Вы не вошли.
Я старый пират и не знаю слов платная подписка.
Плюс милльен.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
Хвойные потрясающе пахнут. Из лиственных я бы посадил яблони, клён.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
Хвойные. Я аллергик на ебучую березу.
Отредактировано (2023-03-09 15:36:41)
у вас заковыристые пароли? из какой области жизни?
Ни из какой. Рандомный набор из букв, символов и цифр.
хвойные! ёлки, сосенки, пихты, вот это всё 🌲🌲🌲 с детства необъяснимо по ним прусь, нравятся как ароматом, так и внешне эстетически (особенно всякие искривлённые на скалах) и хвоя на вкус тоже
туйи, кстати, не вызывают такого восторга
Мне нравятся все деревья, но перед окном я бы хотела видеть магнолии, пальмы, глицинии и бугенвиллии, как без них. 
Под окном хочу сирень! и чтобы цвела с мая по сентябрь!
Ну, а если серьезно, то чисто эстетически люблю и хвойные, и лиственные, но не сильно старые.
На большие-старые я лучше в лесу полюбуюсь, а рядом с домом невысокие, аккуратненькие.
Нравятся все, видеть хотел бы и те, и другие (а то зимой грустенько без зелени).
Сейчас у меня за окном ёлка, березы и клен. Вот еще бы сосен, и вообще было бы заебись
Строчки из песен. Если нужны цифры, добавляю какие-нибудь по ассоциации.
Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?
Платил за трансляции АПЛ. Теперь в РФ их нет и я смотрю бесплатно. Вернутся, снова буду платить.
Хвойные. Чтобы выходишь из дома, и уже ЧАЩА.
Самое интересное, что у нас в городе уже есть такой район, вот только живу я не там, к сожалению.
Строка из любимой песни, эпиграф из некогда любимого стихотворения. Раньше были просто комбинации цифр, потом всерьёз о безопасности задумался.
продолжите фразу, аноны
"Первым просит прощения тот, кто..."
Не умеет дуться.
Оба вида люблю. Перед окнами чтоб пирамидальные тополя росли
один уже растет.
Все нравятся эстетически.
Хотел бы видеть то, что цветет и пахнет — сирень, черемуха, яблоня, вишня, шиповник, жасмин.
И хвойных побольше, чтобы и зимой зелено, тут я не оригинальна.
В общем-то почти всё это и есть в дворе, но дом довольно новый, и деревья-кусты в основном небольшие.
С другой стороны дома растут какие-то кусты со съедобными ягодами, что-то вроде боярышника, но не он. Пробовала калину, облепиху, черноплодную рябину, дикие яблоки, барбарис, можжевельник.
Пара несложных мастер-паролей для реги на помойках. Супер-сложные на ключевых емейлах, но их приходится хранить. Заковыристые, но осевшие в памяти, типа Эйяфьядлайокудль - для голосовых ключей. Ну а для разного копирую id видео с любимых роликов на ютубе.
Лиственные. Под окнами хотел бы яблоню.
Номер первого в жизни паспорта (я тогда писал кучу документов и невольно выучил его наизусть) плюс некоторые буквы моего ника (имени), под которым я выступаю на данном ресурсе, поставленных в определенном порядке. Удобно: все пароли разные, но восстановить можно по памяти. Исключение - холиварка
Нравятся лиственные, цветущие и вкусно пахнущие. Но божечки-кошечки, сколько же на них собирается насекомых
На нашей даче под окнами рос куст то ли декоративного шиповника, то ли роз (расцветал маленькими душистыми розочками, плотными такими, лепестков там было много больше чем на обычном шиповнике). Красота, но потом мы его пересадили поближе к компостной куче - именно из-за мерзких насекомых. Тьфу.
Так что под окна - только хвойные.
продолжите фразу, аноны
кто виноват (анон прямой и горизонтальный, анон думает что должно быть так)
продолжите фразу, аноны
Никто
продолжите фразу, аноны
взрослый.
У вас есть "счастливая" вещь, которая сразу придает уверенности и поднимает настроение? У анона это помада краша.
У вас есть "счастливая" вещь, которая сразу придает уверенности и поднимает настроение? У анона это помада краша.
Фантомный стафф с символикой любимого перса
Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете, б) пообещаете, но не сделаете, в) пообещаете и сделаете?
Как пример ситуации: вы и ваш родственник выходите из дома. Вы вспоминаете, что что-то забыли и возвращаетесь, а ваш суеверный родственник просит обязательно при выходе посмотреться в зеркало. Ну или что-то такого типа.
Добавлю, давайте по умолчанию считать, что это достаточно близкий человек, к которому вы хорошо относитесь. Понятно, что ублажать тараканов любого мимокрокодила никому не упёрлось.
Отредактировано (2023-03-09 19:28:47)
Если кто-то вас просит пообещать сделать что-то, что на ваш взгляд является бессмысленной глупостью (но безвредное и несложное) и вы знаете, что проверить, выполнили ли вы это, человек никак не может вы а) станете спорить, что это ерунда и вы этого делать не будете, б) пообещаете, но не сделаете, в) пообещаете и сделаете?
Смотря кто попросил и как я к нему отношусь.