Вы не вошли.
Аноны, а есть среди вас те, кого родители не воспринимают детьми во взрослом возрасте и к кому относятся, как к равноправному взрослому человеку? Особенно интересует, живете ли вы при этом с родителями или отдельно.
Как к равноправным людям моя мать относится только к тем, кто разделяет ее интерес к духовному, эзотерике и прочей хуйне. "Материалисты" вроде меня для нее по умолчанию на ступень ниже. Но в остальном, что не касается взглядов на жизнь, относится, насчет всякой техники, путешествий и других штук, в которых я подкован на порядок лучше, почти всегда советуется сама.
Живу отдельно.
Не помню где слышал такой вопрос: "Вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок был добрым или успешным?"
Выбрал второе. А вы?
Второе, конечно. Я бы хотел, чтобы мой ребенок был в первую очередь умным и умел обеспечить себя сам комфортом в разных обстоятельствах. Это, в принципе, и есть определение успеха в моем представлении. Добрым он побыть сможет, когда захочет, будучи успешным, а вот побыть успешным, когда захочет, будучи добрым, - далеко не факт.
Как вы относитесь к людям, которые явно в вас влюбленны, но вам безразличны? При условии, что не подкатывают и вообще никак не мешают, просто ходит рядом вот такой, со взглядом преданной собаки. Вам льстит? Крипует? Какие чувства вызывает?
Раздражает, потому что я ощущаю чувство вины за то, что человеку плохо, зная при этом, что нифига не виноват.
Есть ли еда, которую большинство людей любят, а вы - нет?
Анон вот бананы не жалует. С детства
На волне разговоров о родителях.
Аноны, а есть среди вас те, кого родители не воспринимают детьми во взрослом возрасте и к кому относятся, как к равноправному взрослому человеку? Особенно интересует, живете ли вы при этом с родителями или отдельно.
Ко мне давно относятся как ко взрослому человеку, а с мамой мы уже обменялись ролями по причине ее немощи. Живу с родителями.
Не могу сказать прям про большинство, но, скажем так, люди моего и старше поколения из стран бСССР в известных мне массах любят селедку под шубой, плов, пиццу, торт Птичье молоко и черную икру.
Не переношу все это с детства (кроме пиццы, ее с отрочества). Тогда это, правда, считалось, что я зажрался, хотя я это все буквально не ел.
Не помню где слышал такой вопрос: "Вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок был добрым или успешным?"
Выбрал второе. А вы?
Я бы выбрал добрым, потому что не хотел бы видеть своего ребенка озлобленным и агрессивным человеком. А успешность нужна не всем. Деньги есть - и ладно.
По-моему, грибы большинство людей едят с удовольствием, но не поручусь.
Алкоголь, хоть это и не еда, но мне невкусно.
ананасы 
Конечно. Вчера только в шутку "ругались" с одеялом за печёнку. Он любит всякие субпродукты, а я нет, а уж любую печёнку даже на запах не переношу. Еще мороженое и сладкая газировка, но эти не то что не переношу, просто глубоко равнодушен.
Каши, все, которые консистенции замазки, и молоко, это с раннего детства. А с молодости терпеть не могу сладкие газировки - кола, спрайт, вот это все.
Аноны, какие подкасты вам нравятся? Мне нравится слушать Митю Лебедева (Дневники Лоры Палны, Мрачные сказки) и Дробышевского.
Окрошка, капуста
Меня с детства стыдили за то, что не ем рыбу. Не "не люблю", а именно не могу, физически воротит.
Не люблю "тяжелые" салаты типа оливье или крабового, типичные советские сладости - пастилу, пряники, торт Птичье молоко и вообще любую еду на основе суфле.
Газировку в детстве пил, во взрослом возрасте разлюбил.
Есть ли еда, которую большинство людей любят, а вы - нет?С детства
Сгущенка 
Чёрная смородина. Куда ни плюнь, продукты с ней, а я бы предпочла чернику(
Сладкое и мучное, особенно сладкое мучное.
Газирровка.
Равнодушен к мороженому.
Каша, да, любая. Из круп вообще только рис могу немного в рассыпчатом виде.
Мёд. Не столько из-за сладости, вкус не нравится.
Молоко и сливочное масло. Если немного в составе блюда, то нормально, главное, чтобы вкус не чувствовался явно.
Творог, вообще никакой. Можно лишь постараться сделать менее противным, но все равно гадость.
Всякие тортики.
Я с большем удовольствием свежего чёрного хлеба наверну, чем этого жирно-сладкого 
Я тоже бананы не люблю всю жизнь. Вообще много такой еды, но больше всего людей удивляет что я не люблю мясо
Отредактировано (2023-03-19 19:26:10)
Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все. Современный или уже умерший - пох.
Глазированные сырки, сыр-косичка.
Аноны, а у вас есть художник, работы которого вам всегда нравятся? Вот чтоб не 1-2, а прям все или почти все. Современный или уже умерший - пох.
Уайетт 
Любая сушеная и вяленая рыба и морепродукты "к пиву". Любые чипсы, кроме тех, что просто с солью. Еще облепиха в любых видах (не поручусь за массовую любовь, но в последнее время она стала модная)
И все, где есть безе.
Если бы вам в руки попала какая-то уникальная и красивая штука, которую вы можете выставить в музее для всех или беречь для себя и никому не показывать, как бы вы поступили?
Допустим нет варианта «просто продать задорого».
Если бы вам в руки попала какая-то уникальная и красивая штука, которую вы можете выставить в музее для всех или беречь для себя и никому не показывать, как бы вы поступили?
Допустим нет варианта «просто продать задорого».
Анон бы выставлял, но с указанием владельца, приятно делать приятное другим но еще я люблю хвастаться хД
Отредактировано (2023-03-19 19:34:10)