Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71376 2023-03-18 01:20:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Просто раздражение и "да заткнитесь, бля"

Только это. Свидетелем конфликтов дома была пару раз в неделю с детства, с тех пор появилось отвращение к тому, чтобы быть невольно втянутой в них (а слушать, как срутся соседи, воспринимается именно так).

Отредактировано (2023-03-18 01:20:38)

#71377 2023-03-18 01:23:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.

1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?

1. Если просто ругань, то раздражение, если дело выходит за рамки вербального и доходит до ломания мебели , то уже тревожно.
2. Нет, у меня мирная любящая семья.

#71378 2023-03-18 01:23:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые болели ковидом.
За сколько дней у вас всё прошло? Ну, настолько чтоб считать себя здоровым и спокойно делать привычные дела.

Я болел почти бессимптомно, так что и не переставал делать привычные дела (не, я дома сидел, не подумайте чего  =D ).

#71379 2023-03-18 01:30:07

Анон

Анон пишет:

За сколько дней у вас всё прошло? Ну, настолько чтоб считать себя здоровым и спокойно делать привычные дела.

постковид так и не прошел, а болел я месяц

#71380 2023-03-18 01:36:33

Анон

Анон пишет:

1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?

1. Я не обращаю внимания особо, дёрнусь вызывать полицию только в том случае, если покажется, что там и правда кого-то убивают.
2. Да, у нас практически каждый день скандалы были. С истериками, ломанием мебели и швырянием телефонов в стену. От меня остались вмятины в двери моей детской комнаты и на поверхности письменного стола (со злости пиздохал кулаками), мама как-то в сердцах швырнула в меня мой школьный рюкзак (я в пятом классе был) и попала в стеклянную дверцу в тумбочке, книжки мои рвала со злости и вещи из окна выбрасывала, папа разбил мобильник и перевернул стол на семейном застолье… Сколько мы посуды перебили, я даже не считаю. Короче, у меня в семье все психованные, только младший брат вырос пофигистом.

Отредактировано (2023-03-18 01:40:50)

#71381 2023-03-18 01:38:53

Анон

Анон пишет:

1. второе. я нервный травматик и меня нервируют чужие скандалы.
2. и в детстве, и не в детстве, к сожалению...

#71382 2023-03-18 01:45:46

Анон

Анон пишет:

Вы часто жалуйтесь модеру на нарушения в тредах?

Раз пять, наверное, жаловался. Но, походу, ни на одну мою жалобу не среагировали, так что наверное я не совсем по делу жаловался.

#71383 2023-03-18 01:46:17

Анон

Сколько вы заработали замечаний от модеров?

#71384 2023-03-18 01:48:25

Анон

Анон пишет:

Отвращение, примерно как от прорвавшей канализации.

Анон пишет:

И то и то.

#71385 2023-03-18 01:49:28

Анон

Анон пишет:

Ответов модератора: [число] - это оно? 0

#71386 2023-03-18 01:54:22

Анон

Анон пишет:

1. Тревогу и муки совести. Умом я считаю, что надо звонить в полицию и что-то с этим делать, реально я малодушное и пассивное существо, которое только сворачивается клубком в своей ракушке
2. Наполовину, был периодическим свидетелем ссор на повышенных тонах. Мебели или насилия не было, страха у меня тоже. Выпускали пар - успокаивались.

#71387 2023-03-18 01:55:01

Анон

Анон пишет:

Два, и оба – за культуру общения в треде Шоен  ;D иногда она такое ляпнет, что мой налёт культуры смывает тугой струёй говна. Но третье не хочу, теперь в таких случаях сначала трогаю траву.

#71388 2023-03-18 01:58:32

Анон

Анон пишет:

1. Ээ, любопытство... Пытаюсь вникнуть в суть диалога. Но если там прям слышно, что дерутся, морально мне бы было очень хреново, наверное.
2. В раннем детстве анона родители ссорились, без рукоприкладства, изредка с битием посуды. Расстраивало сильно.

