Вы не вошли.
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Я, наверное, ещё не дошёл до этого момента в жизни, пока что в среднем всё продолжает становиться лучше, даже несмотря на ТК-события. Для меня "раньше", включая якобы беззаботное детство — это невозможность самому контролировать свою жизнь, бытовая неустроенность, стресс, нехватка денег, дебильные отношения, проблемы с принятием собственного тела и осознанием его потребностей, непонимание, как и куда развиваться профессионально. А сейчас я практически всё это пофиксил, осталось только ремонт доделать 
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Смотря какое "раньше". До 2020-го реально было лучше, объективно
А так - нет. Лучшее время было где-то с 2012 по 2017-й. Я уже взрослый, с какими-никакими деньгами, мог себе позволить делать что хочу.
Нет.
Было больше свободного времени, не было денег и ресурсов, был другой набор проблем.
Нет. Для меня всегда было и есть хорошо.
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Смотрел научно-популярный ролик по математике, разревелся на моменте, когда рассказывали о Гёделе — что он под конец жизни сошёл с ума, параноил, что его хотят отравить и в итоге уморил сам себя голодом. И до сих пор глаза мокрые каждый раз, когда встречаю упоминания о нём где-то в литературе.
Раньше кое-каких пиздецов глобальных не было. Это считается?
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Регулярно плачу из-за ромфанта
Точнее сказать, плачу я из-за реальных проблем с родней, пережитых в прошлом, просто эти типовые сиротинушки, обиженные жизнью, мне проходятся по триггерам. Но если со стороны кто увидит, то выглядит это глупо, конечно. Ну зато хороший способ расслабиться)
Раньше у меня со здоровьем было лучше, мечты были о будущем, энтузиазм, а сейчас ничего этого нет 
о Гёделе — что он под конец жизни сошёл с ума, параноил, что его хотят отравить и в итоге уморил сам себя голодом
Бля
бедный мужик(
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
Навеяно одним тредом. Представьте что можете купить ночь со своим селебрити крашем, и об этом даже никто не узнает, т.е. социальные аспекты осуждения мимо. Купили бы?
Нет, мне это кажется унизительным.
Мой селебрити краш недавно снялась в роли эксплуатированной женщины, стыдновато. Нет, не куплю.
Для себя или краша?
Причем для обеих сторон.
Да. Но для попиздеть)) (Ну то есть всю ночь сидеть, есть еду, пить напитки и разговаривать.)
Отредактировано (2023-03-11 14:26:48)
Все мои краши в лучшем случае 2Д, в худшем даже визуала никакого нет... И с учётом того, что я о них знаю, я бы с ними в жизни бы встретиться не хотела бы, лучше подрочить издалека.
Будь я свободным аноном - да, конечно, 100%
Если вам нужно ехать в поездку больше чем на 1-2 дня, за какое время до отъезда вы обычно собираете вещи?
Будь я свободным аноном - да, конечно, 100%
+1, и трава не расти, я бы побежал в койку
Если отмотать лет на 20-25 назад, то да, вообще хорошо бы так прогулялся по ассортименту на все деньги) А сейчас...ну да, попить пиво, потрепаться, поржать...ну в самом крайнем случае пообниматься (хотя не, пообниматься я люблю).
Если вам нужно ехать в поездку больше чем на 1-2 дня, за какое время до отъезда вы обычно собираете вещи?
какие-то вещи за неделю-две (потому что они хранятся на даче или потому что их надо докупить), но непосредственно в чемодан/рюкзак/сумки запихиваю в последние несколько часов перед выходом 
Нет, моя самооценка слишком низка, чтобы подвергать крашей такому стрессу.
Если вы зовëте кого-то в кафе, заранее решаете, кто платит, или договариваетесь уже когда надо оплачивать счëт?
И так, и так бывает но чаще - уже когда надо оплачивать, иногда у кого-то из нас кошелек глубоко лежит или кто-то вдруг вспоминает, что ради кэшбека в этот раз лучше ему. И как же удобно, что есть СБП, и можно потом просто скинуть нужную сумму по номеру телефона!
Планирую за неделю, а то и раньше (в спец.проге), а конкретно укладываю в чемодан накануне. Прямо в день поездки докладываю только щетку/пасту/дезодорант.