Вы не вошли.
У меня паралича никогда не было, и вообще я его почему-то пиздец как боюсь
Правильно делаешь. Это пиздец криповая хуйня, завязанная на неконтролируемом хтоническом ужасе и ощущении собственной беспомощности.
Насчет галлюцинаций не знаю, мне иногда снятся многослойные кошмары, когда мне видится в моей комнате какая-то йобаная срань, пытающаяся меня убить, и я просыпаюсь 2-4 раза подряд, и каждый раз опять во сне. Поэтому даже если как-то я проснулся и мне привиделось, а потом я вырубился, я не отличу это от кошмара =/
Про сонный паралич видел много обсуждений, а сонные галлюцинации без паралича ловили?
обычно при засыпании и относительно часто.
что рядом кто-то появляется, делится на два типа:
- кто-то приятный, он меня обнимает и гладит, дышит в макушку, чувствую его сердцебиение (в общем, яркие тактильные глюки), тут надо потерпеть и не шевелиться, чтобы провалиться к нему глубже в сон) если чуть-чуть пошевелюсь - глюк сразу проходит
- кто-то криповый, тут тоже тактильные глюки, что меня хватают, стискивают, тащат + иногда криповатый чёрный визуал. тут надо наоборот скорее пошевелиться))
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
Очень много чего в основном потому что запрещали.
Та же сгущёнка. Если ложечку надо прям с боем выбивать - то это мега-вкусно, да.
А если у меня в шкафу с десяток банок и никто не мешает хоть всё и сразу сожрать - то открытая в холодильнике уже месяц как стоит и ничего, не хочется.
Манго представлялся как-то послаще. Сам фрукт мне немного овощными нотками отдаёт( До сих пор, но я его успела полюбить.
Когда в магазинах впервые появился манго, у меня было дикое разочарование, оно было жестким, кислым, и вообще какого-то странного вкуса) И только много лет спустя я понял, что это было хреновое манго, вероятно, незрелое 
Сейчас это мой любимый фрукт, могу есть килограммами, но нормальный купить еще надо постараться.
Есть еда, которая кажется вам вкусной и противной одновременно?
Малина. Вкусная, но косточки застревают в зубах 
Отредактировано (2023-03-18 00:12:53)
Орехи
корейская спаржа
Моти, особенно с начинкой из красных бобов. Они вроде прикольные, а вроде херня какая-то. Ешь, ешь и не понимаешь.
Анон пишет:С какой едой у вас случилось ожидание реальность?
Манго представлялся как-то послаще. Сам фрукт мне немного овощными нотками отдаёт( До сих пор, но я его успела полюбить.
Это просто манго такие, не очень, и у нас они в основном такие. Я тоже был не в восторге, пока этой осенью не увидел впервые египетские манго (сорт Тутанхамон или как-то так), и вот они просто офигенные, мягкие, сладкие. Теперь буду ждать, когда снова появятся.
корейская спаржа
Одеяло отказался её пробовать когда узнал, что это
Ну и ладно, мне больше достанется 
Вы часто жалуйтесь модеру на нарушения в тредах?
пенки соевого молока
Очень редко.
да, если посмотреть как его делают, есть точно расхочется!
Ни разу. Никакой великой идеи в этом нет, я просто ленивый
Отредактировано (2023-03-18 00:41:28)
Часто думаю об этом, но не хочу нагружать лишней работой, мало ли, окажется пустяком.
Нет, я не вахтер. Но приходится, когда анон даже после замечаний не начинает видеть берега.
пенки соевого молока
Ну и ладно, мне больше достанется
А я удивлялся, почему соевая спаржа вкусная, а соевое мясо дрянь дрянью. А это оказывается очень разные производные сои.
Вопрос к анонам, которые болели ковидом.
За сколько дней у вас всё прошло? Ну, настолько чтоб считать себя здоровым и спокойно делать привычные дела.
Несколько раз всего. Очень сомневаюсь, где уже нарушение, а где ещё не. Ну и просто неловко, что ли - раз нет реакции модера, значит либо все молчат (а чего тогда я полезу), либо кто-то уже высказался но модер решил что всё ок (и тогда тем более лезть не надо).
Ну, настолько чтоб считать себя здоровым и спокойно делать привычные дела.
Месяца два, если считать именно полное возвращение к привычному уровню физической стойкости, потому что была дикая одышка практически от всего. А так где-то через неделю после первых симптомов уже была способна не валяться весь день в кровати, а посидеть за компом, приготовить себе еду, помыть посуду итд.
За сколько дней у вас всё прошло? Ну, настолько чтоб считать себя здоровым и спокойно делать привычные дела.
Дня три я болел и лежал ничком и еще потом пару дней просто был как мешком ударенный. Итого дней пять. (у меня был омикрон, он считался самым легким)
глюк на запах кофе (пепельница с окурками) и вкус чая с бергамотом (плесень) сохранялся еще около месяца.
Отредактировано (2023-03-18 01:17:43)
Несколько раз уже болел, проходило дней за 10-14, но после первого раза у меня ещё пару недель были проблемы с восприятием запахов
Три дня, я в это время работала дома. Температура была, но не выше 38 с хвостиком. Обоняние вернулось быстро. Одышки не было.
Аноны, у меня к вам два невеселых вопроса.
1. Когда вы слышите ругань от соседей формата семейных ссор на грани истерик и ломания мебели, какие эмоции вы испытываете? Просто раздражение и "да заткнитесь, бля", или вам неуютно, тревожно, настроение портится?
2. Были ли вы в детстве регулярным свидетелем или участником конфликтов дома?
Отредактировано (2023-03-18 01:18:54)
В первый раз, дельтой - ну, первые пять дней я не чувствовал себя особо больным, потом неделю едва доходил до туалета, потом приходил в себя...ну месяца два, как минимум. И то не скажу, что через два месяца чувствовал себя идеально, просто не надо было уже спать по 12 часов, чтобы спокойно делать привычные дела, как ты выразился. А, запахи в полной мере вернулись только через год.
Второй раз - в этом январе, каким-то новым штаммом. Три дня высокой температуры, потом еще три дня на отходняк, и собственно, всей болезни, никаких последствий вообще. Правда, через пару недель после этого я подхватил какое-то ОРВИ вообще без температуры и каких-то сильных проявлений, и вот оно уже дало осложнения налево и направо, пришлось лечить антибиотиками и месяц отходить. Грешу на ковидлу, что это она все-таки подкосила иммунитет, хотя сама проскочила быстро.
Отредактировано (2023-03-18 01:20:16)