Вы не вошли.
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Ничего не делаю, наслаждаюсь и сбрасываю негативную энергию. Сперва быстро моюсь под душем, а потом уже ванна - с солью, эфирными маслами, травяными отварами, иногда даже с пакетом молока.
Долгое время ванна была единственным местом в моей жизни, где я могла нормально отдохнуть. И сейчас ее рассматриваю как СПА на дому. Время - от 20 минут до часа (но тогда нужно воду горячую подливать).
Отредактировано (2023-03-13 09:22:43)
К анонам, которые принимают ванну: а что вы там делаете, помимо собственно мытья?
Иногда пырюсь в телефон или пью шампанское, но чаще не делаю ничего, просто отдыхаю и расслабляюсь, особенно после тяжёлого дня или тренировок. Могу даже в темноте лежать и не надо ни музыки, ни свечей, ни чего-то ещё подобного
Если описать вас в книге, это будет "сильный женский персонаж"?
Будет комик релиф.
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая?
К животным неприменимы человеческие нормы морали, никакое.
И как двуногий друг потешно забегает и заголосит.
Нравится движуха, а не негативные эмоции хозяина, можно бегать и голосить с бумажкой на веревочке, и нравиться это будет так же, если не больше.
он не думает "ха, вот подлянку устрою этому двуногому гаду", коту просто интересно посмотреть, что будет, как эта штуковина упадет, громко зазвенит и развалится на кусочки.
Еще как думает! Мой приходит предметы на столе двигать тогда, когда злится на меня. И прекращает по команде: "А ну не колупай, сволочь!"
Раньше книжки бумажные читал. И вообще ванна была легитимным способом побыть в одиночестве и чтобы маменька не заебывала. Так что я там сидел с чайком, бутербродами и книжечкой, подливал горячей водички, когда та остывала и дальше сидел.
Сейчас практически ванну не принимаю, только душ.
Отредактировано (2023-03-13 10:04:49)
Бывает ли у вас так, что вы слушаете одну песню несколько дней на повторе или только одну группу в течение нескольких недель?
И какая самая любимая песня сейчас?
Асибе: если к "одну песню на повторе несколько дней" я уже давно у себя привык, то "только одну группу на повторе третью неделю" все еще удивительно, хотя вот сейчас так и живу. Интересно, у кого еще как бывает с музыкой.
Бывает ли у вас так, что вы слушаете одну песню несколько дней на повторе или только одну группу в течение нескольких недель?
Для меня прослушать одну песню 10-20 раз подряд - это признак, что она мне прямо МЕГА-СУПЕР-ПОНРАВИЛАСЬ. Больше - вряд ли.
Уж точно не несколько дней подряд.
Одну группу могу пару месяцев слушать, но точно не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО её. Скорее "в основном её, с редкими переключениями на что-то другое".
На данный момент какой-то одной песни нет, слушаю всякое-разное, сборную солянку.
Бывает ли у вас так, что вы слушаете одну песню несколько дней на повторе
Да. Иногда дело в мелодии, голосе исполнителя. Иногда просто смысл песни резонирует с мыслями и настроением.
или только одну группу в течение нескольких недель?
Нет
Прямо сейчас такой песни нет.
Отредактировано (2023-03-13 11:25:47)
Бывает. У меня был трек который я чуть ли не месяц на повторе крутил, очень настроение зашло. С одной группой тоже нередко случпется, особенно если нахожу нового исполнителя и хочу ознакомиться, что там у него есть (и годнотой оказывается больше одной песни), ну или настроение в тему оказывается у уже известного.
Прям постоянно на репите - нет. Но несколько раз за день, вперемешку с другими песнями - регулярно.
Сейчас случаю какой-то тик-токовский кавер kuro_neco_no_tango 
UPD: соврал. Я неделю на репите слушал богемскую рапсодию, когда только с ней ознакомился
Отредактировано (2023-03-13 11:49:08)
Бывает ли у вас так, что вы слушаете одну песню несколько дней на повторе
Да, часто так, когда нахожу новую офигенную песню) Ну или давно знакомая как-то очень попадает в настроение в эти дни.
