Вы не вошли.
С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.
У меня такое чувство, что да, это она. И стукнуло меня почти в 39. До того просто не было, я ничего ни с чем не путал и считал, что полюбить вообще не способен.
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Кошка — тайская
Собака — бигль
Птица — ворона
Яблоко — желтое
Бабочка — капустница
Дерево — что-то неопределенное лиственное с круглой кроной
С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.
Я не ебу, как определять, настоящая любовь или нет. По крайней мере, у других людей. Было, что в меня соплюху сильно втрескался сорокалетний мужик, у которого была семья, было ужасно крипово. Он уверял, что у него Настоящая Любовь, об этом узнала его жена, его 13-летний сын, наши коллеги, моя мама, небо бог и аллах. Он писал мне стихи на бумажках и везде их рассовывал - втыкал в двери, бросал в почтовый ящик (тогда у нас подъезд не закрывался). А еще он при мне плакал несколько раз
Его жена мне звонила
Физической угрозы я не чувствовал, но это было стремно и мерзковато, я испытывал брезгливую жалость от того, что человек настолько себя не контролирует. Или не хочет контролировать? Сейчас мне кажется, он упивался своей игрой в Великую Неразделенную Любовь, которая скрасила его унылую жизнь. Я по итогу попросил, чтобы меня отправили работать в другой город, потом все утихло, он уволился через полгода.
Не знаю, была ли это у него тру лав, но я с тех пор к идее Настоящей Любви отношусь очень настороженно.
Отредактировано (2023-03-14 02:28:22)
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
Да, я ещё и очень злопамятный. Конкретного повода не вспомню сейчас, обычно злорадствую, когда кто-нибудь очень громко и самоуверенно вещает в соцсетях (например "всё будет как я хочу потому что по-другому не бывает"), а потом приходит суровая реальность и вносит коррективы.
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
В совсем далёком детстве играл, потом стал читать (бумажные книги, электронных ещё не было), от воды берёг путём не намачивания рук, пока не собрался собственно мыться.
Сейчас ванну не принимаю, страшно и неуютно от этого.
Какая у вас любимая вкусняха из сладкого?
Зефир, шоколад, мороженое
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
Я злорадный, но невезучий, поэтому злорадствовать не из-за чего.
В целом нет, но в фандомах иногда бывает, с годами научился
Последний раз внутренне поржал над глупым проебом одной команды на зфб с неприятными мне людьми.
Да, и да, могу. Не хочу рассказывать 
Не знаю, была ли это у него тру лав, но я с тех пор к идее Настоящей Любви отношусь очень настороженно.
Это было следствием ментальных болячек. Все же тру лав - это про здоровые отношения, а не Великие Страдания Любви как в книжках у кого-то одного. Говорю как анон, побывавших с обеих сторон
и да, мне теперь тоже мерзко от заверений в любви.
Шашлыки или пикник? Идеальное для вас меню и программа развлечений?
О да! Семейная легенда, которую не устаёт рассказывать моя мама - о моей двоюродной бабушке и её муже-ветеране войны, которые впервые встретились в 50+ и озарили всё светом своей любви, поженились и были абсолютно счастливы. (Бабушку я застал и повидал, а вот супруг её умер давно.)
И да, судя по тому, что в моей семье по матери не редкость браки в 40+ просто по дружбе, чтобы удобнее было хозяйство вместе вести - конкретно в этом случае и впрямь было нечто неординарное.
Я по итогу попросил, чтобы меня отправили работать в другой город, потом все утихло, он уволился через полгода.
Блин, анон, я решил, что тебе тогда было 13-15 
Шашлыки или пикник? Идеальное для вас меню и программа развлечений?
Шашлык, лаваш, много зелени, огурцы, соус, пиво. Программа - ненапряжный трёп и музыка.
Анон пишет:Это как?
Это когда ты скользишь всем телом вперёд-назад по дну ванны, из-за чего вода тоже начинает двигаться туда-сюда всё с большей и большей амплитудой, и получаются охуенные гигантские волны
Ой, я в детстве тоже так катался)). Помню как-то копчик натер, у нас в том месте ванна была шершавая 
Почему в обществе есть такой стереотип, что колбасные изделия - фу пиздец, химия, соя и проч? Так же примерно и про майонез. Да, это не полезные, рафинированные продукты. Но есть и другие продукты из этого ряда, их не ругают так сильно.
