Вы не вошли.
При мытье пола дома:
1. Моете руками или шваброй?
2. Добавляете какое-то средство в воду?
3. Как часто моете?
4. Сколько кв метров квартира и сколько вам там человек и животных?
1. Шваброй.
2. Нет, зачем?
3. Когда был активен - через день, но сейчас я нахожусь в той точке, когда последнее мытьё пола было в начале июня. Пылесошу, когда раздражают валяющиеся волосы.
4. 35, я один.
Однажды анон нарядный и немножко неформальный шёл по своему району то ли на тусу, то ли ещё куда, и тут сверху из окна как заорут: Девушка, вы очень красивая!!!
О, когда анон одевался как веселый клоун можно сказать, что неформально (в смысле, необычно, а не про принадлежность к субкультуре), анону неоднократно на улице люди разных полов и возрастов делали комплименты в стиле "девушка, вы такая яркая" и даже "глядя на вас, настроение поднимается". Я, правда, хотел поднять настроение прежде всего себе, но что люди считывают посыл, было приятно.
При мытье пола дома:
3. Как часто моете?
1. Чаще руками, швабра везде не пролезет
2. Если надо что-то оттереть или есть бутылка ненужного шампуня
3. Раз в год самое частое
4. Да хуй ее знает, двушка довольно крупная, два человека, животного сейчас нет, но было одно.
Вы разбиваете иишко с тупого конца или острого?
Оббиваю по кругу, так проще чистить
Как полагаете, делать комплименты незнакомым людям нормально или нелепо?
Вот в принципе я уверен, что нормально, но в дикой природе на улице нисхуя я бы дико стреманулся, потому что не поверил бы, что человек неопасен, но вообще -нормально, просто природа дикая 
Нормально, если сказано нормально и без подтекста "ябтрахнул". Лично меня от комплиментов всяких сирийцев физически воротит, но если я иду довольный в футболке, когда все еще в куртках, и гуляющая в парке женщина улыбается с "Вот и весна идет", то я тоже очень даже улыбнусь и порадуюсь.
Над какими произведениями вы плакали?
У меня дико странный набор: Властелин колец, Сага о нибелунгах и Отелло
Много над чем, наверное. Точно помню кроме фиков-ориджей Ведьмака (смерть Кагыра) и "Изгой-1".
«Красавица» Арунаса Жебрюнаса
Вы используете эмоджи и стикеры в переписке?
Нет, ничего кроме обычных смайликов. Бесят все эти лишние картинки.
Нет, только смайлики в очень умеренном количестве, чаще даже текстовые.
Да, если это уместно. Работодателю с серьезной работы или учителям первым не пошлю. Если человек весь такой серьезный и на смайлы и стикеры не реагирует, то постараюсь их не использовать.
Я люблю делать комплименты посторонним, поэтому вывел для себя правило хвалить только то, что является выбором человека. То есть, не фигуру-лицо-особенности внешности (но если мы знакомы и у человека красивые руки, я разочек завалю серенадами, я фетишист ебаный), а одежда, стрижка, мейкап и тд. Тогда, кмк, меньше шансов напугать, если человек вдруг застенчивый или тревожный.
Да, у меня куча наборов 
При мытье пола дома:
3. Как часто моете?
1. Шваброй
2. Ну да, собсна, средство для мытья пола
3. Раз в неделю, если сильно заебался - раз в две недели
4. 25, я и змея
При мытье пола дома:
3. Как часто моете?
1. Шваброй, но если обнаруживаю несмываемое пятно руками тру.
2. Нет. Пятно буду очищать Комексом и т.п.
3. Очень редко.
4. Я отмывают только свою комнату, где присутствую только я.
Для друзей у меня телега, там я ставлю скобочки и обожаю стикеры, собрал себе коллекцию буквально на любой случай. Для работы вотсап, там скобочек не знают, но щедры на эмодзи, поэтому я приспособился и тоже периодически ставлю, чтобы не сидеть на серьёзных щах. А стикеры в вотсапе уродливые и через жопу, не зашло.
Нормально, почему нет?
Нормально, почему нет?
Я тоже думаю, что нормально, но понимаю, почему нет. Угнетенные зонтами или приятного аппетита от коллеги от комплимента незнакомого человека могут натурально в обморок упасть.
А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым? Как люди реагируют? Я анон 71513, и на меня реагируют нормально (наверное ещё и потому что я безопасно выглядящая тян) – улыбаются, стараются сделать комплимент в ответ, ни разу не было такого, чтобы кто-то отморозился.
А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым? Как люди реагируют?
Я делаю, норм реагируют. Но я тоже безопасно выглядящая тян.
Зависит от времени, места и комплимента.
А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым?
Просто так с ничего не делал. Но если по какой-то причине завязывался диалог, то мог и реагировали хорошо. Опять же безопасно выглядящая тян.
А кстати, кто из анонов действительно делает комплименты незнакомым? Как люди реагируют?
Я свежий евроанон и еще слегка стесняюсь (ну и языковой барьер мешает) и если мне что-то у кого-то нравится, я просто ему улыбаюсь или делаю большой палец вверх. Но часто слышу и вижу, что людям комплименты не жмут - ни делать, ни получать. На самом деле очень позитивное поведение, я только за.
Просто мимо идущему человеку - немножко странно, на мой взгляд, а дальше по шкале длительности контакта - я бы сама, скорее всего, не решилась сделать комплимент человеку, с которым стою на остановке, но не считаю, что в этом есть что-то нелепое, а, скажем, тому, кто вступил со мной в анонимное деловое взаимодействие - вполне могу (ну формата "сказать банковской операционистке, что у нее классный маникюр").
Стикеры в телеге, скобочки в вацапе, редко эмодзи и там и там (фейспалм и рофл), если позволяют отношения или собеседник начал первым.