или только одну группу в течение нескольких недель?
Группу - нет (вообще, понял, что давненько не слушал именно группы), а одного исполнителя - бывает, опять же, когда открываю для себя кого-то нового и несколько песен могут одновременно очень зайти, тогда чередую их, пока не надоест)
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Какой-то хамский коммент мне прилетел на фб. Обычно пох, а тут, видимо, накопилось и тот высер стал последней каплей.
основное - греюсь и расслабляюсь
попутно могу тыкать дуо/читать с тлф (специльно взял водозащищённый)
читаю бумажную книгу (я очень аккуратный)
когда-то дома было плохо со светом и ванна была самым освещённым местом внезапно, тогда я там ещё и курсач рисовал (да, прямо будучи в воде) 
Асибе: если к "одну песню на повторе несколько дней" я уже давно у себя привык, то "только одну группу на повторе третью неделю" все еще удивительно, хотя вот сейчас так и живу. Интересно, у кого еще как бывает с музыкой
Я тоже застреваю, потом жалею, что застряла, особенно если песня более личная, потому что потом до тошноты.
Сейчас
Modest Mouse - Dramamine
Son Lux- Dangerous
Portugal the Man - Noise pollution
Glass animals - Wyrd
Какой образ возникает, если вы услышите слово без контекста:
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
1. Тигрового окраса, обычная беспородная
2. Что-нибудь овчаркообразное
3. Белая, скорее что-то наподобие чайки
4. Зеленое гладкое
5. Шоколадница
6. Лиственное, клен или тополь
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
1. Черная дворянка
2. Золотистый ретривер
3. Ворона
4. Красное, в сортах не оч разбираюсь
5. Махаон
6. Абстрактное лиственное, ближе к дубу
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Однажды вышла из магазина, отошла метров на десять, подскользнулась и со всего маху ударила о землю пакет с покупками. А там была литровая упаковка "Мажителя". И вот эта самая упаковка порвалась и облила всё остальное. Как я рыдала... Страшно вспомнить.
Да, для меня это нормально. Особенно если я открываю для себя новую группу и знакомлюсь со всей дискографией.
Кошка - черная, Собака - лайка, Птица - сокол, Яблоко - румяное, Бабочка - махаон, Дерево - дуб.
Нет, мне быстро надоедает, даже если песня или исполнитель очень-очень нравится.
Особенно если я открываю для себя новую группу и знакомлюсь со всей дискографией.
А вот так бывает. Но когда переслушаю все альбомы, потом долго не буду слушать эту группу. В любимых скорее всего останется, но не так чтобы постоянно слушать.
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Что-то серо-полосатое беспородное
Шакалоид, не крупный
Галка, голубь, синица — то, что чаще всего вижу
Ну, яблоко, среднего размера, красное скорее всего
Белая капустница
Что-то лиственное, с листьями среднего размера, без особой запоминающейся формы
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
Серая или полосатая.
Джек-рассел-терьер.
Волнистый попугай.
Большое красное.
Крапивница.
Береза.
Кошка
Гладкая, с острой мордочкой, в изящной позе как на египетских статуэтках
Собака
Дворняжка - лохматая, грязная, агрессивная и вместе с тем трусливая
Птица
Летящий силуэт высоко в небе. Похожий на стрижа
Яблоко
Силуэт большого вытянутого красного яблока
Бабочка
Несколько маленьких порхающих лимонных
Дерево
Нечто усредненное с раскидистой кроной. Наверное, дуб, хотя вживую я их виду редко
Отредактировано (2023-03-13 13:52:28)
Кошка
Собака
Птица
Яблоко
Бабочка
Дерево
1. Пушистая серая кошка с толстым хвостом, идущая по улице
2. Что-то типа лохматой таксы прыгает по траве
3. Какая-то кругленькая маленькая серая птичка с чёрной головой сидит на голой ветке, я не шарю в названиях птиц
4. Красное яблоко лежит на столе
5. Бабочка с большими розовыми и чёрными крыльями в полёте
6. Дуб посреди поляны