Вы не вошли.
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста
Без контекста — никакого или очень абстрактный. Озвученное слово. В комплекте с яблоком идёт запах, с кошкой — тяжесть мохнатой тушки, с птицей — мельтешение условно-птичьей тушки в воздухе.
Аноны, а вы злорадные? Можете вспомнить, когда и из-за чего в последний раз злорадствовали?
Ага. Последний раз злорадствовал, когда один знакомый хуй попал под санкции.
Да, совсем недавно, но это связано с ТК.
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Кошка - обычная полосатая дворовая
Собака - овчарка или лайка
Птица - воробей или синичка
Яблоко - круглое и красное
Бабочка - любая дневная, но скорее всего крапивница или павлиний глаз
Дерево - почему-то лиственное (хотя в моих краях больше хвойных)
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?
Как измеряете проведенное в ванне время, сколько длится ваша средняя ванна?
Читаю, иногда чай пью. Читать доводилось и книги, и телефон, книгу раз в жизни уронила в воду, телефон ни разу. А, еще иногда в казуальные игрушки на телефоне играю. У меня есть специальный столик для ванны с подставкой для книги/телефона (подставки для кружки нет, увы, есть подставка для бокала вина).
Время в ванной - пока не прогреюсь/пока не закончится горячая вода. По ощущениям. Но сейчас намного меньше сижу, чем в юности. В юности пару раз теряла сознание, вылезя из ванны.
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Я как-то увлекся холодными ваннами. Типа увеличение в организме процента бурого жира, то-се. Сначала привыкал. Потом привык сидеть в ванне с холодной водой и заскучал. Потом принес книжку
.
Аноны, а вы моржевали? Или есть какие-нибудь увлечения, связанные с холодом?
Аноны, а вы моржевали? Или есть какие-нибудь увлечения, связанные с холодом?
Мне теперь хочется попробовать, хз что за бурый жир, но какие-то положительные эффекты еще были?
Аноны, а вы злорадные?
Очень
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как летают бумеранги 
какие-то положительные эффекты еще были?
Вроде болеть стал пореже, но не уверен. В плане похудения не помогло.
Не особо, мне обычно слишком похуй. Так, я не образец святости, конечно, могу и мимопозлорадствовать, если услышу, что какому-нибудь мудаку не повезло, но не могу вспомнить, когда было последний раз. Обычно это слишком мимолётное чувство, чтоб его запоминать.
Я не считаю себя злорадной. Но, конечно, иногда злорадствую, когда прям прорывает и я даже не контролирую это чувство злой радости. Правда, за последние много лет чистый момент упоительного злорадства, так, чтоб прям запомнилось, испытала лишь раз. Когда меня очень обидел руководитель, а через день начались события, которые привели к его отстранению. В момент начала этих событий я очень злорадствовала. Щас мне уже даже жаль его. Считаю, что мы квиты.
От истерики матери, что я живу абсолютно противоположно тому, как она от меня всегда хотела, НО при этом намного лучше нее, причем даже не в плане кукухо-комфорта, а и тупо финансово 
Анон пишет:Ебут все, что движется, что не движется и вообще издыхает, тоже ебут. И убивают чужих птенцов.
Только не помню, про какой из пингвиньих видов я это читал, но н всякий случай лучше ото всх держаться подальшеА говорят, что переворачиватель пингвинов это работа мечты, на самом деле сначала ты переворачиваешь пингвина, потом он тебя.
взорал
ставлю смарт и слушаю музыку, наблюдаю огоньки свечи и пишу мысленно фички. жаль теперь ванны у меня нет.
Мать, с которой я сейчас, к сожалению, живу, в очередной обосрала меня со всех сторон за то что я тупой и бесполезный, а потом просидела сутки голодная, потому что еда дома закончилась, у неё заболела голова и она не смогла выйти в магазин, но в мое отсутствие эта идиотка не разобралась как заказать себе хотя бы доставку пиццы 
Отредактировано (2023-03-13 17:12:44)
Да, очень. Бесконечно могу слушать вопли анастозачто.
Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?
Не особо. Однажды позлорадствовал что женщина моего любимки провалилась по всем фронтам своего нового дела с треском. Это было давно, но до сих пор греет душу. А вот надо было стараться лучше, сучка крашеная 
Читаете (бумажную книгу или электронную/телефон, как бережете от воды)? Смотрите что-то с телефона (что-то длинное типа фильма или что-то короткое типа ютуба, требующее постоянных тычков в экран)? Слушаете музыку? Еще что-то?
Как измеряете проведенное в ванне время, сколько длится ваша средняя ванна?
Слушаю интервью/разговорные видео на ютубе с телефона, телефон кладу на бачок унитаза.)))
Ванну принимаю редко, 1-2 раза в месяц, по полчаса, обычно принимаю душ.
Если тут есть аноны, которые без иронии считают мудаков круче хороших людей, расскажите, почему?
С терминами бы определиться 
Наверное, не очень, потому что не смогла вспомнить примера своего злорадства.
Да. Вспомнить могу, но это тема для ТК.
Ну если мудаками считать бессовестных и неэмпатичных, но при этом умеющих хорошо пиздеть и прикидываться, то они часто становятся успешными, в принципе сойдёт за социальную крутость. Я реально считаю, что у них выше шанс, так как меньше ограничений.
А если мудаки это про кухонных боксеров или ссущих в лифтах, то они кругом всратые - ни личного успеха, ни обществу ничего хорошего.
О да... Еще и злопамятный. Последний раз получил заряд хорошего настроения на весь день, когда публично за косяк нагнули коллегу, который вечно пытается меня подставить. Он так увлекся подставами, что забыл проверять собственную работу и положил сервис на несколько часов.
Лежу, медитирую, слушаю музыку, думаю об отп. Сейчас очень редко ванну принимаю, все время куда-то тороплюсь, хотя объективно у меня временные ресурсы не ограничены. Когда вспоминаю, что не лежал в ванне уже 2-4-6 месяцев, иду релаксировать и думать о вечном. Когда принимал ванну чаще, иногда ставил на табуретку ноутбук и включал там аниме или длинные лорные ролики по играм (телефон тогда ютуб не тянул). Время не засекаю, обычно доливаю горячую воду один-два раза максимум, потом вылезаю.
Читать пробовал пару раз, не понравилось: очень боюсь уронить в воду книжку/технику, бумажную просто жалко будет, а заменять телефон/электронку по такой тупой причине возможности просто нет, в итоге из-за фонового опасения уронить/намочить больше нервов вышло, чем релакса.