нет, я не в Китае вырос, чтобы считать помидоры чем-то сладким.
Рыбу ем в роллах, в форме шпрот (шпротов?) и хорошо, душевно так прожаренный хвостик минтая (именно хвост, та часть, где внутренности были, мне не нравится, потому что эти тонкие края, рёбра с клочками мяса и кожи, очень противные), а варёная, запечённая, тушёная - не мой вариант.

#71770 2023-03-21 00:42:53

Анон

Когда у человека воняет изо рта, вы можете определить причину - гнилые зубы, гастрит, тонзиллит? Или может ещё причины есть.

#71771 2023-03-21 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, не любящие мясо и рыбу, а как вы получаете белок в нужных количествах? Едите мясо и рыбу через силу? Стараетесь есть побольше молочного? Порошковый протеин или другие добавки?
Или вам и без большого количества белка нормально?

Я пью ОЧЕНЬ много молока, обожаю молоко, может оттуда достаточно белка набирается. Но в целом я на похуе отношусь

#71772 2023-03-21 00:50:27

Анон

Анон пишет:

Когда у человека воняет изо рта, вы можете определить причину - гнилые зубы, гастрит, тонзиллит? Или может ещё причины есть.

А как это определить по запаху? Чисто статистически предполагаю проблемы с желудком - потому что такие гнилые зубы, чтобы прям воняли, сейчас все-таки редкость, тонзиллит опять же лечится кроме совсем уж упорных случаев, а вот поправить желудок гораздо, гораздо сложнее, и запах, причина которого не в ротовой полости, гораздо сложнее перебить.

#71773 2023-03-21 08:25:28

Анон

Анон пишет:

Чеснока поел? А вообще не знаю, что должно случится в жизни чтобы я приобрела такой навык  :smoke:

#71774 2023-03-21 08:36:38

Анон

У меня немножко культурный шок. Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?

#71775 2023-03-21 08:40:54

Анон

Анон пишет:

У меня немножко культурный шок. Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?

Никогда еще не пробовал, но ты сказал, и сразу захотелось. Обожаю по отдельности и то, и то, вместе тоже должно быть вкусно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума