Вы не вошли.
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
А с ним можно просто поговорить или обязательно трахаться?
Если обязательно, тогда не хочу 
Вы сильно повзрослели когда физически сепарировались от родителей?
Я до сепарации повзрослел, так что ничего не изменилось когда съехал.
Нет. Научился считать деньги и обслуживать себя в быту, это да, а в плане поведения наоборот, так я был серьезным подростком и старался не огорчать родителей тем, что и сам считал глупостями, а там, где их рядом не было, позволил себе, потому что скучно же все время быть разумным.
Если бы вы были конвенционально красивы, вы бы стали зарабатывать своей внешностью? Даже без хардкора вроде проституции, онлифанс например?
Да, с удовольствием.
Грандиозно.
Йеп. Хотя и был довольно самостоятелен, но многие дела пришлось решать самому. Плюс я сразу отрёкся от родительской помощи и денег, так что все мои проблемы стали только моими. Кмк, именно это сильно повлияло, а не сам факт отдельного жилья.
Если бы вы были конвенционально красивы, вы бы стали зарабатывать своей внешностью? Даже без хардкора вроде проституции, онлифанс например?
Нет, я не люблю повышенного к себе внимания.
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
Нет, у меня нет кинка на принуждение и проституцию.
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
У меня упал windows. Я планировал много чего поделать за компом в этот день и разрыдался.
Я бы купил, но не для непосредственно секса, а поначалу для общения. Если бы в процессе выяснилось, что мы нравимся друг другу, то переспал бы.
Я бы купил, но не для непосредственно секса, а поначалу для общения.
А я бы купил возможность общения, если бы продавали.
А я бы купил возможность общения, если бы продавали.
о да
Аноны, если бы встретили себя из параллельной вселенной, вы бы помимо прочего занялись бы с собой сексом?
Нет, мы асексуалы. Мы лучше мир захватим.
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?
ак вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет (например, сын мужчины от первого брака, дочка женщины от второго брака, мужчина и женщина поженились - дети стали вроде как братом и сестрой, но кровными родичами не стали)?
Взрослые люди так то сами могут решать с кем им спать, это не мое дело вообще, поэтому мне похер что на первое, что на второе. И если мне кто то о таком расскажет, то у меня реакция будет из разряда "ну ок".
Как вы относитесь к сексу между (неважно, реальными людьми или персонажами) с большой разницей в возрасте, такой, что один партнёр по возрасту другому в родители годится?
Совершенно нормально отношусь. Во втором случае меня крипанет только, если эти некровные брат и сестра росли в одной семье с раннего детства. А если познакомились подростками - то ничего такого.
Я абсолютно спокойно и похуистично доброжелательно отношусь к любым романтическим и сексуальным отношениям между двумя взрослыми дееспособными людьми (ну с оговорками, отношения двух несовершеннолетних или 15-летки и 18-летки у меня, понятно, тоже моральной паники не вызовут). Единственные исключения это отношения опекуна и опекаемого и родителя и выросшего ребёнка, ну сложно себе представить чтобы это было без хуйни и абьюза со стороны родительской фигуры… Ну разве что в случае если оба не в курсе что они родственники (допустим мужик среднего возраста и юный результат его ван найт стэнда двадцатилетней давности, чисто теоретически такие ситуации возможны)
Как вы относитесь к сексу между
Абсолютно и бесповоротно это не мое дело, поэтому не отношусь и даже не думаю об этом, пока это не коснется меня лично и не нарушит УК (неважно каким способом)
Хотя...если это был вопрос про фанфик, читать некоторые вещи может быть немного стремно.
Замечательно отношусь.
А между теми, кто социально является близкими родственниками, но кровно нет
Я даже кровный инцест вполне одобряю, а социальный тем более.
Мне пофиг.
Если люди достигли возраста согласия - это не мое дело.
А во втором случае я даже понять претензию не способен, это не их проблема совершенно, что какая-то срака узрит родство, они даже вместе не росли. Хотя я и к реальному горизонтальному инцесту отношусь совершенно пофигистически.
Если речь о взрослых совершеннолетних людях, то это их дело. Для персонажей и вовсе не вижу препятствий.
Это странно, если они с детства в одной семье воспитывались.
Это странно, если они с детства в одной семье воспитывались.
Но если они знали, что не родные по крови вообще, и их не растили как родных, то почему бы и нет.
В реале оно бы меня крипануло меньше разницы в возрасте лет в 40, да и в фиках тоже
Совершеннолетние и без принуждения - ну и прекрасно.
А страданий по этому поводу вообще не понимаю.
Анон пишет:Это странно, если они с детства в одной семье воспитывались.
Но если они знали, что не родные по крови вообще, и их не растили как родных, то почему бы и нет.
В реале оно бы меня крипануло меньше разницы в возрасте лет в 40, да и в фиках тоже
Считается что у людей есть механизм, который подавляет влечение к людям, вместе с которыми ты рос с раннего детства, даже если вы и в социально-юридическом плане не родственники. Но если он и есть, то он далеко не всегда работает
Отредактировано (2023-03-11 23:16:33)