Вы не вошли.
это только если ты смотришь на пропорции, на фотках там или издалека.
а я говорю про физические ощущения от размеров без привязки к пропорциям
Не совсем понимаю что значит физические ощущения. Я знаю только физ ощущения своего роста. Как себя чувствуют люди с другим ростом не представляю.
а как же воспеваемое 90-60-90?
это изначально тонкокостные легковесные женщины. генетика во внешке роляет.
Аноны, вы бы хотели изменить свой рост или он вас устраивает?
Нет, рост 175 устраивает.
Анон пишет:Самая тонкая талия в мире это 38 сантиметров С КОРСЕТОМ. Без корсета у ее обладательницы талия 53 см
Талия 40 см у взрослой здоровой женщины это фантастикаА как же Гурченко, у нее в молодости талия была 45 см.
Она же удаляла ребра?
Отредактировано (2023-03-17 17:36:25)
Она же удаляла ребра?
в совке? Оо
Не совсем понимаю что значит физические ощущения.
я не про чувствование себя, я про то, что один из людей занимает собой больше пространства просто потому, что он большой
этого может быть не заметно на одиночных фотках или издалека вживую (потому что пропорции норм), а потом подходишь ближе и понимаешь, что человека МНОГО
Отредактировано (2023-03-17 17:47:00)
Аноны, которые пользуются дейтинг-приложениями!
Если вы в ходе переписки понимаете, что с человеком не срастется (дикпики, хамство и т.п. не рассматриваем, просто не ваш человек), то делаете unmatch молча? прощаетесь? объясняетесь?
Она же удаляла ребра?
А их вообще можно удалить без показаний?
Нет, мне нравится везде помещаться и протискиваться. 160 см.
А их вообще можно удалить без показаний?
Насчет СССР тоже сомневаюсь, а сейчас делают - пластическая операция. Удаляют не все ребро, конечно, а хрящевую часть - но все равно вредно.
Уж Гурченко точно могла себе позволить такие операции. И по деньгам, и как обойти показания. А что вредно — так много чего вредно. На жестких диетах сидеть, ежегодные подтяжки лица делать. На что только не идут ради крастоы.
делаете unmatch молча? прощаетесь? объясняетесь?
ниче не делаю, перестаю разговаривать и все. Обычно всем похуй.
А, хотя тут своя специфика. Я-то с женщинами знакомлюсь. Мужики, возможно, более навязчивы, х.з.
Отредактировано (2023-03-17 19:43:30)
Волшебной палочкой - очень хотел бы, 163, отвратительно быть карликом, все подъебывают, даже подруги( Выбрал бы 180-185, вот так.
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
Аноны, какую еду вы обожали в детстве, но она вам разонравилась как вы повзрослели?
▼Скрытый текст⬍
Халва, глазированные сырки, персиковый сок
Забавно, я наоборот кетчуп в детстве не любил и только пару лет назад распробовал
Хлеб со сметаной. Мед. Жевачку
делаете unmatch молча?
Да.
Чипсы, кириешки.
163, отвратительно быть карликом
Анон выше на 4 см, всю жизнь считался высоким...
По теме вопроса: рост изменить не хочу, считаю его идеальным. Он средний, я не высокий и не маленький. Когда надеваю платформы — становлюсь высоким аноном, когда не хочу возвышаться, хожу на плоской подошве.
Гусиные "пупочки". В детстве обожал их, все родственники знали, что тарелку с "пупочками" на застолье ставить поближе к анончику
Теперь ну мясо и мясо, скорее даже предпочту грудинку. Из напитков разлюбил сладкую газировку. Очень редко, бывает, хочется, или к алкоголю могу взять, но в детстве я прям жить без нее не мог.
Так чтобы что-то любил, а теперь прям "фу, унесите" - такого, наверное, нет, в целом пищевые привычки изменились не сильно.
Я бы хотел быть чуть повыше, наверно, на 5-10 см. Я 167, ни то ни сё, ни к милым, ни к "моделям". Ниже быть бы не хотел, потому что в быту неудобно и есть проблемы с лишним весом, я был бы милым колобком
С другой стороны, у меня удобный рост в плане подбора одежды, очень редко бывает, что рукава короткие или штанины длинные, и на том спасибо.
▼Скрытый текст⬍
У меня вкусы не изменились.
Всё банально. Сладкое. Только и в детстве не обожал, но в основном сладости казались вкусными. С возрастом вообще не лезет. Если съем больше небольшого пирожного или конфеты, то и стошнить может.
Кетчуп в детстве не любил, сейчас могу немного приправить невкусную еду, если приходится вынужденно есть.
Сгущёнка, парное молоко, какао, безе, грецкие орехи, сладкие дыня, арбуз, бананы и нектарины (теперь только твердые/зеленые/чуть недозрелые), серое куриное мясо, сырники, сухофрукты
Отредактировано (2023-03-17 21:03:40)