Вы не вошли.
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
В основном в телефоне сижу. Ронял только один раз, и он все ещё работает. Хотя, конечно, стараюсь не ронять.
Какая у вас любимая вкусняха из сладкого?
Разнообразные пирожные
Бывает ли у вас так, что вы слушаете одну песню несколько дней на повторе или только одну группу в течение нескольких недель?
И какая самая любимая песня сейчас?
На нг спотифай прислал мне статистику за прошлый год, среди прочего была инфа о том, что одну из песен я прослушал 583 (sic!) раза. Что еще страшнее, я ее слушал только в январе-феврале, а весь остальной год потом нет. И вообще я предполагаю, что у них моя статистика выглядит примерно как: "Песня А - 583 раза, песня Б - 582 раза, песня В - 581 раз"
Одну группу неделю или больше - чаще всего если не слушаю самостоятельно составленные плейлисты, то слушаю дискографиями, да. Иногда бывает, что меняю группу раз в пару дней, если сильно меняется настроение.
Последние пару недель мои любимые песни - это мелодии на ютубе, которые ищутся по запросу "музыка для медитации без слов", потому что ничего конкретного слушать не хочется, но сидеть в тишине я не люблю.
Отредактировано (2023-03-13 17:56:26)
Чизкейк.
*жирные вздохи сожаления*
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадное мороженое, песочное печенье.
Отредактировано (2023-03-13 18:13:01)
Пирожные с меренгой и ягодами, безе (Павлова и т.п.), чёрный шоколад, свежие ягоды.
сейчас пастила белевская
Я вообще люблю сладкое. И в целом пожрать.
Я вообще люблю сладкое. И в целом пожрать.
Та же фигня, Ромео. 
Вот я на днях ела свежевыпеченную вафлю с мороженым и ягодами. Так вот если это посыпать тёртым шоколадом, то вкуснота будет абсолютной.
Марципан мой король
А так же уже вышеупомянутые безе и белёвская пастила. Люблю фруктовые десерты, особенно мусс из манго. Берлинеры ещё!
Кстати, обожаю сладости с солёностью. Карамель с морской солью, шоколад с солёным крекером, макаруны со вкусом дор-блю, ммм!
Какао.
Булочки со сливками от Вольчека.
Варенье из полевой клубники
Которое сам варю.
Шоколад с изюмом и орехами
Белёвская пастила
Советский шербет (теперь уже давно не видел в продаже), сливочный и шоколадный, сливочная и шоколадная помадка.
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
нет, мне слишком похуй на людей чтобы злорадствовать
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
Да. Когда узнал, что люди, приосанивавшиеся надо мной и моей семьей, оказались в невыгодном для себя положении и просят помощи у говноротых богатеев, которые добились всего того, что хотели от жизни приосанивавшиеся. Теперь приосаниваются над ними.
Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?
Мудак не сомневается в своих действиях, всячески избегает последствий своего мудачизма, часто успешно.
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Лежу, играю в посейдона, читаю книжку или холиварку с телефона, смотрю аниме с ноутбука, поставленного рядом на стул.
Я очень хочу позлорадствовать над некоторыми людьми, но, к сожалению, у них пока что все хорошо.
"сухарики к чаю" из старых булочек