Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70826 2023-03-11 23:24:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?

А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?

1. Отношусь. Точнее, относился. Лучший сексуальный опыт.

2. Да сколько угодно. Я спокойно отношусь и к реаловому инцесту между сиблингами (между родителями и детьми уже нет, если ирл, а если в литературе, то тоже сколько угодно).

#70827 2023-03-11 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами)

Мне пофиг на оба пункта, лишь бы УК не нарушали и ко мне не лезли

#70828 2023-03-12 00:24:09

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг на оба пункта

+1

А если бы ебали детей, я бы в полицию сообщил.

#70829 2023-03-12 01:15:42

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?

А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?

С разницей в возрасте - с большим интересом отношусь (и когда юн и нежен был, и мечтал о значительно старших, и сейчас, когда осознал, что у меня с объектом влюблённости 16 лет разницы уже в мою пользу).
Ко второму тоже нормально. Единственное важное для меня - это могут ли люди родить больного ребёнка (поэтому гетеросексуальный инцест между родными по крови для меня табу, всё остальное - нет).
Если люди совершеннолетние и всё добровольно - любой вариант ок.

#70830 2023-03-12 01:18:42

Анон

Так какие угодно люди могут родить больного ребёнка лол

#70831 2023-03-12 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Я даже кровный инцест вполне одобряю

оригинально

#70832 2023-03-12 01:33:30

Анон

Анон пишет:

Так какие угодно люди могут родить больного ребёнка лол

Тоже поржал, давайте требовать полный генетический анализ у каждого партнера перед сексом, а то вдруг контрацепция не сработает, аборты запретят и обязательно придется рожать, а у него там рецессивный ген какой-нибудь хуйни.

#70833 2023-03-12 03:07:34

Анон

Более того, даже от инцеста не обязательно родится больной ребенок.

#70834 2023-03-12 03:19:46

Анон

Анон пишет:

Более того, даже от инцеста не обязательно родится больной ребенок.

Да. Просто выше риск. Но скорее всего, ребёнок будет здоровым. Да и даже если больным, но все равно жизнеспособным.

#70835 2023-03-12 03:41:49

Анон

А еще даже в гетеросексуальном инцесте внезапно можно не размножаться самостоятельно.

#70836 2023-03-12 03:51:02

Анон

Анон пишет:

А еще даже в гетеросексуальном инцесте внезапно можно не размножаться самостоятельно.

И можно вообще не размножаться.

#70837 2023-03-12 03:52:34

Анон

Анон пишет:

.

1 Ну потрахаться, почему бы и нет? Для длительных и серьезных отношений считаю, что бесперспективняк, головная боль и разочарование в итоге. Если разница например, дввадцать- тридцать и больше лет, молодой партнер  в конце концов свалит к кому-то более близкому по возрасту, оставив старика у разбитого корыта, почти сто процентов, ну или будет ходить налево.
2 Если кровно нет, то и проблемы нет

Отредактировано (2023-03-12 03:53:34)

#70838 2023-03-12 04:12:09

Анон

Анон пишет:

1. Абсолютно лояльно, если партнёра привлекает именно личность, а не "молодое мясо"; резко негативно, если наоборот.
2. Абсолютно лояльно, но с некоторым недоумением (они же всё время жили вместе, а как же чувство новизны?)

#70839 2023-03-12 04:22:19

Анон

Если описать вас в книге, это будет "сильный женский персонаж"?

#70840 2023-03-12 04:23:38

Анон

Анон пишет:

.

1 В фэндомах сквик, и в реале отношусь скептически. Вайбы доцента Соколова, бр-рр,  ну и в  моем окружении были такие пары были, ни одна вместе не осталась, разосравшись со скандалами разной степени тяжести. А так конечно один взрослый человек имеет право другим каким захочет взрослым человеком, но у меня все предубеждение, и с ним ничего не поделаешь.
2 Все же как брат и сестра это не реальные брат и сестра, так что можно.

#70841 2023-03-12 04:25:32

Анон

Анон пишет:

А смотря в какой период времени. Сейчас нет, когда-то еще как. Потому сейчас и нет, что силы и здоровье тогда и кончились  ;D

#70842 2023-03-12 04:27:12

Анон

Анон пишет:

Не будет, будет Артур Флек, женская версия :panic: , но который никого не поубивал и джокером не стал, и то хлеб.

Отредактировано (2023-03-12 04:27:39)

#70843 2023-03-12 04:54:42

Анон

Анон пишет:

А смотря в какой период времени. Сейчас нет, когда-то еще как. Потому сейчас и нет, что силы и здоровье тогда и кончились  ;D

Я имел в виду не непосредственно силу, здоровье, активность и тд. (всего этого тебе и побольше, анончик!), а соответствие требованиям/ожиданиям к женским персонажам во всяких группах, в теме фем-оптики и т. д.
(Я их сам не очень понимаю, но условно: усталая измученная воительница - найс; активная прыгающая белошвейка - не найс, активная храбрая мать с тремя детьми - тоже не оч. Важно именно несоответсвие гендерным ролям, хотя бы формальное.)

#70844 2023-03-12 04:59:29

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами)

С персонажами первое может быть сквично, хоть и не обязательно, от персонажей зависит.
С реальными людьми - глубоко похуй, это их дело.

#70845 2023-03-12 05:00:29

Анон

Анон пишет:

Нет   :lol:

#70846 2023-03-12 05:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду не непосредственно силу, здоровье, активность и тд. (всего этого тебе и побольше, анончик!), а соответствие требованиям/ожиданиям к женским персонажам во всяких группах, в теме фем-оптики и т. д.
(Я их сам не очень понимаю, но условно: усталая измученная воительница - найс; активная прыгающая белошвейка - не найс, активная храбрая мать с тремя детьми - тоже не оч. Важно именно несоответсвие гендерным ролям, хотя бы формальное.)

херню сморозил, анон, с какой стати соответствие женской роли автоматически делает персонажа слабым? Активный храбрый матриарх семейства очень даже найс. Бойкая, умеющая отшить обидчика, уверенная в себе белошвейка тоже найс.С чего вдруг матерью в феминизме быть не найс? Только мечом махать и шпалы класть, чтоли нужно? Ракфем на связи?

#70847 2023-03-12 05:32:23

Анон

Анон пишет:

херню сморозил, анон, с какой стати соответствие женской роли автоматически делает персонажа слабым? Активный храбрый матриарх семейства очень даже найс. Бойкая, умеющая отшить обидчика, уверенная в себе белошвейка тоже найс.С чего вдруг матерью в феминизме быть не найс? Только мечом махать и шпалы класть, чтоли нужно? Ракфем на связи?

Мне-то найс. А многим, кому тоже не хватает женских персонажей - не найс и недостаточно феминистично. Ну вот например:
https://storytelling-ru.livejournal.com/76366.html
ИМХО, мало какая реальная женщина может избежать попадания в эти клише. Оттого и вопрос.
Может, перейдём в фем-оптику?

#70848 2023-03-12 05:42:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были конвенционально красивы, вы бы стали зарабатывать своей внешностью? Даже без хардкора вроде проституции, онлифанс например?

Онлифанс точно нет, но я всегда мечтал, чтобы фотографы мне платили за фотосессии, а не я им  =D ну или хотя бы чтобы просто звали на условиях ТФП. Но увы, я не настолько интересный внешне и никогда не был.

#70849 2023-03-12 05:43:44

Анон

Анон пишет:

Вы сильно повзрослели когда физически сепарировались от родителей?

Нет, физически я стал жить отдельно с 18, когда поступил в универ, а повзрослел только когда этот самый универ закончил и смог уже сам себя обеспечивать.

#70850 2023-03-12 05:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне-то найс. А многим, кому тоже не хватает женских персонажей - не найс и недостаточно феминистично. Ну вот например:
https://storytelling-ru.livejournal.com/76366.html
ИМХО, мало какая реальная женщина может избежать попадания в эти клише. Оттого и вопрос.
Может, перейдём в фем-оптику?

П-ффф, древнее говно мамонта аффторки с фикбука, которое уже для того времени было неактуально. Полно женщин и героинь, которые намног больше этого клише. Не, не хочу я это обсуждать., тратить время на высер каждого ноунейма, который возмнил себя иксперткой по феминизму и современной культуре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума