Вы не вошли.
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая? Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела. А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Но ведь у животных нет морали ? О_о
А почему?
Дельфины насилуют сородичей и животных других видов. И даже могут утопить человека ради развлечения.
Наибольшие мрази - паразиты
прочитал "пациенты", задумалсо...
Так а почему они понимают, что это плохо?
Ну они же умные.
Анон пишет:Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая? Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела. А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Но ведь у животных нет морали ? О_о
Вот да, оставьте зверей в покое, люди всех уделали 
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь
Выдры, утки и касатки. Кому интересно, рекомендую канал casual geographic, там про такое подробно.
Я читал про пингвинов - те еще мрази. Ебут все, что движется, что не движется и вообще издыхает, тоже ебут. И убивают чужих птенцов.
Только не помню, про какой из пингвиньих видов я это читал, но н всякий случай лучше ото всх держаться подальше 
Аноооооооооооооооны 
А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Насекомоядные птички часто убивают других насекомоядных птичек или разоряют гнезда, в общем маленький хищник тоже хищник.
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Рыдала из-за смерти Визериона в "Игре престолов" 
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая?
Лисы мрази, одна даже постоянно пытается что-то украсть у маленькой девочки. Наименьшая мразь что-то слишком тупое и ленивое для злодейств. Ленивец ничего плохого не делает?
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь
Вот какое животное разбудило меня в восемь утра сегодня? Ну не мразь ли? Ой-ой,-ой, посмотри, посмотри, моя миска пуста, аааааа, я умру с голода!!! Да ни хуя она не пуста, а я не выспалась. Видели, как кошки мышек мучают? Нет, это не инстинкт, им это нравится. Не, кошки всё-равно милые и классные, но мрази.
кошки всё-равно милые и классные, но мрази
Вот-вот, только хотел написать.
Всякие дикие мрази там по лесам-морям шляются и от анона далеко, а местная мразь прямо сейчас на коврик блюёт.
При этом они близко к людям, но не пресмыкаются (в отличие от собак), а наоборот дрессируют людишек под себя.
Вы видели когда-нибудь, как кот, глядя прямо на "хозяина", меееедленно, с садистким удовольствием, толкает вазу к краю стола? Ну не мразь?
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
нашел старый плейлист и вспомнил все неисполненные мечты(
Вы видели когда-нибудь, как кот, глядя прямо на "хозяина", меееедленно, с садистким удовольствием, толкает вазу к краю стола? Ну не мразь?
Ты просто натягиваешь человеческие чувства на животное, которое даже не понимает ценности вазы. И мышей они мучают не из садизма, а чтобы они обессилили и не кинулись на самого кота. Люди-охотники точно так же жертв загоняли.
И мышей они мучают не из садизма, а что
И из удовольствия тоже. Кошки способны испытывать базовые эмоции.
И из удовольствия тоже. Кошки способны испытывать базовые эмоции.
Но это не значит что они это удовольствие испытывают.
С чего ты взял?
С чего ты взял?
А ты с чего?
Я читал про пингвинов - те еще мрази. Ебут все, что движется, что не движется и вообще издыхает, тоже ебут.
То есть знаменитое видео, где морской котик насилует пингвина, это антарктический вариант жабогадюкинга? 
Другой анон считает, что удовольствие они испытывают от игры, чувства победы, любви к активным играм. Но они точно не думают о страданиях мышки или крыски, не осознают, что ей страшно и больно.
Когда кот толкает вазу, он не думает "ха, вот подлянку устрою этому двуногому гаду", коту просто интересно посмотреть, что будет, как эта штуковина упадет, громко зазвенит и развалится на кусочки.
коту просто интересно посмотреть, что будет, как эта штуковина упадет, громко зазвенит и развалится на кусочки.
И как двуногий друг потешно забегает и заголосит.
И как двуногий друг потешно забегает и заголосит.
Зыс.
И после этого я почему-то не должен считать его мразью?
Кмк, мразями животных считают в том случае, когда обманулись невинной внешностью. Отсюда шок в отношении всяких дельфинчиков, пингвинчиков, морских котиков и синичек. Мало кто удивился бы тем же действиям со стороны менее няшных представителей фауны.
Но кто может быть милее котика, сидящего рядом на диване? И когда ты просыпаешься утром от того, что тебе тычут жопой в лицо... то должен понять и простить. А тюленя, ебущего пингвина, не должен. Хотя тут пострадало лично твоё лицо, а не жопа чужого пингвина.