Вы не вошли.
продолжите фразу, аноны
"Первым просит прощения тот, кто..."
У кого слабее нервы.
накосячил.
Не очень понимаю, как могут быть другие варианты, за что извиняться тому, кто ничего не сделал-то?
Не всегда все настолько однозначно, что один накосячил, а другой ничего не сделал. Может быть, что хороши оба.
Анон пишет:накосячил.
Не очень понимаю, как могут быть другие варианты, за что извиняться тому, кто ничего не сделал-то?Не всегда все настолько однозначно, что один накосячил, а другой ничего не сделал. Может быть, что хороши оба.
Даже если виноват только А, то Б, например, после ссоры может решить что слишком резко отреагировал на косяк, и первым пойти на мировую и извиниться за это
Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?
Спотифай, платит муж подруги с иностранной карты, а я просто перевожу ему каждый месяц, у нас общая подписка. Больше ничего нет: кино смотрю реже, чем слушаю музыку, поэтому раньше жаба душила платить, а теперь еще и не хочется отдавать деньги сервисам, которые цензурят и вырезают куски. В игры не играю, книги покупаю бумажные.
"Первым просит прощения тот, кто..."
... больше дорожит отношениями со вторым участником спора.
у вас заковыристые пароли? из какой области жизни?
Хитро 
Однажды мне нужно было придумать пароль, я взял кусок адресной строки, который содержал в себе буквы и цифры. Хороший способ, пароли получаются заковыристыми, и если какой-то знакомый решит подобрать методом "кличка кошки, девичья фамилия матери", то не сможет.
Детская дразнилка задом наперед 
Кличка кошки, апостроф, набор цифр и в зависимости от её поведения на момент установки пароля - krasota или parasit.
Позаимствованный у бывшего друга набор буквоцифр в разном регистре. С человеком давно не общаемся, а его пароль использую до сих пор.
Из любых. Есть строчки детских стишков на другой раскладке, есть матерные загибы с цифрами, есть книжные персонажи.
Больше всего не люблю еботу со сменой регистра, я потом всегда забываю эти пароли, а носить с собой блокнотик ну э.
В связи с тем, что уже не первый раз читаю "переученный левша", вопрос: сколько вам лет, аноны, которых переучивали?
Я сама не левша, но мою маму (70 лет) переучивали, а мою школьную подругу (47 лет) переучивали до второго класса, а потом забили - дальше писала левой (я как-то попросила ее написать что-нибудь правой, примерно на уровне второклассницы это и выглядело).
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
любые и побольше, но в городе все посрубали( в целом больше лиственницы нра
И те и те. Было бы очень приятно жить в сосновом бору с небольшим подлеском, но увы. Самое главное, чтоб не тополя.
Мне все нравятся, но перед своим домом хотела бы видеть что-то вечнозеленое. Т.е. сосна, туя и т.д.
В детстве видел из окна огромную ель и берёзу рядом с ней, очень нравилось сочетание хвои и листьев, особенно осенью, когда берёза желтела. Вот и сейчас так же хотел бы, ну и к ним в компанию ещё что-нибудь цветущее типа яблони.
Люблю больше лиственные, но за окном хотел бы хвойное, чтобы зеленое и зимой. И рядом сирень или жасмин, чтобы летом аромат.
Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?
Я старый пират и не знаю слов платная подписка.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные?
Слишком сложно. Лиственные разнообразнее, но без листьев слишком грустные.
Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)
Дом среди сосен, как в Светлогорске. Жил так, потрясающе.
Или кусты сирени.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома?
Лиственные, люблю смотреть, как они распускаются-плодоносят-опадают. Поэтому перед окнами тоже лиственное.
Заковыристые сгенерированные KeyPass. Если надо где-то по-быстрому зарегаться и на ак мне похуй, то 123456
Но если рега требует номер телефона, обязательно ставлю заковыристый, даже если на ак похуй, так как боюсь, что его ломанут и используют в незаконных целях, а полиция свяжет это со мной.
Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные?
Мне нравятся и те, и те. Но перед домом я хотел бы видеть хвойные, в идеале сосны, так как более приятный запах и солнечный свет они не так загораживают.