Вы не вошли.
ну или хотя бы чтобы просто звали на условиях ТФП. Но увы, я не настолько интересный внешне и никогда не был.
Если описать вас в книге, это будет "сильный женский персонаж"?
Это будет персонаж, который сидит в своей пещере в ебенях и прячется за табличкой "перерыв бесконечность минут, к дракону - направо за заправкой"
Если бы вы были конвенционально красивы, вы бы стали зарабатывать своей внешностью? Даже без хардкора вроде проституции, онлифанс например?
Анон в юности был конвенционально красив и пробовал зарабатывать внешкой, но как выяснилось, мозгами зарабатывать проще. Так не надо с людьми общаться.
Отредактировано (2023-03-12 08:11:51)
Не умею оценивать себя со стороны, но скорее всего нет.)
Я буду тем персом, про которого будут орать "опять повесточку протащили".
Отредактировано (2023-03-12 09:27:48)
Я бы сказала "одинокий". А в феминистическойтрактовке трактовке "сильный", да
Надеюсь, что нет, то, что часто пытаются изобразить как сильную женщину, вызывает у меня лютый кринж.
Да, но если это китайская новелла, то ко мне в пятой главе прилетит северный герцог-дракон, возьмет меня на ручки и унесет в свой замок, где я проведу оставшиеся триста глава в качестве его обожаемой, холимой и лелеемой маленькой женушки. Ой, блядь, скорее бы, по ходу, книга моей жизни досталась какому-то уебе, который читает одни лишь фанфики и статьи в интернете про саморазвитие. 
Да, сильный в адекватном смысле этого слова, а не в дерзко-чиковом или фентезийном с мечами
Скорее "она пыталась быть сильной, но", а дальше унылая херня про очередную бла-бла-бла женскую судьбу, авторства Улицкой на книжечку, которая пока хрен пойми, чем и когда закончится.
Сильная, смелая, но ебанутая
Это если смотреть на меня по формальным критериям фем-оптики, а на самом деле
Это будет персонаж, который сидит в своей пещере в ебенях и прячется за табличкой "перерыв бесконечность минут, к дракону - направо за заправкой"
Это будет штабной член команды, что-то вроде Барбары Гордон в роли Оракула, но без инвалидности.
Меня уже описали. Я кот из сказки "Кот и лиса". Слабый ведомый мужской персонаж.
(биологически я женщина)
Если в плане проработки личности и характера, то, пожалуй, да. Но сильный персонаж должен двигать сюжет, а у меня пока с этим туговато...
Можно описать и как "сильного женского персонажа", можно и нет, это же от точки зрения автора зависит и какие факты про меня он будет освещать
. Мне кажется, так про многих сказать можно, мало кто с детства и 24/7 только одни сильные качества проявляет.
Нет, я слабый и ноющий.
Анон с холиварки будет 
Да, каноничный — разруливаю все проблемы самостоятельно, ненавижу, когда решают за меня, в жизни было много драм, но их пришлось стойко вынести на себе.
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
Оч плохо, сразу возникают вопросы к старшему в паре. Особенно на отечественной почве.
Вы сильно повзрослели когда физически сепарировались от родителей?
Да, буквально новым человеком стал.
Нет, я повзрослел с помощью психолога.
Не заметил изменений в себе. После их смерти тоже не заметил изменений.
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая? Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела. А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Отредактировано (2023-03-12 15:50:01)
Просили же не ходить пьяными на холиварку...
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая? Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела. А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Морской огурец не ведает греха.
Наибольшие мрази - паразиты (включая кукушек), очевидно же.
Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела
А почему?