Вы не вошли.
Аноны, вы бы хотели изменить свой рост или он вас устраивает?
Рост 158. Обычно устраивает. Разве что в отдельных ситуациях, когда нужно что-то с высокой полки достать или где-нибудь на концерте, когда не получилось занять первый ряд - не отказался бы стать повыше.
Ну вроде как люди низкого роста живут дольше высоких, хотя хз, преимущество ли это. Но если бы можно было подрасти где-то на 15 см по волшебству, я бы согласился, наверно. Раньше завидовал людям среднего роста и высоким, теперь пофиг как-то. Во всяком случае, делать операцию точно не стал бы.
Отредактировано (2023-03-17 21:29:29)
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
▼Скрытый текст⬍
Кетчуп, сахар в чае, макароны с сахаром, бутерброд с маслом, докторская колбаса
У меня 153, хочу быть 180 
На сколько см вы выросли после 13-14 лет? Начну, на 3 см, анон ж.
Без понятия, какой у меня был рост в 13-14, но если и вырос, то на несколько сантиметров, в 15-16 я уже точно был 164, и больше не рос.
Неть, мои 170 идеальны 
Аноны, а вы отмечаете день св. Патрика? Может с друзьями встречаетесь, может в паб идете, может на какие-нибудь мероприятия в клубах, концерты?
А раньше?
На пару сантиметров, не больше, я примерно в этот период как раз расти перестала.
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
Сладкое, точно. В детстве и подростковом возрасте полторта мог сожрать или целую шоколадку заточить, конфеты, печенье, все мел. А сейчас к большей части сладкого равнодушен, а то, что ем, лезет очень небольшими дозами и в основном на пустой желудок.
0. В 13-14 у меня уже были точно такие же рост и фигура, как и сейчас, и приходилось отбривать взрослых дяденек 
На сколько см вы выросли после 13-14 лет?
Не вырос.
А раньше?
В универе отмечали, потом как-то не особо. Ну так, иногда в паб или онлайн пивом чокнуться
Аноны, а вы отмечаете день св. Патрика? Может с друзьями встречаетесь, может в паб идете, может на какие-нибудь мероприятия в клубах, концерты?
А раньше?
Нет, у меня вообще об этом празднике смутные представления, а у людей вокруг меня тем более
Если мужчину звать Борис Львович и у него обрезанный член, вы бы подумали, что он еврей? Да/нет.
Вот я задумалась, и склоняюсь, что да.
Фамилия самая обычная русская.
Если мужчину звать Борис Львович и у него обрезанный член, вы бы подумали, что он еврей? Да/нет.
Нет. Я, как еврей, знаю, что имена (особенно настолько дженерик мультинациональные имена) и обрезанный член ничего не говорят о национальности
Чай с сахаром. Сейчас пью только когда вне дома и при этом страдаю от жесткого недосыпа.
Ну и большинство конфет уже не могу есть в таких количествах, как раньше.
евреев все же обычно видно задолго до момента когда он тебе член покажет...
А раньше?
Раньше это был постоянно веселый день, если не в Вермеле (ДС) на концерте, то в пабе, на шествия ходил, на отчетные концерты по ирландским танцам. Потом все прикрыли, еще были пара концертов и пара пабов, теперь дома с семьей бухаем ирландский эль и смотрим ирландское кино)
Нет, обрезанный член это чаще по медицинским показаниям, чем по религиозным соображениям.
Анон пишет:Если мужчину звать Борис Львович и у него обрезанный член, вы бы подумали, что он еврей? Да/нет.
Фамилия самая обычная русская.евреев все же обычно видно задолго до момента когда он тебе член покажет...
Што. Ладно, забудем что у евреев куча разных фенотипов внешности, не говоря уж о людях, у которых только один из родителей еврей. Возьмём самую стереотипную внешность с кудрявыми тёмными волосами и носом с горбинкой. Как ты этого еврея собрался отличать от такого же стереотипного внешне грузина или армянина?
Отредактировано (2023-03-17 22:11:50)
Да. Вообще с обрезанным членом либо мусульманин, либо еврей, такой стереотип. Не видела обрезанных мужчин другой веры/национальности и никогда не слышала, чтобы их обрезали в детстве или они сами принимали такое решение
После 13 - ХЗ, после 14 не вырос, у меня уже была полностью сформированная фигура.
Если я вижу его член, то, вероятно, мы достаточно близки, чтобы спросить, а не мучиться догадками
Не видела обрезанных мужчин другой веры/национальности и никогда не слышала, чтобы их обрезали в детстве или они сами принимали такое решение
Ещё США обрезание очень распространено независимо от веры/национальности (википедия даёт статистику: 56% мальчиков на 2006 г. Мусульман и евреев там намного меньше). Но, понятно, что вопрос ТС не к США относится.