Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые явно в вас влюбленны, но вам безразличны? При условии, что не подкатывают и вообще никак не мешают, просто ходит рядом вот такой, со взглядом преданной собаки. Вам льстит? Крипует? Какие чувства вызывает?
Таковых не существует Но если появится и не будет мешать - пусть будет. Кому-то "быть хоть как-то но рядом" лучше чем "порвать все связи и свалить в Австралию".
Ну и это... в любом случае приятно когда тебя любят.
Аноны, которые кормят (или кормили) грудью? Вы даёте грудь вне дома? Если да, то прикрывает ест или просто достаёте сиську?
Я в парке один раз кормил, прикрылся и сел спиной там, где народа нет, но случайные редкие прохожие могли оказаться. Прикрывался, потому что не хотел, чтобы смотрели и мешали.
Есть ли еда, которую большинство людей любят, а вы - нет?
Жидкие каши, копченую колбасу, плавленый сыр ломтиками и в баночке, винегрет, куриные окорочка, майонезные мясные салаты, вафельные шоколадные конфеты (просто ненавижу всех этих мишек и красных шапок!), виноград
Йогурты
Хлеб и почти вся выпечка.
все с сахаром. У меня, видимо, что-то с вкусовыми рецепторами, потому что сахар мне оставляет горькое послевкусие
Аноны, вот представьте, что вы богаты и влиятельны, а ваш ребенок, зная это, творит какую-то дичь, возглавляет стаю в школе для буллинга одноклассников или еще что, но, главное, это приводит к какой-то трагедии, смерти или инвалидности одной из жертв. Вот как бы вы поступили?
Разбирательство "что именно произошло", полная оплата врачей и любая доступная помощь для жертвы, ну и заказал бы себе и ребёнку отряд личных психотерапевтов-психиатров на ближайшие годы, опционально со стационаром, чтобы разгребать, как именно такая хуйня вообще получилась, как её теперь купировать, и как я сам умудрился так мощно проебаться.
Аноны, вот представьте, что вы богаты и влиятельны, а ваш ребенок, зная это, творит какую-то дичь, возглавляет стаю в школе для буллинга одноклассников или еще что, но, главное, это приводит к какой-то трагедии, смерти или инвалидности одной из жертв. Вот как бы вы поступили? Отмазали ребенка, выставив жертву виноватой, договорились бы о компенсации, чтобы не доводить дело до суда, или решили бы, что должен нести ответственность за свои поступки? Или как-то все вместе, или что-то еще?
Я, конечно, размышляю теоретически, т.к. детей нет, но мне хотелось бы думать, что не стал бы отмазывать или тем более выставлять жертву виноватой. Я считаю такие действия злом, ненавижу тех, кто так делает, и конечно не хотел бы сам увеличивать количество зла. Но хз, может быть я более лицемерен, чем думаю.
С другой стороны, бросить ребёнка на произвол судьбы и демонстративно отречься наверное тоже нехорошо, он всё-таки твоя ответственность. Найти хороших адвокатов и проследить чтоб он, хоть и получил по заслугам, но в максимально, эээ, цивилизованных условиях, имхо, было бы правильно.
Красная икра, болгарский перец, изюм. Это то, что вообще не выношу, а просто не люблю очень многое - грибы, халва, птичье молоко и т.д. К несчастью в еде привередливый.
Аноны, а есть какие-то продукты, которые вы в каком-то виде любите, а в каком-то не выносите?
Например, я обожаю свежие помидоры и томатный сок, но не выношу кетчуп и соленые помидоры. Я люблю вишневое и черносмородиновое варенье, я люблю этот вкус у леденцов, но сами вишню и черную смородину добровольно не ем.
Аноны, а есть какие-то продукты, которые вы в каком-то виде любите, а в каком-то не выносите?
свежую морковь могу точить килограммами, а вареная\жареная -
Оливки! Задолбали уже все эти сначала "вырастешь - поймешь", потом "ну значит еще не доросла))00"
Туда же всякие газировки, колы, фанты. Хз почему, мне просто не нравятся газированные напитки.
Если овощ можно есть в сыром виде, то я скорее всего люблю его больше сырым, чем как-то обработанным.
Мясо.
Оливки-маслины, сыр
Аноны, не любящие мясо и рыбу, а как вы получаете белок в нужных количествах? Едите мясо и рыбу через силу? Стараетесь есть побольше молочного? Порошковый протеин или другие добавки?
Или вам и без большого количества белка нормально?
Люблю жареное мясо, не люблю вареное, люблю супы на растительном бульоне и ненавижу на мясном (вообще от запаха вареного мяса выворачивает). Не люблю мед, но люблю сладости со вкусом меда.
Обожаю свежую морковь, капусту и помидоры, не люблю вареную-тушеную морковь, квашеную капусту и соленые/маринованные помидоры/томатный сок. В принципе плюсую к
если овощ можно есть в сыром виде, то я скорее всего люблю его больше сырым, чем как-то обработанным.
Хотя недавно распробовал морковку по-корейски, так что кто знает.
Аноны, вы когда-нибудь кровь сдавали? Это очень страшно?
Если что, я сдавать не собираюсь, просто интересно
Картошку люблю во всех видах, кроме варёной и тушенной, от такой вообще тошнит (исключение - пюре со сметанкой).
Люблю свёклу, но терпеть не могу борщ.
Аноны, вы когда-нибудь кровь сдавали? Это очень страшно?
Не страшнее, чем просто кровь на анализы сдавать - только на анализах иглу воткнули и убрали, а тут воткнули и надо философски полежать.
Аноны, не любящие мясо и рыбу, а как вы получаете белок в нужных количествах? Едите мясо и рыбу через силу? Стараетесь есть побольше молочного? Порошковый протеин или другие добавки?
Орехи, яйца, сыр, бобовые.
Порошковый протеин тоже пью, добавляю в коктейли с молоком и мороженым
Аноны, не любящие мясо и рыбу, а как вы получаете белок в нужных количествах?
Ну вот мне хочется "красного" мяса примерно раз в полгода, в остальное время я ем яйца 2-3 раза в неделю, курицу те же 2-3 раза. Организму хватает.
Тоже не ем сырую черную смородину саму по себе, но люблю всякие смородиновые штуки, особенно варенье и вино)
А еще - яйца блять. Я их не прям обожаю, но ем нормально, НО. Если они приготовлены/подвергнуты термической обработке полностью. Жидкие яйца у меня вызывают смесь ужаса и омерзения, я их воспринимаю, как сырые, даже если их врооооде как готовили (все эти глазуньи, яйцо в мешочек и т.д.). Короче, яйца я готовлю себе сам, другим не доверяю.
Вам в детстве запрещали дружить с кем-то или нет?
Да. Считалось, что друзья анону не нужны
Или вам и без большого количества белка нормально?
Стараюсь есть побольше молочного. Но я этим вообще особо не заморачиваюсь.