Вы не вошли.
Если вам нужно ехать в поездку больше чем на 1-2 дня, за какое время до отъезда вы обычно собираете вещи?
От накануне до нескольких часов. Мелочи вроде дезодоранта и косметички докладываю непосредственно перед выходом.
Если вам нужно ехать в поездку больше чем на 1-2 дня, за какое время до отъезда вы обычно собираете вещи?
Чаще всего за день до выезда — кроме тех вещей, который использую каждый день, их упакую за пару часов до выхода.
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Что-то было лучше, что-то нет. Ну то есть нынешний я себе нравлюсь больше, чем прошлый, а вот со страной и перспективами всё как-то наоборот. Какие-то тенденции в мире радуют, какие-то огорчают. И т.п.))
За несколько часов до отъезда в аэропорт. Так было даже когда я эмигрировала в другую страну с одним чемоданом.
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Ну, до весны 2020 определенно было лучше
Если пренебречь ковидом и войной - какие-то аспекты стали лучше, какие-то хуже. Я считаю это нормальным течением жизни. 
да, безусловно лучше 2008-2019 примерно вполне приличные года в моей жизни. из-за ковида были сложности с работой, но я уже начал выруливать к лучшему когда случился 22ой. тут все понятно. и нет лучше уже не будет, потому что здоровье сыпется потихоньку и чем хуже становится с медициной и деньгами... ну...
лучше. я был сильнее, бескомпромисснее и дерзее. у меня тупо ресурса было больше. хотел бы вернуться в прошлое, настучать себе юному по башке и сказать: делай все что задумал, потом будет тяжелее или невозможно. 
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
Нет, селебрити краши мне нравятся в том числе и потому, что они далеко и вероятность отношений с ними в каком бы то ни было виде исключена.
Нет, у меня нет восприятия своей жизни как линейного движения от лучше к хуже или наоборот. Были времена получше, были похуже. Всё проходит, как грится.
Сумку собираю накануне. Но где-то за неделю до поездки просматриваю вещи, которые планирую взять, чтобы все было на месте и в рабочем/готовом состоянии
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
Не, я смотреть люблю, а трогать - как-то не очень. И совсем не люблю, когда меня трогают. А посмотреть и забесплатно можно, на то он и селебрити 
Ну, смотря что за поездка. Если это поход с рюкзаком, то буду собираться заранее, что-то надо будет докупить. Если куда-то в город, то можно за пару часов собраться.
Года три назад было точно лучше. Папа был жив, семья сестры жила рядом, и все мы были вместе. Смотрела вчера фотографии встречи нового 2021 года, ревела как дура.
Раньше для вас было лучше?
Нет, не было. Нищее одинокие детство, нищая одинокая юность с бедами с башкой... Вообще не было. Даже четыре года назад не было, хоть не было чумы и войны.
Для меня лучше сейчас. Я взрослый, но еще достаточно молод для того, чтобы здоровье посыпалось. Отвязался от заебавших родственников, лечу голову, втянулся в интересную профессию не за ветку, другие люди начали ко мне хорошо относиться за мои странности, я могу творить все, что хочу в рамках закона и собственных этических представлений, и никто мне не указ. Такие дела
Не, они не того пола, ночи с которым меня интересуют)
А вот поговорить бы хотелось.
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Представила финал жизни выдуманных персонажей.
Аноны, если бы встретили себя из параллельной вселенной, вы бы помимо прочего занялись бы с собой сексом?
Аноны, если бы встретили себя из параллельной вселенной, вы бы помимо прочего занялись бы с собой сексом?
Внезапно хороший вопрос
Наверно нет, но я задумался, что надо кое-чего подправить))
Однажды рыдал навзрыд от того, что препод не приняла работу и сказала переделывать. Причём это мне ничем не грозило, никаких неудов, недопусков к экзаменам или чего-то страшного, просто переделать работу и принести к следующему занятию. Но я ревел так, будто меня из универа выгнали с волчьим билетом.
Единственное объяснение я вижу только в том, что работу я эту делал всю предыдущую ночь, и, может, недостаток сна сказался на нервах.
Когда слушаю детскую пластинку "Гадкий утенок" в конце всегда реву от чувств (но там прямо микс из смысла, музыки и голоса - и все идет по нарастающей, аж дух захватывает, и разрешается каким-то оргазмическим счастьем). Если кому интересно, я найду ссылочку на послушать.
Так что херней я это не назову, конечно, но со стороны наверно странно)
Добавлю: в детстве я не ревел, а теперь прямо слезами заливаюсь.
Отредактировано (2023-03-11 15:58:09)
В детстве из-за всего абсолютно, видимо, эмоции так выражались, и всё это прекратилось только классу к девятому.
Самый тупой повод: в детсадовском возрасте я считала, что отрицательным персонажем может быть только усатый мужчина, а безусый мужчина и тем более женщина — точно нет. Соответственно, мультик с девочкой — отрицательной героиней — вызвал просто истерику.
Когда где-то в 1-2 классе школы пришло осознание, что годы идут и 1 сентября больше никогда не повторится. Лежал и плакал под песню "учат в школе" 
Теперь понимаю, что да, что я была просто мегасчастливой. Но в любой момент времени мне казалось, что раньше было лучше. Теперь пытаюсь радоваться хоть мелочам в настоящем, а то тенденция не радует
За день.