Вы не вошли.
Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание.
Просмотрел свою ленту - кажется, неважно содержание, я ведусь на стиль и, если можно так сказать, когда человек не винит вообще всех вокруг за свои неудачи
Странный вопрос но. Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание. Вам больше нравится читать людей у которых объективно все не очень хорошо, много проблем, с которыми они справляются как могут, жалуются на это и т.п. Или больше нравится про приятные успехи, достижения и просто хорошие события? Чего больше в вашей ленте?
Если выбирать именно одно из двух, то страдальцы, конечно. Наивные летние дети или достигаторы у меня либо скуку вызывают, либо раздражение. Мне это не близко вообще, нафиг мне эти трансляции из мира благополучных людей, их и на работе хватает.
Страдальцев-уточек читаю ради гилтиплежэ, а тех, кто выгребает, не смотря на пиздец - с симпатией.
Странный вопрос но. Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание. Вам больше нравится читать людей у которых объективно все не очень хорошо, много проблем, с которыми они справляются как могут, жалуются на это и т.п. Или больше нравится про приятные успехи, достижения и просто хорошие события? Чего больше в вашей ленте?
Не могу однозначно одно из двух выбрать. Не люблю достигаторов и светлых человечков; страдальцев, у которых в их проблемах виноват кто угодно кроме них, тоже не люблю. Нравятся дневники, в которых люди описывают жизнь во всём её многообразии, с хорошими и плохими моментами, но общий тон повествования всё равно скорее позитивный. Где человек принимает на себя ответственность за свою жизнь и сам по мере возможностей пытается делать её лучше. Что-то вроде "ну да, проблемы, да, тяжело, но вот решили, живём дальше, ура".
Отредактировано (2023-03-19 10:18:05)
Как вы относитесь к людям, которые явно в вас влюбленны, но вам безразличны? При условии, что не подкатывают и вообще никак не мешают, просто ходит рядом вот такой, со взглядом преданной собаки. Вам льстит? Крипует? Какие чувства вызывает?
ходит рядом вот такой, со взглядом преданной собаки.
Дискомфортно пиздец. Как будто с этим надо что-то делать, а что – непонятно. Я так в юности вляпался в бесперспективные отношения, боже упаси ещё хоть раз. Поэтому дискомфортно.
Как вы относитесь к людям, которые явно в вас влюбленны, но вам безразличны? При условии, что не подкатывают и вообще никак не мешают, просто ходит рядом вот такой, со взглядом преданной собаки. Вам льстит? Крипует? Какие чувства вызывает?
Если прям совсем не мешают, то льстит) Дальнейшее отношение зависит от личности челика, если он хороший, то мне грустно, наверное, будет. Или нет. Мб, он не страдает.
1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?
1. Если просто два человека орут друг на друга, воспринимаю это скорее как бесплатное шоу. Но есть одна соседка, кажется, девочка-подросток, вот ее очень жалко всегда. Сейчас у нее случаются долгие истерики и рыданиями и криками, она может час громко плакать и вопить, бесконечно повторяя какую-то одну фразу вроде "я вам говорила, а вы не слушали". А несколько лет назад я регулярно слышала, как на нее орала женщина, наверное, ее мать, а она в ответ только жалобно что-то лепетала детским голосом. Буквально наглядный пример того, как ребенку разрушили психику. При этом живут они скорее всего в соседнем подъезде за примыкающей стеной, потому что среди жильцов этажом выше и ниже и на моей лестничной площадке нет людей, подходящих по возрасту и полу.
2. Да, в семье часто ругались, к счастью, только на словах, до рукоприкладства не доходило. Но помню, как всегда страшно было, когда родители начинали что-то обсуждать, обычно их минут на пятнадцать хватало, дальше начиналась ругань.
Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание. Вам больше нравится читать людей у которых объективно все не очень хорошо, много проблем, с которыми они справляются как могут, жалуются на это и т.п. Или больше нравится про приятные успехи, достижения и просто хорошие события? Чего больше в вашей ленте?
Я не по этому критерию выбираю, а по грамотности и увлекательности повествования и по общей адекватности описываемых поступков. Людей, которые делают со своей жизнью что-то странное, я могу некоторое время читать, если мне нравится слог, но потом становится как-то неловко, как если бы на твоих глазах человек упал и безуспешно пытался встать, а ты бы просто смотрел на него, максимум кричал: "Давай, вставай, ты справишься! Вон там забор, ухватись за него!"
Да как-то никаких, просто стараюсь не обращать внимания и не подавать надежд.
Некомфортно, стараюсь минимизировать общение, вздыхаю с облегчением, если человек уезжает, увольняется, в общем пропадает из моей жизни.
Про хорошее.
Мешает, не люблю такое.
Вопрос про самоорганизацию и тайм менеджмент. Какой лайфхак действительно изменил вашу жизнь к лучшему, а какой не зашел или даже оказался вредным?
Какой лайфхак действительно изменил вашу жизнь к лучшему, а какой не зашел или даже оказался вредным?
Помог: не трогать, блять, телефон в первый час после пробуждения.
Навредил: планировать все, даже свободное время
Мне нравится читать людей, которые мне приглянулись манерой писать посты или чем угодно ещё, успехи там или неудачи мне неважно.
Плюсую. Чаще подписываюсь на людей, которые пишут что-то фандомное или про свои другие увлечения. Иногда подписываюсь на людей, которые пишут только что-то про свою жизнь, если они кажутся мне милыми и приятными в целом, просто душа вот лежит и все. На блоги, где 99% постов про ггкп или, наоборот, про прекрасную-идеальную-успешную жизнь, с высокой вероятностью не подпишусь или быстро отвалюсь.
Депрессивного человека я могу попытаться как-то подбодрить и поддержать, но если чувствую, что не вывожу поток негатива, могу уйти. Блоги про достигаторства без капельки негатива или хотя бы постов "устал достигать, на этой неделе восстанавливаю душевное равновесие и гуляю по паркам" воспринимаются стерильными и искусственными, в большом количестве раздражают.
Вы считаете себя интересным человеком? Почему?
Нет. Потому что мало интересуюсь другими людьми.
Раздражает.
Никак не отношусь. Если такие люди существуют, я слишком плох в считывании чужих эмоций, чтоб об этом догадаться.
Как полагаете, делать комплименты незнакомым людям нормально или нелепо?
Заговаривать с незнакомыми людьми вообще очень странно. Я бы не обрадовался, если бы со мной внезапно начал говорить незнакомец, особенно, если он бы начал делать комплименты. Хуй знает, чо там у него в голове.
Да. Потому что окружающим незачем врать об этом)
Да, психи и уебища всегда интересный объект для наблюдения и изучения.
Считал себя таковым лет до 20 с хвостиком. Я тогда много чем интересовался, мог поговорить на разные темы, относительно легко входил в контакт с людьми. Но много лет депры сожгли все нахуй, так что теперь я уг.
Вопрос про самоорганизацию и тайм менеджмент. Какой лайфхак действительно изменил вашу жизнь к лучшему, а какой не зашел или даже оказался вредным?
Очень помог старый-добрый Помодоро, простое приложение на рабочий стол.
Не то чтобы повредили, но не пригодились всякие советы по "перепрограммированию" себя, не действует нифига, по моему, это просто лженаука.
Дискомфорт, как правило. У меня просто не было такого, чтобы влюблённый человек никак не подкатывал, не мешал и вообще не контактировал со мной. Взаимодействие так или иначе было, и приходилось постоянно напрягаться, чтобы не давать ложных надежд.
+ Мини-привычки, медитация и не трогать телефон с утра, да.
- Все, что связано с таймерами и расписанием.