Вы не вошли.
Что вы испытываете, когда кто-то говорить не весить, а вешать? Охота уебать или спокойно?
Это разные глаголы 
1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?
1. Второе. Анон нервничает, когда рядом кричат и скандалят.
2. Не были раньше, а вот сейчас да. Анон вынужден жить с семьей партнера, на неделе вот было метание посуды. Неприятно, хотя к анону не имеет никакого отношения.
Это разные глаголы
Когда говорят: "Я вешаю 50 кг", ты тоже спокоен, потому что разные?
Я повешала на шею це́почку. Норм, да?
дранон, совершенно похуй. слишком мелкий повод, чтобы терять спокойствие ради этого.
С какой едой у вас случилось ожидание реальность?
Уже как-то писал тут, имбирь. В детских книжках английских авторов было всякое про имбирный пряники и имбирный лимонад, и я считал, что это что-то сладкое 
Еще помню, были йогурты со вкусом "нектарин-дикий апельсин", и я какое-то время считал, что нектарин - это тоже что-то цитрусовое
Ну и думал, что папайя похожа на ананас, так как их продавали цукатами примерно с одинаковым вкусом, а оказалось, что они совсем разные
Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.
1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
1 - неуютно и тревожно, и хочется крикнуть "да заткнитесь бля".
2 - к сожалению, да. Сначала в семьях маминых сестёр, с которыми меня мелкого иногда оставляли, потом мама где-то в мои 5 лет познакомилась с отчимом, и первое время у них очень тяжело шло привыкание друг к другу. Без киданий предметами, но от разговоров на повышенных тонах за закрытой дверью было очень некомфортно.
Вопросы надо корректно формулировать 
Как вы смогли повысить самооценку, уверенность в себе? Если смогли.
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
Сладкие напитки, вообще к сладкому в целом стал прохладнее относиться. Колбаса и сосиски. Ещё в детстве любил грызть сырую картошку и обычный серый хлеб просто так, особенно корочки, сейчас как-то не тянет уже 
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
очень любил пельмешки и печенку, ни то ни другое есть больше не могу 
1. Беспомощность от невозможности помочь и ярость, обращенную на кухонных боксеров всех мастей
2. Да
Аноны, какая ваша самая нелюбимая часть в уборке дома?
Я терпеть не могу вытирать пыль, просто до трясучки бесит.
Мыть ванну, плиту, фасады на кухне, они глянцевые
Психолог и коррекция зрения.
Всё ненавижу, какого хрена оно вообще пачкается, я неделю назад убирался.
Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.
1. Если просто орут на друг друга матом - ничего не испытываю, ссора как ссора. Ничего хуже с соседями не случалось, началась бы драка - начал бы психовать.
2. Да, скандалы были регулярными, не воспринимаю это как что-то плохое, поорали и поорали. Жесть тоже была, вот это плохо.
Если честно, истерики и ругань настолько для меня вариант нормы, что я просто не могу представить, как люди, постоянно живущие вместе, могут их избегать. Хотя знаю, что так бывает. Печальное восприятие, но что есть, то есть.
Делал свое дело, мысленно страдая от того, что я тупой и наивный. Через некоторое время оказалось, что я ловкий и знающий и даже не очень наивный, а те, кто свистел насчёт моей самооценки - ничтожества. Их всех побросали жены, они все нищеброды, у них толстые пивные пузищи, лысые головы, и иногда они бегают за мной с просьбами помочь. Я даже помогаю одному, хотя зря. Но он единственный из них добрый, хотя и говна в нем много. А остальные уехали в другие города, потому что здесь про них всё стало ясно всем (лодыри и нищеброды), пошли на пенсию, сильно постарели. Я не злорадствую, но констатирую факт. Однажды я встретил женщину, которую буллили дети аж в наши14 лет. Они стали коровами, а она стройняшка, бегает каждый день в тренажерку. То же самое, как я понял. Удивительно, что она меня узнала), я бы её не узнала во взрослой даме.
Делай свое дело и будь внимателен к ближним, иногда себя балуй чем сможешь. Это повышает настроение.
Вот и я тоже. Убирай не убирай, пыль только и ждёт, когда ты решишь, что все вокруг стерильное, и неизвестно откуда радостно опускается на блестящие от чистоты пол, стол, и прочее все вокруг.
Мыть пол, посуда и вечно засранные землей подоконники. А вот пыль люблю вытирать, я не запариваюсь на счет идеальной чистоты, поэтому просто медитирую, перебирая фигурки, книги и т.д.
Вы были в мавзолее? Видели лично тов. Ленина? Насколько нелепо это выглядит? Или какие эмоции вызывает?
Если не вы лично видели его, но знаете о таком опыте других, расскажите)
Да. 38 лет назад. Желтый. Еще запомнил освещение странное, в котором не поймёшь, это Ленин желтый, или свет такой, и очередь... 38 лет назад мелкоанон повидал очередей, но это!!! Обычно в очереди простоишь - и вот не такие, как у всех, сандалии, или масло, из которого мама будет готовить, а моя мама готовила вкусно. А тут такая царь-очередь, мы аж в Александровском саду в неё встали, и... манекен в ящике. И даже постоять, проникнуться Моментом не разрешили. Выкинутые часы, меня не так часто в Москву возили, чтобы можно было не жалеть потерянное время.
В детских книжках английских авторов было всякое про имбирный пряники и имбирный лимонад, и я считал, что это что-то сладкое
Но имбирное печенье сладкое...
Всё вообще. Откуда только столько пыли берется. 
Вы были в мавзолее? Видели лично тов. Ленина? Насколько нелепо это выглядит? Или какие эмоции вызывает?
Был, около 40 мне было, приехал специально. Ленина видел, выглядит как инсталляция, ощущения странные. Просто медленно проходишь мимо в общей очереди. Больше всего меня удивило и несколько напугало, что солдаты которые там все сторожат выглядят как клоны, как будто их специально выводили для этих целей. Брр.
Анончики из России южнее Москвы и западнее Волги, как у вас со снегом за городом в начале апреля?
Северный анон собирается в отпуск через пару недель, смотреть уже не может на снег. А может, уже где-нибудь и зацветает что-нибудь?