Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71526 2023-03-19 02:48:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как полагаете, делать комплименты незнакомым людям нормально или нелепо?

Я регулярно, обычно в метро. Люди всегда позитивно реагируют, ну или хорошо притворяются  ;D

Анон пишет:

Вы используете эмоджи и стикеры в переписке?

С друзьями очень много эмодзи, стикеров и картинок для важных переговоров использую, с остальными по ситуации

Отредактировано (2023-03-19 02:50:16)

#71527 2023-03-19 02:50:53

Анон

Анон пишет:

А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым?

Когда успеваю, лол. Обычно, если я вижу на улице реально зацепившего меня человека, не сразу понимаю, чем конкретно он зацепил, а когда понимаю и могу это сказать, момент уже упущен. Успевал, наверное, раза два за всю жизнь, реакция была обычной, что-то вроде "Спасибо". Не то чтобы часто, но больше одного, двух и пяти раз делал комплименты незнакомым женщинам, которые появлялись в нашем офисном здании и никуда не спешили. Тоже обычно получаю "Спасибо", периодически смущение (возможно, показное), иногда удивление (но оно тоже понятно, потому что комплименты я делаю тем, чья красота мне действительно сильно бросилась в глаза, и делаю я их очень прочувствованно, почти на грани приличий, и спасает только то, что я женского пола, но и это, кажется, не всегда спасает). Ну, на всяких тусовках, корпоративах и вечеринках - само собой, но там "спасибы" почти без удивления обычно, хотя местами со смущением.
А, пару раз делал комплименты мужчинам. Больше никогда - потому что это, сука, без вариантов считывается как флирт.

#71528 2023-03-19 02:52:01

Анон

Я не люблю, когда мне делают комплимент ни с того, ни с сего. Потому что я, конечно же, от неоржиданности отреагирую как-нибудь тупо, и потом буду полдня переживать, что выставил себя идиотом/букой в ответ на комплимент(

#71529 2023-03-19 02:53:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая ваша самая нелюбимая часть в уборке дома?

Ненавижу мыть окна, боюсь высоты. Сам факт, что я на 14-м этаже и от высоты меня ничто не отделяет... нервирует.

Анон пишет:

При мытье пола дома:
1. Моете руками или шваброй?
2. Добавляете какое-то средство в воду?
3. Как часто моете?
4. Сколько кв метров квартира и сколько вам там человек и животных?

1. Шваброй
2. Да, средство для домов с домашними животными
3. Где-то раз в неделю, иногда реже, плюс робопылесос еще пару раз
4. Студия 24м., сейчас я и кошка

#71530 2023-03-19 03:50:13

Анон

Анон пишет:

Вы учились чему-нибудь неутилитарному во взрослом возрасте? Чему? Сложно было?

Несколько лет занимался воздушным кольцом. Так и не освоил всякие рискованные элементы типа обрывов и не научился работать на большой высоте, банально было очень страшно. Но с показательными номерами в маленьких залах даже выступил пару раз.

#71531 2023-03-19 04:51:06

Анон

Детные аноны, какие смешные вещи говорили ваши анонята?

#71532 2023-03-19 06:04:37

Анон

Анон пишет:

Не люблю мыть окна и подоконники. У меня много цветов, бесит, что их всех сначала надо куда-то переставить, потом переставлять обратно.

Отредактировано (2023-03-19 06:04:59)

#71533 2023-03-19 08:08:12

Анон

У вас в постели случаются крошки?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-19 08:08:49)

#71534 2023-03-19 08:25:37

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могу вытирать пыль, просто до трясучки бесит.

Тоже пыль. Результат на пару дней, а заебываешься ужасно. Анон к тому же любитель ШТУЧЕК и открытого хранения, бггг. Тут без шансов. Но я этого почти не стыжусь  :great: Аллергиков дома нет.

#71535 2023-03-19 08:26:39

Анон

Анон пишет:

Вы учились чему-нибудь неутилитарному во взрослом возрасте? Чему? Сложно было?

Таро считается?  ;D

#71536 2023-03-19 08:29:28

Анон

Анон пишет:

При мытье пола дома:
3. Как часто моете?

Руками. Швабру все равно надо в ведро кунать, бесит каждый раз с тряпкой возиться почему-то.
Добавляю средство для полов.
Мою редко, в худшем случае раз в два месяца... В норме на предыдущих квартирах мыл раз в неделю, но на этой квартире ни разу не получалось, тут полы отстойные и это демотивирует. Однушка 40м, нас двое, животных нет.

