Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#71151 2023-03-15 00:40:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ну и плюс у меня очень короткие ногти, так удобно, а чтоб прям на них что-то такое делали, без наращивания - не слышала.

Просто для информации, что так бывает— на коротких вполне себе делают, не обязательно наращивать.

#71152 2023-03-15 09:26:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?

Чисто для статистики вкину, что не пользуюсь ни тем, ни другим  ;D

#71153 2023-03-15 10:02:39

Анон

Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?

#71154 2023-03-15 10:03:46

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?

Шоколадный. Шоколадный с шоколадной крошкой. Шоколадный с шоколадной крошкой, политый шоколадом :lol:
Ем просто так.

#71155 2023-03-15 10:03:49

Анон

Анон пишет:

Молочный пломбир без ничего  :love:

#71156 2023-03-15 10:05:46

Анон

Анон пишет:

пломбир на сливках от Ангарии. Люблю и просто так, и со свежей малиной/клубникой

#71157 2023-03-15 10:06:20

Анон

Анон пишет:

Очень люблю просто йогуртовый пломбир от Ангарии. И обычный пломбир с любым джемом
Из стандартных - фисташка, крем-брюле
Из менее распространённых - арахисовое с солёной карамелью

#71158 2023-03-15 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Бейсбольный орешек Баскин

#71159 2023-03-15 10:26:47

Анон

Анон пишет:

Шоколадный. Еще вроде бы нравился орео-баскин робинс, но последние пару лет это чет слишком дорогое для меня удовольствие (поэтому даже не уверен, так ли он назывался или просто какое-нибудь "шоколадное печенье").
Ем просто так.

Отредактировано (2023-03-15 10:27:13)

#71160 2023-03-15 10:29:42

Анон

Анон пишет:

Крем-брюле просто так, ванильный сливочный пломбир с кофе и с шарлоткой.

#71161 2023-03-15 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Обычный пломбир между двух шоколадных печенек (как круглое орео). Идеально, когда печенье становится мягким, от этого шоколадный вкус усиливается, а между ними прохладная сливочная сладость.

#71162 2023-03-15 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый вкус мороженого

Яблоко и тыквенные семечки

#71163 2023-03-15 10:46:59

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?

Неа.

Анон пишет:

Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?

И сейчас сталкерю. Просто развлекаюсь.
Смешно, что я этих людей почти что и не видел (так, пару раз, мельком), но знаю о них больше, чем о пореаловых знакомых. Можно сказать, знаю о них такое, что они сами предпочли бы забыть  :lol:

#71164 2023-03-15 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Белые грибы и сыр  ;D
Ем обычно так, ни с чем.

#71165 2023-03-15 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Щербет ягодный (у баскин роббинс вкусный с малиной и клюквой)

#71166 2023-03-15 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Шоколадный

#71167 2023-03-15 11:55:34

Анон

Мороженое) люблю пломбир, иногда в него кидаю варенье сливовое или другое, но из кислых ягод. Шоколадное, с шоколадной крошкой фисташковое. Это не значит, что я не ем все остальное. Но эти любимые.

#71168 2023-03-15 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Ванильный, кофейный, клюквенный

#71169 2023-03-15 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?

Когда был молодой и глупый с жизненными силами доебывался к одному конкретному чатику 40+. Меня очень обидело, что они меня не принимали из-за возраста. Доебывал всех, особенно создателя чата. Но, это все только в интернете происходило. Потом они меня приняли почетным членом и я успокоился  =D

#71170 2023-03-15 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Ванильный. С красной смородиной, штруделем и мартини )

#71171 2023-03-15 12:23:52

Анон

Анон пишет:

Я тут сейчас разойдусь, боюсь  :lol: У 33 пингинов очень большой выбор, и я их обожаю. Испанский виноград, швейцарский сыр, карамель с солью, груша в карамели, чёрное мороженое... это из того, что вспомнила) Из других мне нравятся нежные щербеты или смесь его с пломбиром, особенно манго. Иногда хочется какой-нибудь Максибон или Экстра в рожке.

#71172 2023-03-15 12:30:06

Анон

Не могу назвать это сталкерством. Однажды мне приспичило понять,что человек один ... человек. Какой он. Меня задело за живое его поведение, оно контрастировало с тем, что он делал.И мне пришлось читать все,что он писал в своих сетях, и что пишут его френды. Потом я нашел ответ и решил загадку, ну и перестал смотреть в его сторону. Ответ оказался - нечто среднее между разными мнениями. Как и положено в жизни.

#71173 2023-03-15 12:38:37

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?

Стараюсь не обо всём говорить, чтобы не догадались. Хотя , думаю, что всем похуй, кроме, может, пары человек, которые меня как-то хотели сюда притащить.

#71174 2023-03-15 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Ем только щербеты, любимое чёрная смородина, малина, облепиха, манго

#71175 2023-03-15 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Сырное, "чизкейк Нью-Йорк" из Баскин Роббинс и "нефть", не помню что за фирма, оно чёрное и тоже с солоноватым вкусом.
Предпочитаю с кофе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума