Вы не вошли.
Есть ли еда, которую большинство людей любят, а вы - нет?
Сыр-косичка, вяленая рыба, копчености
Если бы вам в руки попала какая-то уникальная и красивая штука, которую вы можете выставить в музее для всех или беречь для себя и никому не показывать, как бы вы поступили?
Если у нее нет никакого уникального функционала, который я могу использовать, продать нельзя, тупо красивая побрякушка, то выставил бы в музей.
Мазик. В любой непонятной ситуации порть все блюда этим говном
Если бы вам в руки попала какая-то уникальная и красивая штука, которую вы можете выставить в музее для всех или беречь для себя и никому не показывать, как бы вы поступили?
Мне через третьи руки как-то подарили одну штуку с раскопок (наконечник стрелы), оставил себе. Во-первых, подарок, во-вторых, в музеях такое россыпью валяется, а у меня дома - артефакт! (анон-язычник)
Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все. Современный или уже умерший - пох.
Гирландайо, Боттичелли, Ван Дейк, это навскидку.
Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все. Современный или уже умерший - пох.
Билибин, Рэкхем, Уотерхаус
Кандинский, Филонов, Чюрлёнис, Фрэнсис Бэкон
Нет, я ем почти всё. А что не ем, то и в целом не особо мегапопулярно. Ну, пирожное "картошка" не люблю.
Томаты (паста не считается), баклажаны, болгарский перец, кола (вообще почти любая сладкая газировка), сливочное масло, пирожные с масляным кремом.
Отредактировано (2023-03-19 20:14:57)
Вильгельм Хаммерсхей (но это почти читерство, он очень похож сам на себя).
Какие 3 желания вы бы загадали у Джина?
На размышления даётся 5 секунд, назовите первое, что приходит на ум.
Если я буду стопроцентно уверена в сохранности этой штуки и должным с ней обращении, то выставлю. В ином случае оставлю себе и буду показывать только близким доверенным людям. Если уж испорчу или утрачу, то это будет только моя вина (не беру случаи форс-мажора вроде войны или глобальной катастрофы).
За пять секунд сообразил только "денег, денег и денег".
Но это не потому что я такой материалист, просто остальное требует обдумывания
Хотя, здоровье (это я уже твой спойлер посмотрел) тоже хорошо, просто в голову не пришло.
1. Очень много денег. 2. Смерть одной известной личности. 3. Чтобы мы с партнером жили долго и счастливо
Деньги, возможность беспрепятственно посещать любую страну мира, здоровье и долгая жизнь близким и котам (это одно желание, т.к. коты входят в список близких).
Конкретизируйте, только для себя самого или можно для кого угодно? Например здоровья для родителей?
Ничего, конечно. У джинов нельзя просить ничего - ты получишь не то, что загадывал из лучших побуждений, а искаженное и во зло себе. Все сказки об этом. Никто еще не переиграл джинна. Это чаще всего ифриты и мариды, злые духи стихий. Источник: сказки 1001 ночь)
Конкретизируйте, только для себя самого или можно для кого угодно?
Любые желания.
Если она представляет какую-то историческую ценность, то в музей. Если просто красивая, то себе.
Анон вот бананы не жалует. С детства
Вареная сгущенка.
Ничего, конечно. У джинов нельзя просить ничего
Я сначала не так прочитал))
Про джинов согласен, так что пусть будет золотая рыбка:
1. Здоровье мне 2. Здоровье близким 3. Чтобы получалось все, что за я возьмусь
Мясо, рыба, дыни, арбузы
Допустим нет варианта «просто продать задорого».
Имею много таких штук, с удовольствием сдал бы в музей, но у музеев не наблюдается такой опции. Приходится беречь.
Вам в детстве запрещали дружить с кем-то или нет?