Причём от тех людей, кто ест сладкие творожки, плавленый сыр, покупной фарш в лотках и полуфабрикаты.
И второе. Почему люди демонизируют свинину и куриную кожу? Что жирно это ок, понятно. Но в свинье же как и во всех зверях есть и жирные, и не жирные части. Более того, есть и свиньи сальных и мясных пород, и в магазинах обычно продают мясо от мясных и при этом даже с него можно срезать жир и не есть его. Ну а с кожей тоже понятно, что она жирная. Но не все ограничивают калории и жиры до минимума. Но прямо иногда такое фу чувствую от людей, когда они узнают, что кто-то из мяса ест в основном свинину или покупает курицу целиком и ест её тоже всю, кроме костей и суставов.
В чем причина? Да, люди оттопыривают мизинчик, им приятно, вот такой вот тип людей. Но в чем причина хейта именно колбасных изделий, мазика, свинины в целом и куриной кожи?
У вас какое мнение о ситуации и об этих продуктах?
Отредактировано (2023-03-14 09:02:24)
Врачи строго запрещают есть колбасу при болезнях печени. Потому что это сплошной жир и химия, и печень не справляется. А здоровый ешь на здоровье.
Врачи строго запрещают есть колбасу при болезнях печени. Потому что это сплошной жир и химия, и печень не справляется. А здоровый ешь на здоровье.
Что именно химия?
Есть большое количество низкокалорийное колбасы и ветчины около 90-120 ккал, там мало жира.
И как связаны жир и печень, если этим занимаются поджелудочная и желчный?
Они офигенно вкусные. Поэтому жру вовсю. А продуктовые снобы идут лесом.
Анону с продуктами:
Колбасу не люблю, майонез не ем (траванулся им как-то в БК), куриная кожа противная, её тоже не ем. Свинина окнорм, но не каждый день. Для меня не птичье мясо тяжеловато само по себе. Из чего сделаны колбасы и прочие творожки мне вообще пофиг. При необходимости организм сам скажет, что ему это не понравилось, и есть я продукт больше не буду.
По поводу стереотипов - кто-то и в плоскую землю верит, абсолютно не мое дело, пока не начинают этим выносить мозг мне.
Не люблю свинину, потому что она мне кажется пресноватой. Куриную кожу обожаю, один из любимых продуктов. К колбасе и майонезу нейтрален. Про стереотипы о первых двух никогда не слышал (хотя знаю людей, которые не любят куриную кожу, но не спрашивал почему. А про свинину знал только религиозные заморочки). Насчёт майонеза и колбасы, считаю что они вредные не в смысле ггкп, а просто слишком много калорий и слишком мало субстанции. Если пытаешься в зож, то их стоит исключить. А если нет, то не хуже других незожных продуктов.
Отредактировано (2023-03-14 09:26:24)
В чем причина?
В круге общения и/или выборе информационного поля
покупает курицу целиком и ест её тоже всю, кроме костей и суставов.
А почему кроме суставов? Что, никто больше не любит похрустеть хрящиками?
Из перечисленных продуктов испытываю сложности только с куриной кожей, потому что не люблю её текстуру. Зажаренную до хруста или помолотую с остальной курицей в фарш - отлично, вареную мягонькую извините, нет, пусть её лучше едят те, кто любит, и все будут счастливы.
что колбасные изделия - фу пиздец
Потому что туда зачастую, как и в дешёвую тушенку, пихают всякие хрящи, кожу, субпродукты, которые, на мой вкус, несъедобны. Но это относится не ко всем колбасным изделиям, некоторые норм.
С майонезом домашнего приготовления все в порядке.
Свинина противная на вкус и жирная (дело не в калорийности, а во вкусе и ощущениях).
Хз насчёт прям хейта, но, например, если тебя выворачивает наизнанку от запаха печенки, то вряд ли тебе будет комфортно находиться в одном помещении с её любителем в момент приготовления/разогревания/поедания
У свинины тоже специфический запах