Вы не вошли.
Аноны, вы бы хотели изменить свой рост или он вас устраивает?
Вообще моя мечта — быть поменьше, чтобы везде пролезать 
Да! Я 166-168 (хз, сколько на самом деле, в разное время разные цифры), а хотел бы ближе к 180. У высоких и пропорции лучше, и любой вес на них выглядит красивее, чем на мне (толстая - статная, худая - модель), и, главное, мало кто из женщин будет выше тебя, да и на многих мужчин в моём регионе можно свысока поглядывать. Мечта!
В моей семье, блин, ниже меня ростом только бабушки и одна из кузин. ((
Нет, меня полностью устраивает мой рост (158см). Вес не устраивает. 
Отредактировано (2023-03-17 15:33:37)
Я 160. Хотел бы выше, 175-180. Одежду было бы проще подбирать (моей высокой подруге почти всё подходит, а у меня то куртка на спине пузырится, то плащ пол подметает, то штаны подшивать надо), ну и просто бесит, что умиляются и сюсюкаются, как с тупым ребеночком.
У высоких и пропорции лучше, и любой вес на них выглядит красивее
да не сказал бы, у меня ровно обратные наблюдения - даже при незначительном лишнем весе ты превращаешься в пипец огромную тушу, чисто потому, что физически объёма больше, чем у более низкого с тем же имт или даже превышающим твой ((((
конечно, если кто-то из-за этого начнёт в лицо возникать, можно тут же подавить ростом и массой, но хотелось бы как-то без этого
182-анон, с детства хотел быть высоким, чтобы окружающий мир было дальше видно, так что в принципе доволен, но иногда думаю, что и не был бы против и 190, гулять так гулять
ужасно искать на себя одежду, постоянно короткие рукава, штанины, вытачки не там, всё сидит так, как будто спёр у младшеклассницы, но у меня это к производителям претензия, а не к самому себе
Меня вроде устраивает 166 см, но в теории я бы не отказался от модельного роста, на них многое смотрится супер и жрат можно больше!!!
Я в детстве был очень высоким, возвышался над всеми ровесниками, родители беспокоились что я во взрослом возрасте буду 180+ (они думали что для девушки много, к тому же даже мой батя до 180 не дотягивает). Меня часто дразнили из-за роста, но я давал пизды своими большими кулаками
Да и в целом, как я помню, мне нравилось быть выше всех
А потом я резко перестал расти лет в 12, так и остался 164. И все равно в идеале мне хотелось бы быть пониже, очень сильно залипаю на девушек ниже 160, они как статуэтки
Хотел бы быть выше на 15-20 сантиметров.
Хотелось бы хотя бы на 10-15 см выше, мой рост вроде считается средним женским по стране, но, наверное, это с учетом азиатских народов, а я европеоидный анон и вижу крайне мало европеоидных женщин с меня ростом или ниже (исключая детей и совсем старушек). В основном все меня выше. Даже старшеклассницы. Иногда неудобно доставать до полок в магазинах и поручней в транспорте.
Не устраивает, хотел бы немного повыше, а то неудобно - ну там до верхних полок в магазинах не дотягиваюсь, такое. +5 см хватило бы.
Анон пишет:У высоких и пропорции лучше, и любой вес на них выглядит красивее
да не сказал бы, у меня ровно обратные наблюдения - даже при незначительном лишнем весе ты превращаешься в пипец огромную тушу, чисто потому, что физически объёма больше, чем у более низкого с тем же имт или даже превышающим твой ((((
+1 Невысокие толстушки смотрятся миленькими, а высокие - слишком уж большими
Устраивает. Что-то в районе 168.
Анон пишет:У высоких и пропорции лучше, и любой вес на них выглядит красивее
Как раз наоборот незначительный лишний вес (2 кг например) на высоком росте не так будут заметны как те же 2 кг на невысоком.
Отредактировано (2023-03-17 16:38:26)
Не заморачиваюсь. Анон готов поменять 15 см в любую сторону в обмен на здоровые зубы.
Ну… теоретически анон бы не отказался быть высоким и худым, но в принципе сам рост особо не парил никогда. Анон 165
Как раз наоборот незначительный лишний вес (2 кг например) на высоком росте не так будут заметны как те же 2 кг на невысоком.
это только если ты смотришь на пропорции, на фотках там или издалека.
а я говорю про физические ощущения от размеров без привязки к пропорциям
я вот постоянно ловил упрёки, что я толстый от всех подряд даже когда был 182/60 (т.е. с имт прямо по нижней границе нормы), а всё потому, что талия 60 см - это не то же самое, что талия 40, которую можно полностью двумя ладонями обхватить, даже если по пропорциям я большая макаронина
талия 60 см - это не то же самое, что талия 40
а как же воспеваемое 90-60-90? 
Талия 40 при росте 180 это либо ношение жесткого корсета чуть не с пеленок, либо истощение 
талия 40
Когда анон видит такое, хочется спросить, а органы где... Но я, наверное, плохо себе это представляю...
Талия 40 при росте 180
талия 40, понятно, не на 180, а на 150-160
Самая тонкая талия в мире это 38 сантиметров С КОРСЕТОМ. Без корсета у ее обладательницы талия 53 см
Талия 40 см у взрослой здоровой женщины это фантастика
Если без операций и подобного пиздеца, а мгновенным колдунством и с сохранением текущего веса - сантиметров 20 себе бы накинул.
Анон 165.
+1
Анон 158
Самая тонкая талия в мире это 38 сантиметров С КОРСЕТОМ. Без корсета у ее обладательницы талия 53 см
Талия 40 см у взрослой здоровой женщины это фантастика
А как же Гурченко, у нее в молодости талия была 45 см.
А как же Гурченко, у нее в молодости талия была 45 см.
И вы говорите