Отредактировано (2023-03-19 08:30:26)

#71537 2023-03-19 08:33:44

Анон

Анон пишет:

Над какими произведениями вы плакали?

Много над чем. Навзрыд - над сценой Красной свадьбы в ПЛИО.

#71538 2023-03-19 08:36:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю  :lol: Поэтому делаю иногда (только женщинам), и каждый раз мне неловко, но блин))) Все равно хочется сказать.
Сам положительно отношусь, если комплимент адекватный и без намеков на подкат.

#71539 2023-03-19 08:39:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.

1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?

Обычно любопытно и как-то внутренне радостно становится. Умом понимаю, что ничего хорошего в этом нет, но физиологическая реакция такая. В детстве родители обычно против анона объединялись и в 99% случаев орали на него, так что срачи между ними были праздником - в этот момент до меня уж точно не доебутся, можно сидеть и залипать на цирк.

#71540 2023-03-19 08:43:34

Анон

Анон пишет:

Как вы смогли повысить самооценку, уверенность в себе? Если смогли.

Завел дайри и случайно серебристо засиял  :lol:

#71541 2023-03-19 08:44:31

Анон

Анон пишет:

Мне это крайне неприятно. Я просто иду по улице, а не выставляю себя на оценку посторонним мимокрокам, и когда надеваю вещи, надеваю их для себя, а не для того, чтобы кто-то думал, красивое это или нет. Типичное причинение добра без запроса.

#71542 2023-03-19 08:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы смогли повысить самооценку, уверенность в себе? Если смогли.

Но ирл же остался прежний уровень всратости. Как перенести уверенность из интернета ирл?

#71543 2023-03-19 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Скорее странно. Но я ещё более странный, поэтому иногда делаю комплименты незнакомым собакам и кошкам.  ;D

#71544 2023-03-19 09:33:44

Анон

Анон пишет:

ещё более странный, поэтому иногда делаю комплименты незнакомым собакам и кошкам

Но это же святое! "Ваш шпиц – прелестный шпиц, не более напёрстка"  :lol: 

Анон пишет:

когда надеваю вещи, надеваю их для себя, а не для того, чтобы кто-то думал, красивое это или нет. Типичное причинение добра без запроса.

Интересная точка зрения. А если ты что-то хорошо сделал, такая схема тоже работает? Я без наезда, мне любопытно, как это работает, я, например, обожаю похвалу, хотя она не является целью, а скорее приятным бонусом.

#71545 2023-03-19 09:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ирл же остался прежний уровень всратости. Как перенести уверенность из интернета ирл?

Анон, а что ты под всратостью подразумеваешь? Если неуверенность в себе, то она как раз с интернетов начала уходить в моем случае. Сыграла свою роль развиртуализация и вообще понимание, что я, наверное, все-таки классный и могу не бояться "отсвечивать".

#71546 2023-03-19 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.

1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?

Заткнись, бля!
Да.

#71547 2023-03-19 09:40:12

Анон

Анон пишет:

При мытье пола дома:
3. Как часто моете?

Шваброй. Нет, не добавляю. Примерно раз в неделю. 45, два человека и ноль животных))

#71548 2023-03-19 09:51:53

Анон

Анон пишет:

А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым? Как люди реагируют?

Пару раз хотел сделать, но было как-то неловко в переполненном транспорте... Да и вообще я неловкий в плане общения с незнакомыми.((

Анон пишет:

Вы используете эмоджи и стикеры в переписке?

Да. Разумеется, не в серьезных рабочих чатах.

#71549 2023-03-19 09:55:17

Анон

Странный вопрос но. Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание. Вам больше нравится читать людей у которых объективно все не очень хорошо, много проблем, с которыми они справляются как могут, жалуются на это и т.п. Или больше нравится про приятные успехи, достижения и просто хорошие события? Чего больше в вашей ленте?

#71550 2023-03-19 09:57:18

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос но. Аноны которые читают блоги, всякий дыбр и прочее жизнеописание. Вам больше нравится читать людей у которых объективно все не очень хорошо, много проблем, с которыми они справляются как могут, жалуются на это и т.п. Или больше нравится про приятные успехи, достижения и просто хорошие события? Чего больше в вашей ленте?

Мне нравится читать людей, которые мне приглянулись манерой писать посты или чем угодно ещё, успехи там или неудачи мне неважно. Хотя если человек очень депрессивный долгое количество времени, то перестаю читать обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума