Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70626 2023-03-09 22:52:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

у вас заковыристые пароли? из какой области жизни?

Несколько старых паролей - имя тогдашнего любимого персонажа, разбитое разными цифрами и буквами. Более новые пароли - фандомное название актуального ОТП, тоже с разными буквами-цифрами. Еще несколько паролей - рандомно сгенерированные заковыристые сочетания, которые я не помню и храню в менеджере паролей =D И пин-код для ноута - номер пейринга из Реборна (причем я их даже не шипперил особо, просто купил ноут в тот период, когда активно читал фички, и это сочетание цифр было первым, что пришло в голову)

#70627 2023-03-09 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Недавно стала использовать приложение для хранения паролей, теперь у меня пароли все разные и приличные, типа gHj57dsF!@=12.  ;D Раньше была сборная солянка из слов, которые что-то для меня значат, любимых чисел и спецсимволов.

#70628 2023-03-09 22:52:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых несколько лет назад была очень сильная любовь к кому-то (не селебе / персу из фандома, а с кем шанс плюс-минус реалистичный в теории), вы сейчас рады, что тогда не сложилось, или сожалеете?

У меня таких истории две, одна влюбленность была с силой тысячи солнц (емнип, первая влюбленность в реального человека), там даже был шанс, человек был не прочь, но случилось недопонимание, и мы перестали общаться (я подумал,что чел намекает мне, что я его заебал, потом оказалось, что не мне, но было уже поздно). Вторая была слабее, но тоже достаточно сильная, и шанс был. Сейчас крещусь левой пяткой, что пронесло, потому что с высоты возраста понимаю, какой пиздец был бы что в первом, что во втором случае.

#70629 2023-03-09 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых несколько лет назад была очень сильная любовь к кому-то (не селебе / персу из фандома, а с кем шанс плюс-минус реалистичный в теории), вы сейчас рады, что тогда не сложилось, или сожалеете?

Были отношения с сильной любовью два раза, через несколько лет расставались. Рада, что с теми не сложилось, потому что потом встретила человека в 100 раз более подходящего мне. Не вижу себя сейчас с теми бывшими. С одним вообще никак, с другим мы дружим, он норм человек, но многие его бытовые привычки меня бесят до белого каления.

#70630 2023-03-09 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Очень рада. Если бы продолжала терять время с этой влюблённостью, а уж тем более если бы мы таки сошлись, это был бы ад для меня.
А так... Переболела и встретила своего человека, вместе уже прилично лет и счастливы.

#70631 2023-03-09 23:07:37

Анон

Анон пишет:

У вас есть "счастливая" вещь, которая сразу придает уверенности и поднимает настроение?

Есть, в основном подаренные вещи.

#70632 2023-03-09 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете, б) пообещаете, но не сделаете, в) пообещаете и сделаете?

Как пример ситуации: вы и ваш родственник выходите из дома. Вы вспоминаете, что что-то забыли и возвращаетесь, а ваш суеверный родственник просит обязательно при выходе посмотреться в зеркало. Ну или что-то такого типа.

Добавлю, давайте по умолчанию считать, что это достаточно близкий человек, к которому вы хорошо относитесь. Понятно, что ублажать тараканов любого мимокрокодила никому не упёрлось.

Либо пообещаю и сделаю (если оно и правда безвредное и мне не трудно), либо внятно скажу что нет, не сделаю, если трудно и не считаю безвредным. Так, в зеркало посмотрюсь, нивапрос, а вот к примеру пить антибиотик "на всякий случай" не буду.

И в целом считаю враньё близким очень плохой штукой. Сама в таких случаях обижаюсь не за то, что не сделали, а за то, что наврали.

#70633 2023-03-09 23:45:46

Анон

Анон пишет:

И в целом считаю враньё близким очень плохой штукой. Сама в таких случаях обижаюсь не за то, что не сделали, а за то, что наврали.

+ 1

#70634 2023-03-09 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Рад. В семнадцать запал на парня постарше, начал с ним онлайн-роман, после развирта он испарился (теперь я понимаю, что он просто хотел выебать старшеклассницу, а я приехал с бабушкой и гулять ходил только под присмотром). Недавно загуглил, кстати, и скажу, что пиздец, насколько страшнеют мужики с годами.
Но тогда прям очень сильно переживал, конечно - первые как бы отношения всё-таки.
Ещё в одну девушку позже влюбился до потери памяти, но, пожалуй, тоже рад, что не сложилось. Я отыграл с ней "буду на коврике спать и целовать следы твоих ног", конечно, несколько лет страдал прям всерьёз, но к людям, которые с ней в отношениях, она относилась требовательнее и просто томно вздыхать, выполнять мелкие капризы и прочей ерундой заниматься не прокатило бы. Думаю, мы выебли бы друг другу мозг просто на отлично.

#70635 2023-03-09 23:55:52

Анон

Анон пишет:

Моя первая любовь вот умер не так давно, если бы мы столько лет пробыли вместе, наверно это было бы очень больно...
С другой стороны я все равно один и если бы он захотел тогда серьезных отношений и особенно детей, то да я был бы счастливее чем сейчас, даже оставшись вдовой. А может он и не умер бы так рано...

#70636 2023-03-09 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Самый убойный - цифровая ассоциация (весьма неожиданная) на еще более дурную фразу из театрального прошлого, означающую последний этаж в одном подмосковном ДК  :blabla:

Еще один есть - мой телефонный номер времен советского союза))

#70637 2023-03-09 23:59:25

Анон

Очень рад что с первой любовью не сложилось и она меня бросила. Я конечно месяц обливался слезами и соплями, но из милой бедобашковой девушки с годами выросла уебищная мразина сотого уровня, так что слава богу что я вовремя соскочил

#70638 2023-03-10 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Рад, потому что оказался не по этой части  :cool:

#70639 2023-03-10 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Либо пообещаю и сделаю (если оно и правда безвредное и мне не трудно), либо внятно скажу что нет, не сделаю, если трудно и не считаю безвредным. Так, в зеркало посмотрюсь, нивапрос, а вот к примеру пить антибиотик "на всякий случай" не буду.

Всё ровно так же.

#70640 2023-03-10 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?

Буква Ф большая и маленькая, маленькая д и цифра 9

#70641 2023-03-10 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?

Буква а. У меня кружок и чёрточка постоянно разделяются. Ещё бесит, когда подряд идут буквы с вертикальными чёрточками (и, л, м, н, п, ш) - я обязательно сбиваюсь и пишу случайное количество.

#70642 2023-03-10 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Еще один есть - мой телефонный номер времен советского союза))

Как мило!

Аноны, а у кого-нибудь сохранился действующий телефонный номер с советского союза? Я как-то не задумывалась, а ведь у меня да. Даже плачу за него как дура, отключить почему-то не решаюсь. То ли ностальгия, то ли вдруг когда-нибудь понадобится.
Поняла, что я консерватор в бытовом плане. Мобильный номер более 20 лет один, как и сама сим-карта физически.
Е-мейлам всем более 15 лет. Соцсети, пароли, ничего никогда не меняю.

У кого-то есть такое?

#70643 2023-03-10 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь сохранился действующий телефонный номер с советского союза?

В смысле домашний? И да, и нет. Году в 2006 или 2007 всему району меняли телефонную станцию, изменилась первая из 7 цифр номера. А так все по-прежнему.

Анон пишет:

Мобильный номер более 20 лет один

Аналогично. С чего бы его менять?
Вот физическую сим-карту менял, один раз когда проебал телефон, другой когда она уже окончательно устарела и плохо ловила интернет.

Имейл самый первый завел в 2003 году, его забросил лет через пять, два других существуют с 2008 и 2009, ими и сейчас пользуюсь.
Единственной соцсетью, в которой сидел постоянно, были дайри, я провел там, прости господи, 17 лет  :lol: С 2004 по 2021

#70644 2023-03-10 01:16:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь сохранился действующий телефонный номер с советского союза?

Нет, когда союз закончился, номер нам радикально поменяли. Но и он был еще долго, отключили года три назад только, потому что по нему звонили только тётя и спамеры. Тётя умерла, остались спамеры и платить за телефон стало нецелесообразно. Но в момент отключения было такое чувство: вот теперь точно всё.

#70645 2023-03-10 01:21:13

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)

Хвойные

#70646 2023-03-10 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)

Любые, кроме вязов, с них клопы противные налетают. У меня сейчас есть под окнами деревья, но я их пока не могу идентифицировать, ничего не напоминают из знакомого. Весна покажет, что это. А так было бы прикольно что-то цветущее - черемуху или липу.

#70647 2023-03-10 01:48:49

Анон

У меня сирень перед окном, меня устраивает.

#70648 2023-03-10 02:03:35

Анон

Анон пишет:

И те, и эти. Леса я больше люблю хвойные, но зато у лиственных красивые цветы.

#70649 2023-03-10 02:34:00

Анон

Анон пишет:

Тут про почерк зашёл разговор, и стало интересно. Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?
У меня, притом что обладаю достаточно красивым и аккуратный почерком, такой буквой является "Ф", постоянно на ней спотыкаюсь, и она вечно у меня корявая. А ещё "ч" постоянно выходит похожей на "г".

Я довольно много пишу по-английски и постоянно дёргаюсь на букве z. В "печатном" виде её неудобно писать слитно с остальными буквами. А пропись, по которой я учился, предлагала её писать как русскую письменную з, это меня уже чисто визуально бесит)

#70650 2023-03-10 02:38:36

Анон

Анон пишет:

У меня с цифрой 5 вечно беда, она получается все время разной, и никогда - такой как надо(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума