Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70601 2023-03-09 19:28:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вас есть "счастливая" вещь, которая сразу придает уверенности и поднимает настроение?

Скорее есть коллекция "особых" вещиц, такой мини-алтарь.

Анон пишет:

Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете, б) пообещаете, но не сделаете, в) пообещаете и сделаете?

Не стану ни врать, ни спорить, ни делать. Но если человек близкий и ему это зачем-то важно, чтобы чувствовать себя хорошо, то сделаю, даже если там полный бред.

#70602 2023-03-09 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Смотря кто попросил и как я к нему отношусь.

+1
В большинстве случаев честно сажу, что считаю это хуйней и делать не буду. Но если просящий - явный неадекват, от которого не отвяжешься, то пообещаю, но делать не буду.

#70603 2023-03-09 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Как пример ситуации: вы и ваш родственник выходите из дома. Вы вспоминаете, что что-то забыли и возвращаетесь, а ваш суеверный родственник просит обязательно при выходе посмотреться в зеркало. Ну или что-то такого типа.

Делаю именно это с зеркалом по просьбе мамы. Но если суеверие прям бесящее или напряжное, то нет. И не стала бы выполнять религиозные ритуалы типа свечку поставить

#70604 2023-03-09 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Смотря кто попросил и как я к нему отношусь.

+2. Для любимого человека и близкой подруги — пообещаю и сделаю, для менее близкого круга — скорее совру.
Вспомнил одну вещь, в тему как раз: тётя попросила меня съездить в церковь и освятить горсть земли с могилы её мужа. Я честно поехал (мне по пути было), узнал, что это стоит 2к, вернул тёте землю, сказал, что её освятили.

Отредактировано (2023-03-09 20:07:01)

#70605 2023-03-09 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы...

Если оно реально безвредное и несложное, а я словами через рот пообещал сделать, то сделаю.

#70606 2023-03-09 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы

…тупо совру хД
Постоянно делаю так с мамой и с девушкой, обоих люблю и не хочу ссориться, но обе суеверные и частично верующие, а я абсолютно нет. Мне влом помнить и выполнять ритуалы, но и обижать отказом не хочу. Точнее не отказом даже, а что они обе будут волноваться за меня, если я не сделаю эту хрень, потому что верят, что она на что-то влияет.

Отредактировано (2023-03-09 20:35:02)

#70607 2023-03-09 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете, б) пообещаете, но не сделаете, в) пообещаете и сделаете?

Бывает по-разному. Я буду лучше себя чувствовать, если пообещаю и сделаю, раз близкому человеку это важно.

#70608 2023-03-09 20:45:13

Анон

Аноны, у которых несколько лет назад была очень сильная любовь к кому-то (не селебе / персу из фандома, а с кем шанс плюс-минус реалистичный в теории), вы сейчас рады, что тогда не сложилось, или сожалеете?

#70609 2023-03-09 20:45:21

Анон

Анон пишет:

вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете

Не то что бы стану спорить, но откажусь. Личное магическое мышление на то и личное, чтобы не вовлекать других людей.

#70610 2023-03-09 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых несколько лет назад была очень сильная любовь к кому-то (не селебе / персу из фандома, а с кем шанс плюс-минус реалистичный в теории), вы сейчас рады, что тогда не сложилось, или сожалеете?

Эмоционально сожалею, потому что бабочки-хуябочки, творческий красавчик, это как наркота если честно… меркантильно рад, потому что человек оказался мудаковат и склонен финансово приседать на шею. Не уверен, что мы бы жили лучше, чем я живу сейчас, в спокойных отношениях, зато с хорошим человеком, не кладущим хрен на материальное.

#70611 2023-03-09 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор считаю что мы можем сойтись, как угодно, через все препятствия, тут или звезды подскажут, или капут. Я в этом уверен как ни в чем не был уверен в этой жизни. Надо просто потерпеть еще немного. Я умею ждать.

#70612 2023-03-09 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Рад, пожалуй. И благодарен.

#70613 2023-03-09 21:11:13

Анон

Анон пишет:

От того, что тем, в кого я был влюблен, на меня было абсолютно похуй, мне всегда грустно. Так что, да, сожалею.

#70614 2023-03-09 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы не сложилось, мы даже какое-то время были вместе, но расстались по его инициативе. Наверное, я могла бы приложить усилия и удержать его. Но зачем, если я человеку не нужна?
Не жалею. Встретила того, кому я нужна без всяких усилий и ухищрений с моей стороны. В тех отношениях мне пришлось бы постоянно жить на пороховой бочке, не взбрыкнет ли он сегодня, и по какому поводу.

#70615 2023-03-09 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Жалею, хотя думаю, что даже если бы сложилось, все равно долго вместе не прожили бы.

#70616 2023-03-09 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Все зависит от того, насколько трудоемко это для меня, но вероятнее всего пообещаю и не сделаю. Чаще всего это касается как раз суеверий, мама иногда этим страдает, а мне настолько пофиг, что я просто забываю, что там надо или не надо делать.

Отредактировано (2023-03-09 21:45:30)

#70617 2023-03-09 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Очень рад, я в целом не знаю, как я на этого человека повелся, это ж как должно было гормонами хуярить.

#70618 2023-03-09 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Безумно рада. И подруге, которая это сокровище у меня увела, должна ведро коньяка. Потому что там пиздец, а не человек, а я переболела, хоть и не быстро и не легко, потом встретила человека, с которым сразу всё было легко и взаимно и продолжается 14 лет уже.

#70619 2023-03-09 22:21:37

Анон

Анон пишет:

у вас заковыристые пароли? из какой области жизни?

У меня пин-код от карты — дата смерти моего любимого персонажа в обратном порядке  =D

#70620 2023-03-09 22:29:37

Анон

Анон пишет:

У меня пин-код от карты — дата смерти моего любимого персонажа в обратном порядке 

У меня вход в приложухи, где требуется цифровой код - мой id на дайри, мир их праху  ;D

#70621 2023-03-09 22:41:48

Анон

Анон пишет:

В основном даты рождения и инициалы любимых знаменитостей или персонажей. Хуже всего дело обстоит с контрольными вопросами - я обычно выбираю один из стандартных и пишу в ответе что-то неожиданное. Ну например, "девичья фамилия матери - Мэрилин Монро". Проблема в том, что я потом сама забываю, что я ответила, и не могу восстановить пароль :facepalm:

#70622 2023-03-09 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Простые, из области химии.

#70623 2023-03-09 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Любовью это не назовешь, скорее влюбленность и сильное сексуальное влечение. А чел во мне только приятеля видел, даже не друга.
Но в итоге и хорошо, что не сложилось, если так подумать (там был оголтелый тусовщик - душа компании, а я интроверт с легким социофобным налетом). Я нашел более подходящего (в плане общего досуга, общих интересов) человека.

#70624 2023-03-09 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Не имеющие отношения я к работе - строфы из песен, со всеми знаками препинания. Рабочие - односложные, но заборчиком. Пин-код - день рождения бывшей одноклассницы с одной ошибкой

#70625 2023-03-09 22:48:43

Анон

Анон пишет:

продолжите фразу, аноны

"Первым просит прощения тот, кто..."

Умнее и способен мыслить на перспективу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума