Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#71176 2023-03-15 13:27:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?

Крем-брюле.

#71177 2023-03-15 13:44:03

Анон

у вас когда нибудь были ситуации когда вы понимали "ой, я мудак"?

#71178 2023-03-15 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Да. В начальной школе участвовала в травле полной девочки. В средней уже поняла, что это мудачество (но зато когда начали травить уже меня, понимала как это работает с другой стороны и относилась к этому более-менее спокойно).

#71179 2023-03-15 13:57:06

Анон

Анон пишет:

о да. Когда повзрослел и избавился от юношеского максимализма, выяснил, что я часто вел себя с родителями как тот еще мудила

#71180 2023-03-15 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Ага, по отношению к своей бывшей. Да и в целом я неприятный человек.

#71181 2023-03-15 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Ага, когда нашел свои дневники возраста 15-25 и перечитал их.

#71182 2023-03-15 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Ага. Привычка рвать связи если чувствую себя отягощённым какой-то дружбой, толком ничего заранее не говоря. Понимаю, что причиняю боль, но ничего не могу поделать, по-другому не умею(

#71183 2023-03-15 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Привычка рвать связи если чувствую себя отягощённым какой-то дружбой, толком ничего заранее не говоря.

О, это про меня. Стараюсь во взрослом возрасте не быть мудаком, но от этой привычки никак не удается избавиться. Каждый раз говорю себе, что в этот раз будет по-другому, но нет, опять все так же заканчивается.

А из детства вспоминается неприятная история о том, как я не смогла перед всем классом признаться в косяке. Подсматривала в тетрадь однокласснице во время контрольной, учительница заметила, попросила одноклассницу встать и пристыдила ее перед всеми (заподозрили именно ее, потому что обычно она у меня подсматривала, и только в этот единственный раз почему-то подсмотрела я). А я промолчала, только после урока подошла к учительнице и призналась, что на этот раз все было наоборот. Вроде мелочь, но до сих пор неприятно из-за собственного малодушия.

#71184 2023-03-15 14:28:10

Анон

Анон пишет:

ой дааа... в отношениях особенно. трындец просто. да и в целом, лет до 30 у меня мозгов не было, и осознавать и тем более контролировать свое потребительское отношение к окружающим было нечем.

#71185 2023-03-15 14:41:55

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?

Пломбир с шоколадной крошкой и шоколадно-мятное мороженое, наравне люблю.

Анон пишет:

В шесть лет кинул камнем в котика, не попал, рядом угодило, но котик испугался, стыдно стало немедленно, стыдно до сих пор, зачем это сделал - не знал и тогда. Стыдно не за котика онли, а за камень в безобидное и не сделавшее мне плохого существо, которое от меня этого точно не ожидало. Больше такого яркого ощущения, что я мудак, не помню. Но в отношения от греха не вступаю, потому что хороших людей жалко, а мудаки мне самому не нужны.

#71186 2023-03-15 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Да.
Как-то, уже в возрасте под тридцатку, случайно обнаружил на старом компе логи аськи. Там были переписки меня-15-18-летнего с разными людьми. Как они меня терпели-то дольше 5 минут...

#71187 2023-03-15 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Были.
В лайтовой версии - когда что-то кому-то сказал и не подумал что наверное эту информацию хотели в секрете сохранить.
В хард - когда ветеринар спрашивал "где ж вы раньше были".
И ещё был одноклассник, ко мне подкатывал, а я очень не сразу поняла что происходит вообще, и вместо того чтоб сразу дать от ворот поворот раз парень не нравится а его мама тем более не нравится - делала вид что всё в порядке.

#71188 2023-03-15 17:06:32

Анон

Анон пишет:

фисташка или тирамису мовенпик. без ничего.

#71189 2023-03-15 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Да, когда спустя годы смотрел на свои старые переписки с некоторыми людьми. По-тупому флиртовал и даже не понимал этого, в итоге, считай, вводил в заблуждение, давал надежду на что-то.
И ведь что интересно - сейчас я в душе не представляю, как у меня получалось. Сейчас я домашний забитый нервный сыч.

#71190 2023-03-15 18:58:00

Анон

Анон пишет:

В шесть лет кинул камнем в котика

:comfort: Анон, мне кажется, это такой всратый детский способ познания мира, когда эмпатия ещё толком не отросла, а интерес уже проснулся. Я примерно в таком возрасте поднял котика за хвост  :facepalm: Котик не травмировался, я тоже сразу устыдился. Всю жизнь безумно люблю животных.
А мудаком я чувствую себя все чаще. Я очень нетерпима даже не к чужому мнению, а к чужому образу жизни, не похожему на мой. Хочешь кучу  детей? Пусть у твоих детей онкология всего подряд случится! Ты жаворонок? Пусть у тебя полночи соседи  Моргенштерна слушают, уебок! И т.д. по всем пунктам, не похожим на меня :facepalm: причём люди не пытаются завербовать меня в свою секту, а просто рассказывают. Естественно, все это я исключительно в голове прокручиваю, но успокаивает это мало. Некоторым предлагают рот мылом помыть, а мне сразу мозг, похоже.

#71191 2023-03-15 19:17:55

Анон

Анон пишет:

очень нетерпима даже не к чужому мнению, а к чужому образу жизни, не похожему на мой. Хочешь кучу  детей?

Ха, точь-в-точь как я! :)

#71192 2023-03-15 19:23:25

Анон

Анон пишет:

да, когда понял что хочу жить один, а не ухаживать за еще бодрыми бабулями. хз можно ли пофиксить, ощущение "я мудак" для сохранной психики - убийственно.

#71193 2023-03-15 20:11:07

Анон

Анон пишет:

С т.з. чужой морали? Полно. С т.з. моей личной этики - стараюсь избегать.

#71194 2023-03-15 20:28:44

Анон

Какие у вас любимые картины? (можно несколько).
У меня "Демон сидящий" Врубеля и "Пылающий июнь" Лейтона.

#71195 2023-03-15 20:28:50

Анон

Анон пишет:

У меня чаще всего без "ой", я знаю, что мудак, и мне ок.
Что-то смутно похожее на костылтную этику построил себе, когда завёл будущую жену, котов и немного мозгов, чтобы соображать, когда последствия от мудачеств - не то, что мне надо.

Наверно, как раз это единственный вариант "ой" - это когда мои мудацкие действия стукнули случайно в жену или котов (у меня с женой отлажена система приоритетов, а на котов, мне кажется, просто включается родительское поведение агрессивной ебанашки), тогда, конечно, сам себя бесишь и нужно исправлять щаз же.

Хз, это "ой я мудак" или "ой я дебил", но неприятное чувство.

#71196 2023-03-15 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Да, часто говорю то, чего говорить не следовало бы. Потом, конечно, жалею, но в моменте базар не фильтрую, увы мне

#71197 2023-03-15 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Да, с гордостью думал  :lol:

#71198 2023-03-15 20:39:21

Анон

Анон пишет:

"Иоанн Креститель" Леонардо. "Не прикасайся ко мне" Тициана. Шемякина люблю еще.

#71199 2023-03-15 20:49:15

Анон

Анон пишет:

У меня "Демон сидящий" Врубеля

У меня тоже он

#71200 2023-03-15 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Апофеоз войны. Когда подростком ее увидел, был очень впечатлён.
Весь Саврасов, Куинджи и Айвазовский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума