Вы не вошли.
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?
1. Отношусь. Точнее, относился. Лучший сексуальный опыт.
2. Да сколько угодно. Я спокойно отношусь и к реаловому инцесту между сиблингами (между родителями и детьми уже нет, если ирл, а если в литературе, то тоже сколько угодно).
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами)
Мне пофиг на оба пункта, лишь бы УК не нарушали и ко мне не лезли
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?
С разницей в возрасте - с большим интересом отношусь (и когда юн и нежен был, и мечтал о значительно старших, и сейчас, когда осознал, что у меня с объектом влюблённости 16 лет разницы уже в мою пользу).
Ко второму тоже нормально. Единственное важное для меня - это могут ли люди родить больного ребёнка (поэтому гетеросексуальный инцест между родными по крови для меня табу, всё остальное - нет).
Если люди совершеннолетние и всё добровольно - любой вариант ок.
Так какие угодно люди могут родить больного ребёнка лол
Я даже кровный инцест вполне одобряю
оригинально
Так какие угодно люди могут родить больного ребёнка лол
Тоже поржал, давайте требовать полный генетический анализ у каждого партнера перед сексом, а то вдруг контрацепция не сработает, аборты запретят и обязательно придется рожать, а у него там рецессивный ген какой-нибудь хуйни.
Более того, даже от инцеста не обязательно родится больной ребенок.
Более того, даже от инцеста не обязательно родится больной ребенок.
Да. Просто выше риск. Но скорее всего, ребёнок будет здоровым. Да и даже если больным, но все равно жизнеспособным.
А еще даже в гетеросексуальном инцесте внезапно можно не размножаться самостоятельно.
А еще даже в гетеросексуальном инцесте внезапно можно не размножаться самостоятельно.
И можно вообще не размножаться.
.
1 Ну потрахаться, почему бы и нет? Для длительных и серьезных отношений считаю, что бесперспективняк, головная боль и разочарование в итоге. Если разница например, дввадцать- тридцать и больше лет, молодой партнер в конце концов свалит к кому-то более близкому по возрасту, оставив старика у разбитого корыта, почти сто процентов, ну или будет ходить налево.
2 Если кровно нет, то и проблемы нет
Отредактировано (2023-03-12 03:53:34)
1. Абсолютно лояльно, если партнёра привлекает именно личность, а не "молодое мясо"; резко негативно, если наоборот.
2. Абсолютно лояльно, но с некоторым недоумением (они же всё время жили вместе, а как же чувство новизны?)
Если описать вас в книге, это будет "сильный женский персонаж"?
.
1 В фэндомах сквик, и в реале отношусь скептически. Вайбы доцента Соколова, бр-рр, ну и в моем окружении были такие пары были, ни одна вместе не осталась, разосравшись со скандалами разной степени тяжести. А так конечно один взрослый человек имеет право другим каким захочет взрослым человеком, но у меня все предубеждение, и с ним ничего не поделаешь.
2 Все же как брат и сестра это не реальные брат и сестра, так что можно.
А смотря в какой период времени. Сейчас нет, когда-то еще как. Потому сейчас и нет, что силы и здоровье тогда и кончились 
Не будет, будет Артур Флек, женская версия
, но который никого не поубивал и джокером не стал, и то хлеб.
Отредактировано (2023-03-12 04:27:39)
А смотря в какой период времени. Сейчас нет, когда-то еще как. Потому сейчас и нет, что силы и здоровье тогда и кончились
Я имел в виду не непосредственно силу, здоровье, активность и тд. (всего этого тебе и побольше, анончик!), а соответствие требованиям/ожиданиям к женским персонажам во всяких группах, в теме фем-оптики и т. д.
(Я их сам не очень понимаю, но условно: усталая измученная воительница - найс; активная прыгающая белошвейка - не найс, активная храбрая мать с тремя детьми - тоже не оч. Важно именно несоответсвие гендерным ролям, хотя бы формальное.)
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами)
С персонажами первое может быть сквично, хоть и не обязательно, от персонажей зависит.
С реальными людьми - глубоко похуй, это их дело.
Нет 
Анон пишет:А смотря в какой период времени. Сейчас нет, когда-то еще как. Потому сейчас и нет, что силы и здоровье тогда и кончились
Я имел в виду не непосредственно силу, здоровье, активность и тд. (всего этого тебе и побольше, анончик!), а соответствие требованиям/ожиданиям к женским персонажам во всяких группах, в теме фем-оптики и т. д.
(Я их сам не очень понимаю, но условно: усталая измученная воительница - найс; активная прыгающая белошвейка - не найс, активная храбрая мать с тремя детьми - тоже не оч. Важно именно несоответсвие гендерным ролям, хотя бы формальное.)
херню сморозил, анон, с какой стати соответствие женской роли автоматически делает персонажа слабым? Активный храбрый матриарх семейства очень даже найс. Бойкая, умеющая отшить обидчика, уверенная в себе белошвейка тоже найс.С чего вдруг матерью в феминизме быть не найс? Только мечом махать и шпалы класть, чтоли нужно? Ракфем на связи?
херню сморозил, анон, с какой стати соответствие женской роли автоматически делает персонажа слабым? Активный храбрый матриарх семейства очень даже найс. Бойкая, умеющая отшить обидчика, уверенная в себе белошвейка тоже найс.С чего вдруг матерью в феминизме быть не найс? Только мечом махать и шпалы класть, чтоли нужно? Ракфем на связи?
Мне-то найс. А многим, кому тоже не хватает женских персонажей - не найс и недостаточно феминистично. Ну вот например:
https://storytelling-ru.livejournal.com/76366.html
ИМХО, мало какая реальная женщина может избежать попадания в эти клише. Оттого и вопрос.
Может, перейдём в фем-оптику?
Если бы вы были конвенционально красивы, вы бы стали зарабатывать своей внешностью? Даже без хардкора вроде проституции, онлифанс например?
Онлифанс точно нет, но я всегда мечтал, чтобы фотографы мне платили за фотосессии, а не я им
ну или хотя бы чтобы просто звали на условиях ТФП. Но увы, я не настолько интересный внешне и никогда не был.
Вы сильно повзрослели когда физически сепарировались от родителей?
Нет, физически я стал жить отдельно с 18, когда поступил в универ, а повзрослел только когда этот самый универ закончил и смог уже сам себя обеспечивать.
Анон пишет:херню сморозил, анон, с какой стати соответствие женской роли автоматически делает персонажа слабым? Активный храбрый матриарх семейства очень даже найс. Бойкая, умеющая отшить обидчика, уверенная в себе белошвейка тоже найс.С чего вдруг матерью в феминизме быть не найс? Только мечом махать и шпалы класть, чтоли нужно? Ракфем на связи?
Мне-то найс. А многим, кому тоже не хватает женских персонажей - не найс и недостаточно феминистично. Ну вот например:
https://storytelling-ru.livejournal.com/76366.html
ИМХО, мало какая реальная женщина может избежать попадания в эти клише. Оттого и вопрос.
Может, перейдём в фем-оптику?
П-ффф, древнее говно мамонта аффторки с фикбука, которое уже для того времени было неактуально. Полно женщин и героинь, которые намног больше этого клише. Не, не хочу я это обсуждать., тратить время на высер каждого ноунейма, который возмнил себя иксперткой по феминизму и современной культуре.