Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#71026 2023-03-13 19:55:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая у вас любимая вкусняха из сладкого?

Фруктовое желе обожаю! :heart:

#71027 2023-03-13 19:59:45

Анон

Анон пишет:

К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?

Читаю на телефоне, иногда смотрю видео типа новостей. Могу взять с собой покушать под видосики, брал в ванну даже борщ и сладкое с чаем :lol:. Минут 40 лежу, без дела скучно.

#71028 2023-03-13 20:11:45

Анон

Анон пишет:

брал в ванну даже борщ

..но как и зачем? О_о ну то есть борщ в принципе не та вещь, которую хочется транспортировать по квартире лишний раз, но в ванную его ведь надо принести, куда-то поставить, раздеться-залезть, взять поднос, потом этот поднос отставить куда-нибудь на пол/стул/тумбу, чтобы, наевшись, помыться...

#71029 2023-03-13 20:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

брал в ванну даже борщ

..но как и зачем? О_о ну то есть борщ в принципе не та вещь, которую хочется транспортировать по квартире лишний раз, но в ванную его ведь надо принести, куда-то поставить, раздеться-залезть, взять поднос, потом этот поднос отставить куда-нибудь на пол/стул/тумбу, чтобы, наевшись, помыться...

Да борщ можно в пластиковый контейнер налить например

#71030 2023-03-13 20:13:41

Анон

Анон пишет:

К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?

Я валяюсь в ванне, пока набирается вода, потом в полной ванне, потом пока она спускается, после этого моюсь и еще раз немного набираю, до половины. Ничего больше не надо, люблю лежать там бревном.

#71031 2023-03-13 20:29:54

Анон

Анон понял, что просто не любит лежать в миске с водой. Если уж и быть в воде, то плавать или играть, а просто отмокать как-то неуютно. Поэтому хорошо, что сейчас у меня душ, а не ванна)

#71032 2023-03-13 20:44:02

Анон

Анон пишет:

..но как и зачем?

Взял в ванну стул и туда кастрюльку с борщом поставил. Там же и чай, бутики, телефон, что еще нужно лежит, мне удобно.

#71033 2023-03-13 20:47:06

Анон

Я в ванне читаю; особо клёво там к экзаменам готовиться. Ничто не отвлекает, только ты и текст. Книги и с телефона тоже читаю. Чай ещё пил в ванной, есть пока не пробовал.

#71034 2023-03-13 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Каждый раз беру книгу/планшет (телефон нет, его больше шансов уронить) и каждый раз через 10 минут откладываю, заныриваю по уши и минут еще 5 так отмокаю, потом моюсь. Скучно мне в ванне, но порой очень хочется погреться там, расслабиться. В юности читал книги и слушал музыку.

Анон пишет:

Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево

Кошка - черная гибкая-гладкая типа ориентальной идет по траве
Собака - немецкая овчарка или дворняга в вакууме
Птица - какая-то в небе силуэтом
Яблоко - красное большое на столе
Бабочка - павлиний глаз на цикории
Дерево - пальма на берегу моря

Отредактировано (2023-03-13 21:06:53)

#71035 2023-03-13 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая вкусняха из сладкого?

Мороженое

Анон пишет:

Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?

Скажем так: я бы очень хотел причин позлорадствовать над некоторыми людьми.

#71036 2023-03-13 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Лежу, играю в посейдона

Это как?

#71037 2023-03-13 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево

1. Полосатая
2. Злая
3. Сова
4. Зеленое
5. Галстук
6. Сосна

#71038 2023-03-13 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?

Что значит «мудак» что значит «круче»? Надо как-то яснее формулировать. Никто к тебе в голову не залезет чтобы расшифровать. Каждый будет отвечать про свое

#71039 2023-03-13 21:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лежу, играю в посейдона

Это как?

Думаю, анон имел в виду, что играется с водичкой, плесается, волны там рукой насылает... представляя, что это цунами идёт накрывать город с людишками... ))

#71040 2023-03-13 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?

Анон пишет:

Что значит «мудак» что значит «круче»? Надо как-то яснее формулировать. Никто к тебе в голову не залезет чтобы расшифровать. Каждый будет отвечать про свое

Плюсану.

#71041 2023-03-13 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Это как?

Это когда ты скользишь всем телом вперёд-назад по дну ванны, из-за чего вода тоже начинает двигаться туда-сюда всё с большей и большей амплитудой, и получаются охуенные гигантские волны =D

#71042 2023-03-13 22:14:03

Анон

Анон пишет:

когда ты скользишь всем телом вперёд-назад по дну ванны

А, мне когда-то это очень нравилось, потому что можно буквально только кончиками пальцев при этом опираться и чувствовать себя как с суперспособностями

#71043 2023-03-13 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?
Как измеряете проведенное в ванне время, сколько длится ваша средняя ванна?

Читаю книгу со смартфона, смартфон на всякий случай засовываю в силиконовый чехол для ныряльщиков. Бумажные книги читал когда-то, но это менее удобно, страшно уронить в воду.
Ем вкусную еду. Отдельное удовольствие - есть руками и не бояться усвинякаться. Арбуз тот же идеально заходит.
Могу маску на морду или на волосы сделать или в саму ванну чего-нибудь полезного добавить.
Если дома одна и лето (т.е. снаружи не холодно), то могу ещё дверь не закрыть а прикрыть, тогда можно будет и с котами общаться, они приходят, а один так вообще может на пузо прыгнуть и мурчать прямо там.

Время не измеряю, вот пока не надоест. Но так планирую чтоб можно было несколько часов и чтоб после ванны уж точно ничего не нужно было делать.

#71044 2023-03-13 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?

Слушаю ролик, такой, где визуальная часть не очень важна.

Провожу обычно минут 20.

Отредактировано (2023-03-13 23:37:26)

#71045 2023-03-13 23:54:10

Анон

С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.

#71046 2023-03-14 00:11:32

Анон

Анон пишет:

С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.

Моя первая любовь была лет в 14. У подруги примерно в 18-19. На счет "настоящей" хз - я свою до сих пор с нежностью вспоминаю, подруга замужем за своим человеком.

#71047 2023-03-14 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду, что играется с водичкой, плесается, волны там рукой насылает... представляя, что это цунами идёт накрывать город с людишками... ))

А ведь можно небольших игрушек набрать, построить им городок из Lego и затопить  :please:

#71048 2023-03-14 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Да, у меня это случилось в 35 и продолжается уже больше 10 лет (и я понял разницу между любовью и влюбленностями, которые были раньше)

#71049 2023-03-14 00:45:35

Анон

Анон пишет:

С матерью случалось. Беда в том, что я продукт ненастоящей любви.

#71050 2023-03-14 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Просто лежу и кайфую ;D Нюхаю ароматические свечки, играю с пеной для ванны.
Минут по сорок так тюленюсь, наверное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума