Вы не вошли.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
Хвойные
они красивые и вайбовые, можжевельник и сосна вкусно пахнут.
Под окнами у меня смешанный лес и неасфальтированная дорога, мне нравится.
Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?
Нет подписок. Раньше денег не было, теперь идейный пират.
Один раз попробовал подписаться из интереса на сервисы озона + какой-то онлайн кинотеатр.
На озоне особо не сэкономил денег, в кинотеатре не было абсолютно ничего, что мне интересно. В результате я забил, у меня три месяца списывали деньги, а потом я отключил подписку.
Иностранцев, у которых принято все покупать и пиратство — моветон, не понимаю.
А ещё бесит, что лет пять назад можно было забить в поисковик "название книги скачать онлайн бесплатно" и найти книгу по первой ссылке. А теперь приходится на поиск книг тратить дохуя времени и лезть в луковичную сеть. Но я свой выбор сделал, лучше потерять время, чем деньги.
Самый красивый из скандинавских языков?
Датский. Для меня чистый секс.
Если вы зовëте кого-то в кафе, заранее решаете, кто платит, или договариваетесь уже когда надо оплачивать счëт?
Договариваемся на месте. Но в принципе с друзьями каждый за себя платил, когда они у меня были, с родственниками зависит - если у кого-то с баблом лучше, платит он, если одинаковая ситуация - то либо пополам, либо по очереди друг за друга платим. Если с братом выгуливаем старшее поколение, то оплачивает он, а я потом скидываю половину.
Отредактировано (2023-03-10 16:18:59)
Деревья всякие хорошие. Люблю сосну и особенно итальянскую (на же крымская), сирень (хоть это и кустарники, но это деревья!) И вишню. И яблоню. И ель, и ясень, и много других.
Самый красивый из скандинавских языков?
Любой кроме датского
А так исландский, наверное, потому что его я не понимаю.
Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?
Ж
Тут про почерк зашёл разговор, и стало интересно. Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?
У меня, притом что обладаю достаточно красивым и аккуратный почерком, такой буквой является "Ф", постоянно на ней спотыкаюсь, и она вечно у меня корявая. А ещё "ч" постоянно выходит похожей на "г".
Д печатная, терпеть не могу писать ее в бланках, как это делается, вечно как трактор рисовать 
У вас есть "счастливая" вещь, которая сразу придает уверенности и поднимает настроение? У анона это помада краша.
Красивое белье)) а какое именно - тут предпочтения периодически меняются.
Аноны, у которых несколько лет назад была очень сильная любовь к кому-то (не селебе / персу из фандома, а с кем шанс плюс-минус реалистичный в теории), вы сейчас рады, что тогда не сложилось, или сожалеете?
Скорее рад что не сложилось что-то серьезное, так-то мы дофига разные.
Но очень жалею что не замутил и не переспал
все-таки мужик дико фетишный (ну, на мой взгляд).
Если вы зовëте кого-то в кафе, заранее решаете, кто платит, или договариваетесь уже когда надо оплачивать счëт?
Не договариваюсь(( Как-то по умолчанию считаю, что с подругой - каждый за себя, с мужиком с которым есть отношения - платит он, на первом свидании с мужиком - разрешаю платить за меня только если хочу дальше встречаться с этим куном, на свидании с женщиной по ситуации - или каждый за себя, или я робко прошу заплатить за нее. 
На встречах с подругами и на свиданиях с девушками плачу за себя, если речь не идёт уже о совместном бюджете.
Вы испытывали на себе гипноз? В каких ситуация?
Когда я был где-то в шестом классе к нам в школу приехал гипнотизёр и устроил представление в актовом зале. В качестве добровольцев в начале взяли человек десять, в том числе одного или двух моих одноклассников, я тогда ещё подумал что гипнотизёр и его ассистентка с ними наверное заранее договорились, я в гипноз не верил вообще. Но вскоре после начала у меня случился провал в памяти (вроде смутно помню что видел как будто во сне природу и коров???) и я очнулся только когда меня одёрнула сидевшая рядом одноклассница. Я встал со стула и не заметил этого. Я охуел, но представление досмотрел уже нормально
Ещё в подростковом возрасте мы с подругой сидели на Невском проспекте возле метро и к нам подошёл молодой парень, запомнилось что он был абсолютно лысый. Он спросил что-то типа «девушки, извините что отвлекаю, вы говорите по-английски?». Мы ответили что говорим, а потом отдали ему несколько сотен рублей, не помню уже с нас вдвоём получилось двести рублей или с каждой по двести рублей. Он кстати мог бы взять сильно больше. Мы вообще не отразили что он нам говорил и я даже плохо помню как кошелёк доставал, очнулись от какого-то транса только когда парень уже далеко ушёл
Не договариваемся. Когда еще ходили семьей в рестораны, платил всегда папа. С подругами всегда все платят за себя, в моем кругу никогда никому не приходило в голову, что может быть иначе.
Меня как-то заморочили цыганки на вокзале, по ощущениям, долго что-то втирали про мое будущее и личную жизнь. Дурман спал, когда я достала деньги и сунула десятирублевую бумажку, а цыганка возмутилась, что этого мало. Мы стоим, за два конца бумажки держимся, цыганка у меня ее вырывает, я ору, что раз мало, пусть обратно отдает. Победила цыганка.)
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Раньше для вас было лучше? Или это просто специфика взросления, когда вырос и узнал много нового.
Ну, раньше совершенно точно было лучше
Если без шуток - да, было, идеальное время - 90е до дефолта.
Пробую разные ютубовские ролики для засыпания. Прям вау-эффекта нет, но да, немного легче заснуть (как вариант, потому что закрываешь глаза и полчаса или сколько там тот ролик лежишь плюс-минус спокойно, а если без ролика не засыпается за пять минут, то я ж обратно читать с телефона полезу).
А вот с цыганками как-то не срослось. Не действует:)
Единственный раз когда они у меня что-то спереть смогли - это не было общением, это был магазин бусин-бисера-подобного-добра, я увлеклась выбором и не проследила за сумкой. Что отдельно бесит, что продавщица наблюдала за ситуацией, но что-то сказала только тогда, когда всё уже случилось.
Если раньше - это когда я жил с мамой и папой, и они меня кормили, одевали, возили на море. То да, однозначно было лучше
Ну, до 2022 года было объективно лучше. Когда я был ребёнком и моей главной проблемой было успеть после школы к началу любимого мультсериала тоже было лучше
В остальном нет, «раньше было лучше» со мной как-то не работало никогда
Было лучше, когда голова и спина не болели, когда главной проблемой было сдать сессию, когда любимая группа приезжала в ДС/ДС2 (не конкретный день, а как явление - сейчас концертов нет и хз когда будут), когда я еще не был аноном с тревожкой и парой неврозов за спиной.
Хотя если бы не тема для ТК, сейчас тоже было бы, ну, хотя бы нормально.
Из-за какой самой тупой и странной херни вы плакали?
Я бы так не сказал. Болезней было меньше, но тараканов в голове больше. Всему свое время, наверное.
Не мог выбрать, каким путем пойти домой, стоял на перекрестке и плакал.
Условное раньше, это студенчество-школа-детство? Нет, анон был зависимым от многих факторов, не имел своих финансов, свободы, был должен выполнять тупые задания для чсв преподов, которые в жизни не пригодились. С первыми работами так же, пока набрался опыта посылать вхуй и отказываться от хуйни, было плохо. Раньше переживал из-за постоянных наездов "да кому ты нужен, да куда ты пойдешь" на работе и учебе, сейчас посылаю нахуй. Охуенно свободный интернет тоже не застал, считаю, что сейчас могу найти всё интересующее, да и оно в конце концов само всплывает, обходя запреты.
представил, как будет грустно мужу, когда я умру
Предпосылок, если что, нет. Планирую жить вечно