Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#71126 2023-03-14 17:43:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой вид пауков по вашему самый пугающий?

Опасные для человека.

#71127 2023-03-14 17:44:47

Анон

Анон пишет:

О, постою рядом послушаю, как демонизируют колбасу.
Работник мясокомбината

это мы должны тебя послушать, наверняка ты знаешь кучу кулстори

#71128 2023-03-14 18:03:11

Анон

Анон пишет:

это мы должны тебя послушать, наверняка ты знаешь кучу кулстори

Я уже писал выше, что  вред колбасных изделий преувеличен) Сам я, кстати, колбасу ем, что является сломом шаблона для многих окружающих ;D

#71129 2023-03-14 18:14:02

Анон

Анон пишет:

самому все готовить

Ну это не всегда обязательно, в том же вкусвилле или азбуке вкуса вполне можно найти овощи на пару и отварную рыбу, скажем. Но небюджетно

#71130 2023-03-14 19:57:43

Анон

Анон пишет:

В чем причина? Да, люди оттопыривают мизинчик, им приятно, вот такой вот тип людей. Но в чем причина хейта именно колбасных изделий, мазика, свинины в целом и куриной кожи?

У вас какое мнение о ситуации и об этих продуктах?

1. Люди тупые и им нужны понятные списки плохого и хорошего, чтобы имитировать заботу о здоровье.
2. Люди тупые, а что касается этих продуктов - я их не покупаю, потому что мне вкус и запах не заходит (куриная кожа ещё и по текстуре противная), но если судьба сводит меня с ними - ем (кроме куриной кожи, реально очень противная текстура).

#71131 2023-03-14 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?
По каким причинам вы предпочитаете обычный лак (ну, если исключить финансовую)?

Он наносится тонким слоем и я могу перекрашивать его, как только ноготь отрастёт немного. Толстенные полуотросшие ногти выглядят ужаснее, чем две недели не мытая башка (а свеженанесённые выглядят просто херово, потому что это смотрится как какие-то болезненные выпуклые наросты).

#71132 2023-03-14 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?

Я брезгую салонами, особенно после того, как они грибок занесли мне. А еще можно гораздо чаще цвет менять.

#71133 2023-03-14 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Лень переться к мастеру, лень сидеть у мастера, быстро надоедает цвет, люблю менять почаще.

#71134 2023-03-14 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что под гель-лаком ногтевая пластина выпуклая, плюс он портит мне и без того тонкие ногти.

#71135 2023-03-14 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Анон боится что-то клеить на живое, в ковидный локдаун у подруги нарощеный ноготь с родным ногтем отвалился, не было возможности снять у мастера.

#71136 2023-03-14 21:12:47

Анон

Анон пишет:

в ковидный локдаун у подруги нарощеный ноготь с родным ногтем отвалился, не было возможности снять у мастера.

Это где ж такое было… у нас в ДС2 куча салонов подпольно работали + есть ещё частные мастерицы, принимающие на дому

#71137 2023-03-14 21:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ковидный локдаун у подруги нарощеный ноготь с родным ногтем отвалился, не было возможности снять у мастера.

Это где ж такое было… у нас в ДС2 куча салонов подпольно работали + есть ещё частные мастерицы, принимающие на дому

Ну вот в Уфе и маленьком башкирском городке нет.

#71138 2023-03-14 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот я живу в ДС, но мне в локдаун бы в голову не пришло, что кто-то работает подпольно, если идешь по улице и закрыто.

#71139 2023-03-14 22:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я живу в ДС, но мне в локдаун бы в голову не пришло, что кто-то работает подпольно, если идешь по улице и закрыто.

В ДС были службы, где мастера на дом выезжали, если твой салон не продолжал работать по-тихому. Я на первой странице гугла тогда такой сервис нашла.

#71140 2023-03-14 22:29:38

Анон

Аноны, играющие ролевые игры типа днд, хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт или ни за что и никогда?

#71141 2023-03-14 22:57:59

Анон

Анон пишет:

хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт

О да, я нежнейше люблю всю свою ролевую коммуналку ориджевых персонажей  :heart:

#71142 2023-03-14 23:04:12

Анон

Аноны, вопрос на грани фола  ;D

Скрытый текст

#71143 2023-03-14 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?

Меня периодически посещают мысли, что тут кто-то собирает информацию: возраст, локация, семейное положение, наличие детей. Иногда прямо, иногда завуалировано  :facepalm:

#71144 2023-03-14 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, играющие ролевые игры типа днд, хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт или ни за что и никогда?

С частью можно встретиться, но с моим самым любимым это просто небезопасно (особенно если он будет знать, что это я ответственная за его предысторию, но даже без этого лучше не)

#71145 2023-03-14 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?

Нет, лол, кому я нужна (а если нужна, просто поговорите со мной,  я сама всё расскажу)

#71146 2023-03-14 23:37:43

Анон

Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?

#71147 2023-03-14 23:40:29

Анон

Анон пишет:

Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?

О, здравствуйте. Кстати, тут завалялся тред, почитай, думаю, тебе будет интересно

#71148 2023-03-14 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Там по записи) Записываешься в приложении, приходишь в якобы закрытый салон, а там просто жалюзи на окнах опущены, чтобы создать видимость. Либо мастер на дом выезжает.

#71149 2023-03-14 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Никогда не пробовал гель/шеллак, но мне в принципе не нравится идея долгосрочного покрытия, которое к тому же нельзя снять в любой момент. Оно может надоесть, нужно следить чтобы подходило к одежде, а если срочно надо быть без него - нужно бежать в салон, ну или заводить дома кучу оборудования.

#71150 2023-03-15 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Обычным лаком я могу быстренько нарисовать себе что хочу. И так же быстренько сама стереть когда надоест. А с чем-то более серьёзным это уже заморачиваться надо, записываться заранее, деньги платить.
Ну и плюс у меня очень короткие ногти, так удобно, а чтоб прям на них что-то такое делали, без наращивания - не слышала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума