Вы не вошли.
Ну и плюс у меня очень короткие ногти, так удобно, а чтоб прям на них что-то такое делали, без наращивания - не слышала.
Просто для информации, что так бывает— на коротких вполне себе делают, не обязательно наращивать.
Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?
Чисто для статистики вкину, что не пользуюсь ни тем, ни другим 
Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?
Какой ваш любимый вкус мороженого и с чем (если с чем-то) вы предпочитаете его есть?
Шоколадный. Шоколадный с шоколадной крошкой. Шоколадный с шоколадной крошкой, политый шоколадом 
Ем просто так.
Молочный пломбир без ничего 
пломбир на сливках от Ангарии. Люблю и просто так, и со свежей малиной/клубникой
Очень люблю просто йогуртовый пломбир от Ангарии. И обычный пломбир с любым джемом
Из стандартных - фисташка, крем-брюле
Из менее распространённых - арахисовое с солёной карамелью
Бейсбольный орешек Баскин
Шоколадный. Еще вроде бы нравился орео-баскин робинс, но последние пару лет это чет слишком дорогое для меня удовольствие (поэтому даже не уверен, так ли он назывался или просто какое-нибудь "шоколадное печенье").
Ем просто так.
Отредактировано (2023-03-15 10:27:13)
Крем-брюле просто так, ванильный сливочный пломбир с кофе и с шарлоткой.
Обычный пломбир между двух шоколадных печенек (как круглое орео). Идеально, когда печенье становится мягким, от этого шоколадный вкус усиливается, а между ними прохладная сливочная сладость.
Какой ваш любимый вкус мороженого
Яблоко и тыквенные семечки
Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?
Неа.
Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?
И сейчас сталкерю. Просто развлекаюсь.
Смешно, что я этих людей почти что и не видел (так, пару раз, мельком), но знаю о них больше, чем о пореаловых знакомых. Можно сказать, знаю о них такое, что они сами предпочли бы забыть 
Белые грибы и сыр
Ем обычно так, ни с чем.
Щербет ягодный (у баскин роббинс вкусный с малиной и клюквой)
Шоколадный
Мороженое) люблю пломбир, иногда в него кидаю варенье сливовое или другое, но из кислых ягод. Шоколадное, с шоколадной крошкой фисташковое. Это не значит, что я не ем все остальное. Но эти любимые.
Ванильный, кофейный, клюквенный
Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?
Когда был молодой и глупый с жизненными силами доебывался к одному конкретному чатику 40+. Меня очень обидело, что они меня не принимали из-за возраста. Доебывал всех, особенно создателя чата. Но, это все только в интернете происходило. Потом они меня приняли почетным членом и я успокоился 
Ванильный. С красной смородиной, штруделем и мартини )
Я тут сейчас разойдусь, боюсь
У 33 пингинов очень большой выбор, и я их обожаю. Испанский виноград, швейцарский сыр, карамель с солью, груша в карамели, чёрное мороженое... это из того, что вспомнила) Из других мне нравятся нежные щербеты или смесь его с пломбиром, особенно манго. Иногда хочется какой-нибудь Максибон или Экстра в рожке.
Не могу назвать это сталкерством. Однажды мне приспичило понять,что человек один ... человек. Какой он. Меня задело за живое его поведение, оно контрастировало с тем, что он делал.И мне пришлось читать все,что он писал в своих сетях, и что пишут его френды. Потом я нашел ответ и решил загадку, ну и перестал смотреть в его сторону. Ответ оказался - нечто среднее между разными мнениями. Как и положено в жизни.
Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?
Стараюсь не обо всём говорить, чтобы не догадались. Хотя , думаю, что всем похуй, кроме, может, пары человек, которые меня как-то хотели сюда притащить.
Ем только щербеты, любимое чёрная смородина, малина, облепиха, манго
Сырное, "чизкейк Нью-Йорк" из Баскин Роббинс и "нефть", не помню что за фирма, оно чёрное и тоже с солоноватым вкусом.
Предпочитаю с кофе)