Вы не вошли.
Какая у вас любимая вкусняха из сладкого?
Фруктовое желе обожаю! 
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Читаю на телефоне, иногда смотрю видео типа новостей. Могу взять с собой покушать под видосики, брал в ванну даже борщ и сладкое с чаем
. Минут 40 лежу, без дела скучно.
брал в ванну даже борщ
..но как и зачем? О_о ну то есть борщ в принципе не та вещь, которую хочется транспортировать по квартире лишний раз, но в ванную его ведь надо принести, куда-то поставить, раздеться-залезть, взять поднос, потом этот поднос отставить куда-нибудь на пол/стул/тумбу, чтобы, наевшись, помыться...
Анон пишет:брал в ванну даже борщ
..но как и зачем? О_о ну то есть борщ в принципе не та вещь, которую хочется транспортировать по квартире лишний раз, но в ванную его ведь надо принести, куда-то поставить, раздеться-залезть, взять поднос, потом этот поднос отставить куда-нибудь на пол/стул/тумбу, чтобы, наевшись, помыться...
Да борщ можно в пластиковый контейнер налить например
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Я валяюсь в ванне, пока набирается вода, потом в полной ванне, потом пока она спускается, после этого моюсь и еще раз немного набираю, до половины. Ничего больше не надо, люблю лежать там бревном.
Анон понял, что просто не любит лежать в миске с водой. Если уж и быть в воде, то плавать или играть, а просто отмокать как-то неуютно. Поэтому хорошо, что сейчас у меня душ, а не ванна)
..но как и зачем?
Взял в ванну стул и туда кастрюльку с борщом поставил. Там же и чай, бутики, телефон, что еще нужно лежит, мне удобно.
Я в ванне читаю; особо клёво там к экзаменам готовиться. Ничто не отвлекает, только ты и текст. Книги и с телефона тоже читаю. Чай ещё пил в ванной, есть пока не пробовал.
Каждый раз беру книгу/планшет (телефон нет, его больше шансов уронить) и каждый раз через 10 минут откладываю, заныриваю по уши и минут еще 5 так отмокаю, потом моюсь. Скучно мне в ванне, но порой очень хочется погреться там, расслабиться. В юности читал книги и слушал музыку.
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Кошка - черная гибкая-гладкая типа ориентальной идет по траве
Собака - немецкая овчарка или дворняга в вакууме
Птица - какая-то в небе силуэтом
Яблоко - красное большое на столе
Бабочка - павлиний глаз на цикории
Дерево - пальма на берегу моря
Отредактировано (2023-03-13 21:06:53)
Лежу, играю в посейдона
Это как?
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
1. Полосатая
2. Злая
3. Сова
4. Зеленое
5. Галстук
6. Сосна
Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?
Что значит «мудак» что значит «круче»? Надо как-то яснее формулировать. Никто к тебе в голову не залезет чтобы расшифровать. Каждый будет отвечать про свое
Это как?
Это когда ты скользишь всем телом вперёд-назад по дну ванны, из-за чего вода тоже начинает двигаться туда-сюда всё с большей и большей амплитудой, и получаются охуенные гигантские волны 
когда ты скользишь всем телом вперёд-назад по дну ванны
А, мне когда-то это очень нравилось, потому что можно буквально только кончиками пальцев при этом опираться и чувствовать себя как с суперспособностями
Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?
Как измеряете проведенное в ванне время, сколько длится ваша средняя ванна?
Читаю книгу со смартфона, смартфон на всякий случай засовываю в силиконовый чехол для ныряльщиков. Бумажные книги читал когда-то, но это менее удобно, страшно уронить в воду.
Ем вкусную еду. Отдельное удовольствие - есть руками и не бояться усвинякаться. Арбуз тот же идеально заходит.
Могу маску на морду или на волосы сделать или в саму ванну чего-нибудь полезного добавить.
Если дома одна и лето (т.е. снаружи не холодно), то могу ещё дверь не закрыть а прикрыть, тогда можно будет и с котами общаться, они приходят, а один так вообще может на пузо прыгнуть и мурчать прямо там.
Время не измеряю, вот пока не надоест. Но так планирую чтоб можно было несколько часов и чтоб после ванны уж точно ничего не нужно было делать.
Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?
Слушаю ролик, такой, где визуальная часть не очень важна.
Провожу обычно минут 20.
Отредактировано (2023-03-13 23:37:26)
С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.
С вами / вашими знакомыми случалось впервые испытать настоящую любовь неожиданно поздно, будучи зрелыми людьми? Ну там ближе к 40.
Моя первая любовь была лет в 14. У подруги примерно в 18-19. На счет "настоящей" хз - я свою до сих пор с нежностью вспоминаю, подруга замужем за своим человеком.
Думаю, анон имел в виду, что играется с водичкой, плесается, волны там рукой насылает... представляя, что это цунами идёт накрывать город с людишками... ))
А ведь можно небольших игрушек набрать, построить им городок из Lego и затопить 
Да, у меня это случилось в 35 и продолжается уже больше 10 лет (и я понял разницу между любовью и влюбленностями, которые были раньше)
С матерью случалось. Беда в том, что я продукт ненастоящей любви.
Просто лежу и кайфую
Нюхаю ароматические свечки, играю с пеной для ванны.
Минут по сорок так тюленюсь, наверное