Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71326 2023-03-17 22:17:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видела обрезанных мужчин другой веры/национальности и никогда не слышала, чтобы их обрезали в детстве или они сами принимали такое решение

Ещё США обрезание очень распространено независимо от веры/национальности (википедия даёт статистику: 56% мальчиков на 2006 г. Мусульман и евреев там намного меньше). Но, понятно, что вопрос ТС не к США относится.

Я вроде видел исследования что в РФ в девяностые-нулевые начали часто делать обрезание мальчикам как раз потому что «на западе делают» и наши врачи стали по их примеру говорить что это хорошо для гигиены
Ну и так по личным впечатлениям среди парней 30- действительно много у кого обрезанный член

Отредактировано (2023-03-17 22:19:29)

#71327 2023-03-17 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну и так по личным впечатлениям среди парней 30- действительно много у кого обрезанный член

Вот ему как раз 30.
Но вроде ещё бывают ситуации, когда показано обрезание после младенчества? Из-за инфекции или может какая-то специфическая травма или фимоз.

#71328 2023-03-17 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Што. Ладно, забудем что у евреев куча разных фенотипов внешности, не говоря уж о людях, у которых только один из родителей еврей. Возьмём самую стереотипную внешность с кудрявыми тёмными волосами и носом с горбинкой. Как ты этого еврея собрался отличать от такого же стереотипного внешне грузина или армянина?

я не спец, но обычно же видно. разрез и форма глаз, например.

#71329 2023-03-17 22:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што. Ладно, забудем что у евреев куча разных фенотипов внешности, не говоря уж о людях, у которых только один из родителей еврей. Возьмём самую стереотипную внешность с кудрявыми тёмными волосами и носом с горбинкой. Как ты этого еврея собрался отличать от такого же стереотипного внешне грузина или армянина?

я не спец, но обычно же видно. разрез и форма глаз, например.

И череп, ага

#71330 2023-03-17 22:38:25

Анон

Вспомнилась новая книга Роулинг над которой все ржали из-за героини со slavic eyes

#71331 2023-03-17 22:42:16

Анон

Анон пишет:

И череп, ага

чего череп? будешь отрицать что у людей разные физические особенности? нуок, считай.

#71332 2023-03-17 22:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И череп, ага

чего череп? будешь отрицать что у людей разные физические особенности? нуок, считай.

Конечно у людей разные физические особенности и у евреев нет никакой особенно еврейской формы глаз  :facepalm: Точно так же как и нос с горбинкой и «открытыми» ноздрями это не признак еврея, у многих евреев их нет, зато такие же носы есть у представителей кучи других народов

#71333 2023-03-17 22:49:42

Анон

Ну, странно все-таки совсем отрицать, что некоторые внешние особенности у разных этносов есть. Просто да - представители некоторых этносов имеют схожие черты, и делать точный вывод о принадлежности человека к тому или другому на основании внешних черт глупо

#71334 2023-03-17 23:01:47

Анон

Вы были в мавзолее? Видели лично тов. Ленина? Насколько нелепо это выглядит? Или какие эмоции вызывает?
Если не вы лично видели его, но знаете о таком опыте других, расскажите)

#71335 2023-03-17 23:06:06

Анон

Про сонный паралич видел много обсуждений, а сонные галлюцинации без паралича ловили?

Скрытый текст

#71336 2023-03-17 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Вы были в мавзолее? Видели лично тов. Ленина? Насколько нелепо это выглядит? Или какие эмоции вызывает?

Был, видел. Выглядело жутко, вызывало неприятие, в том числе общечеловеческое. Каким бы ни был в свое время человек, не стоит издеваться над его телом, и имхо нехорошо игнорировать волю умершего. Он сам хотел быть похороненным и прямо указывал место.

#71337 2023-03-17 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Был в году примерно 85-м, когда меня принимали в пионеры. Был впечатлен, обстановка там была очень траурно-торжественная (полумрак, подсветка саркофага), сначала идешь темными коридорами и вдруг выходишь в комнату и там Ленин. Все шли цепочкой и при виде Ленина отдавали салют. Мурашки по коже были, потому что красиво и мощно сделали + потому что я был ребенок и это была для меня особая честь (меня принимали в первую смену, как отличника) + это настоящий Ленин и я такого в принципе ни разу не видел + к Ленину все тогда относились серьезно и хорошо, без гыгы.
Больше ни разу не был, но интересно было бы проверить впечатления.

#71338 2023-03-17 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Видел, когда меня в пионеры принимали. Помню суету, очередь, я устал, но о побеге и думать не стоило. Было немного жутко: внутри мавзолея какие-то полутемные коридоры. Очередь довольно быстро шла мимо подсвеченного стеклянного саркофага с мумией в деловом костюме. Я ждал чего-то необыкновенного, но ничего такого не увидел и не почувствовал. Больше не ходил туда.

#71339 2023-03-17 23:15:21

Анон

С какой едой у вас случилось ожидание реальность?

У меня это кокос. Он несладкий (ну, чуть чуть сладковатый), и почему-то напоминает морковку.

#71340 2023-03-17 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Посещала как раз в годовщину революции, седьмого ноября. Как-то случайно получилось, при том что я даже не планировала.

Пропуская стояние в длинной очереди, ощущение от самого посещения... странные. Внутри самого мавзолея так или иначе сохранятся медленное движение, люди заходят, медленно обходят по петле, но никогда не останавливаются. Я не знаю опыта тех, кто останавливался, может, кто другой здесь поделится, но я подозерваю, что это тоже как-то связано с безопасностью.

Внутри темно, освещается только стеклянный саркофаг.

Ленин выглядит странно. Я не сразу поняла, что с ним и какого он вообще роста, потому что он лежал как-то по диагонали и нижняя часть его тела была скрыта. Он и в принципе достаточно недлинный. Из-за того, что он был подсвечен чётким розовым светом, и, видимо, вследствие многочисленных обработок тела, он больше напоминал советкую куклу-пупса: весь розовый, волосы на голове и лице такие жидкие и светлые, что напоминали мазки краской по той же самой кукле.

А так больше ничего особенного нет. Потом можно походить посмотреть на захоронения у кремлёвской стены (не все, правда.)

#71341 2023-03-17 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Бабушка была, рассказывала, что было неприятно, труп все таки. И по человечески жалко, человек завещал его похоронить, а из него сделали чучело на поглазеть.
Говорит, сама бы не пошла, но в ее молодости было нельзя отказываться.

#71342 2023-03-17 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Авокадо. Думала, будет вкусно, а реально как будто просто масла поела.

#71343 2023-03-17 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Манго представлялся как-то послаще. Сам фрукт мне немного овощными нотками отдаёт( До сих пор, но я его успела полюбить.

#71344 2023-03-17 23:32:37

Анон

Есть еда, которая кажется вам вкусной и противной одновременно?

#71345 2023-03-17 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Пироги с капустой

#71346 2023-03-17 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Чипсы и сухарики (((

#71347 2023-03-17 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Мидии.

#71348 2023-03-17 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Когда мне исполнилось шесть лет, тётя взяла меня с собой в Мск. Мавзолей был обязательной частью культурной программы. В итоге я был жутко разочарован. Дедушка лежит укрытый до самого подбородка, практически ничего не видно, зачем все это - не понятно

#71349 2023-03-17 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Большая часть рыбы. Нравится вкус, но во-первых, она мне воняет, а во-вторых, в ней дохуя костей.

#71350 2023-03-17 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Торт/пирожное "Медовик".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума