Вы не вошли.
Какой вид пауков по вашему самый пугающий?
Опасные для человека.
О, постою рядом послушаю, как демонизируют колбасу.
Работник мясокомбината
это мы должны тебя послушать, наверняка ты знаешь кучу кулстори
это мы должны тебя послушать, наверняка ты знаешь кучу кулстори
Я уже писал выше, что вред колбасных изделий преувеличен) Сам я, кстати, колбасу ем, что является сломом шаблона для многих окружающих 
самому все готовить
Ну это не всегда обязательно, в том же вкусвилле или азбуке вкуса вполне можно найти овощи на пару и отварную рыбу, скажем. Но небюджетно
В чем причина? Да, люди оттопыривают мизинчик, им приятно, вот такой вот тип людей. Но в чем причина хейта именно колбасных изделий, мазика, свинины в целом и куриной кожи?
У вас какое мнение о ситуации и об этих продуктах?
1. Люди тупые и им нужны понятные списки плохого и хорошего, чтобы имитировать заботу о здоровье.
2. Люди тупые, а что касается этих продуктов - я их не покупаю, потому что мне вкус и запах не заходит (куриная кожа ещё и по текстуре противная), но если судьба сводит меня с ними - ем (кроме куриной кожи, реально очень противная текстура).
Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?
По каким причинам вы предпочитаете обычный лак (ну, если исключить финансовую)?
Он наносится тонким слоем и я могу перекрашивать его, как только ноготь отрастёт немного. Толстенные полуотросшие ногти выглядят ужаснее, чем две недели не мытая башка (а свеженанесённые выглядят просто херово, потому что это смотрится как какие-то болезненные выпуклые наросты).
Аноны, есть ли среди вас те, кто предпочитает покрывать ногти обычным лаком, не гель/шеллаком?
Я брезгую салонами, особенно после того, как они грибок занесли мне. А еще можно гораздо чаще цвет менять.
Лень переться к мастеру, лень сидеть у мастера, быстро надоедает цвет, люблю менять почаще.
Мне не нравится, что под гель-лаком ногтевая пластина выпуклая, плюс он портит мне и без того тонкие ногти.
Анон боится что-то клеить на живое, в ковидный локдаун у подруги нарощеный ноготь с родным ногтем отвалился, не было возможности снять у мастера.
в ковидный локдаун у подруги нарощеный ноготь с родным ногтем отвалился, не было возможности снять у мастера.
Это где ж такое было… у нас в ДС2 куча салонов подпольно работали + есть ещё частные мастерицы, принимающие на дому
Это где ж такое было… у нас в ДС2 куча салонов подпольно работали + есть ещё частные мастерицы, принимающие на дому
Ну вот я живу в ДС, но мне в локдаун бы в голову не пришло, что кто-то работает подпольно, если идешь по улице и закрыто.
Анон пишет:Это где ж такое было… у нас в ДС2 куча салонов подпольно работали + есть ещё частные мастерицы, принимающие на дому
Ну вот я живу в ДС, но мне в локдаун бы в голову не пришло, что кто-то работает подпольно, если идешь по улице и закрыто.
В ДС были службы, где мастера на дом выезжали, если твой салон не продолжал работать по-тихому. Я на первой странице гугла тогда такой сервис нашла.
Аноны, играющие ролевые игры типа днд, хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт или ни за что и никогда?
хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт
О да, я нежнейше люблю всю свою ролевую коммуналку ориджевых персонажей 
Аноны, вопрос на грани фола 
Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?
Меня периодически посещают мысли, что тут кто-то собирает информацию: возраст, локация, семейное положение, наличие детей. Иногда прямо, иногда завуалировано 
Аноны, играющие ролевые игры типа днд, хотели бы вы встретиться с со своими персонажамт или ни за что и никогда?
С частью можно встретиться, но с моим самым любимым это просто небезопасно (особенно если он будет знать, что это я ответственная за его предысторию, но даже без этого лучше не)
Как часто вы испытываете паранойю здесь? У вас бывает такое ощущение, что обсуждения в темах, в которые вы только заглянули, как будто завели специально для вас, чтобы вы в ответе проболтались о деталях своей жизни?
Нет, лол, кому я нужна (а если нужна, просто поговорите со мной, я сама всё расскажу)
Сталкерили кого-нибудь? Если да, почему выбрали именно того человека?
Там по записи) Записываешься в приложении, приходишь в якобы закрытый салон, а там просто жалюзи на окнах опущены, чтобы создать видимость. Либо мастер на дом выезжает.
Никогда не пробовал гель/шеллак, но мне в принципе не нравится идея долгосрочного покрытия, которое к тому же нельзя снять в любой момент. Оно может надоесть, нужно следить чтобы подходило к одежде, а если срочно надо быть без него - нужно бежать в салон, ну или заводить дома кучу оборудования.
Обычным лаком я могу быстренько нарисовать себе что хочу. И так же быстренько сама стереть когда надоест. А с чем-то более серьёзным это уже заморачиваться надо, записываться заранее, деньги платить.
Ну и плюс у меня очень короткие ногти, так удобно, а чтоб прям на них что-то такое делали, без наращивания - не слышала.