#71389 2023-03-18 02:13:04

Анон

Анон пишет:

1. Не сталкивался, но вызвал бы ментов. История с многочасовым убийством сожительницы мудаком жива в памяти, так лучше я сделаю что смогу.
2. В подростковом возрасте да, бывало, крик стоял до небес. Ненавижу, блять, конфликты, теряю контроль и могу хоть разрыдаться хоть начать кидаться вещами, стараюсь до такого не доводить и поскорее слинять из накалившейся ситуации.

#71390 2023-03-18 02:44:32

Анон

Анон пишет:

Месяц лечили пневмонию, а так я в принципе даже и не чувствовал себя особо больным, кайфовал на больничном (и наконец не страдал из-за любви родных к рыбе), только кашлял много.
У отца тяжелее было, кажется, недели через две он вернулся в прежнее состояние (но подозревает, что последствия расхлёбывает до сих пор).

#71391 2023-03-18 03:33:12

Анон

Анон пишет:

Два. Первое за оффтоп. Ну как оффтоп, в треде красных сепулек обсуждал красные сепульки и вытекающую из красных сепулек тему. Сообщение предельно вежливое и в сообщении написано про главную тему треда, анону это оффтопом язык не поворачивается назвать, может, что-то типа "перебдеть, чтоб оффтоп дальше не прогрессировал". Или "превентивно прикрыть обсуждение, из которого потенциально вырастет срач и нарушение правил треда". В принципе да, кто-то, что анон обсуждал, может и с говном метать, а срачи в треде запрещены.

Второе за дерейлинг, передерги? В общем за сарказм и иронию в треде, где сарказм и ирония правилами не запрещены. И глобальные правила холиварки анон не нарушал. Не могу сказать, что агрессивно, просто в ироничной манере писал факты из жизни персонажа, даже без мата и прямых оскорблений. Учитывая, что анон непосредственная жертва (и не одна) этого персонажа и ему подобных, то очень обидно. Анон слишком, слишком мягко высказался для таких мразотных (кажется, даже слово мразотный избегал) поступков. Надо было не сдерживаться, раз все равно пред получил :lol:

#71392 2023-03-18 04:06:21

Анон

Анон пишет:

С какой едой у вас случилось ожидание реальность?

Драгонфрут

#71393 2023-03-18 04:21:16

Анон

Анон пишет:

Есть еда, которая кажется вам вкусной и противной одновременно?

Рыба. Вкус нравится, но потом руки/посуду от неё отмывать - беее  :heh:

#71394 2023-03-18 04:24:28

Анон

Анон пишет:

С какой едой у вас случилось ожидание реальность?

Марципан и пирожные-макарон (которые разноцветные). Про марципан часто попадалось в детских книгах, по описанию казалось чем-то божественным, а на самом деле нечто с невнятным вкусом и неприятной для меня текстурой. С макаронами похоже, неприятная текстура и слишком много сахара на мой вкус, внешне они выглядят куда вкуснее.

#71395 2023-03-18 04:26:24

Анон

Анон пишет:

Есть еда, которая кажется вам вкусной и противной одновременно?

Рыба и всякие солёно-копчёные изделия из той же рыбы или мяса. И чипсы с сухариками. Очень нравится, но от запаха потом хрен избавишься, он меня долго преследует

#71396 2023-03-18 04:36:38

Анон

Анон пишет:

Драгонфрут

Сейм. Причём в южных краях я узнал, что он может быть не безвкусным, а сладким, но раз на раз не приходится, а визуально сладкий от никакого я отличить не могу.

#71397 2023-03-18 04:38:38

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась новая книга Роулинг над которой все ржали из-за героини со slavic eyes

Лол, а они были как-то описаны особо или догадайтесь сами?

#71398 2023-03-18 04:39:44

Анон

Анон пишет:

Я себя всё время чувствовал здоровым, за исключением потери обоняния где-то на неделю  :dontknow:
А так - сидел на больничном положенные две недели.

#71399 2023-03-18 04:41:16

Анон

Анон пишет:

я не спец, но обычно же видно. разрез и форма глаз, например

Я тебе рядом поставлю марроканского, эфиопского, сефардского и ашкеназского евреев, а ты мне расскажи, кто из них по фенотипу более еврей  :lol:

#71400 2023-03-18 07:56:29

Анон

Что вы испытываете, когда кто-то говорить не весить, а вешать? Охота уебать или спокойно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума