Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70551 2023-03-09 09:01:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

продолжите фразу, аноны
"Первым просит прощения тот, кто..."

У кого слабее нервы.

#70552 2023-03-09 09:09:15

Анон

Анон пишет:

накосячил. 
Не очень понимаю, как могут быть другие варианты, за что извиняться тому, кто ничего не сделал-то?

Не всегда все настолько однозначно, что один накосячил, а другой ничего не сделал. Может быть, что хороши оба.

#70553 2023-03-09 09:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

накосячил. 
Не очень понимаю, как могут быть другие варианты, за что извиняться тому, кто ничего не сделал-то?

Не всегда все настолько однозначно, что один накосячил, а другой ничего не сделал. Может быть, что хороши оба.

Даже если виноват только А, то Б, например, после ссоры может решить что слишком резко отреагировал на косяк, и первым пойти на мировую и извиниться за это

#70554 2023-03-09 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?

Спотифай, платит муж подруги с иностранной карты, а я просто перевожу ему каждый месяц, у нас общая подписка. Больше ничего нет: кино смотрю реже, чем слушаю музыку, поэтому раньше жаба душила платить, а теперь еще и не хочется отдавать деньги сервисам, которые цензурят и вырезают куски. В игры не играю, книги покупаю бумажные.

#70555 2023-03-09 12:28:43

Анон

Анон пишет:

"Первым просит прощения тот, кто..."

... больше дорожит отношениями со вторым участником спора.

#70556 2023-03-09 13:33:51

Анон

у вас заковыристые пароли? из какой области жизни?

#70557 2023-03-09 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Хитро  =D

#70558 2023-03-09 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Однажды мне нужно было придумать пароль, я взял кусок адресной строки, который содержал в себе буквы и цифры. Хороший способ, пароли получаются заковыристыми, и если какой-то знакомый решит подобрать методом "кличка кошки, девичья фамилия матери", то не сможет.

#70559 2023-03-09 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Детская дразнилка задом наперед  :evil:

#70560 2023-03-09 13:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хитро  =D

да лан, у меня вообще улица на которой краш живет =D вот родня удивится если вскрывать придется

#70561 2023-03-09 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Кличка кошки, апостроф, набор цифр и в зависимости от её поведения на момент установки пароля - krasota или parasit.

#70562 2023-03-09 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Позаимствованный у бывшего друга набор буквоцифр в разном регистре. С человеком давно не общаемся, а его пароль использую до сих пор.

#70563 2023-03-09 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Из любых. Есть строчки детских стишков на другой раскладке, есть матерные загибы с цифрами, есть книжные персонажи.
Больше всего не люблю еботу со сменой регистра, я потом всегда забываю эти пароли, а носить с собой блокнотик ну э.

#70564 2023-03-09 14:12:44

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что уже не первый раз читаю "переученный левша", вопрос: сколько вам лет, аноны, которых переучивали?

Я сама не левша, но мою маму (70 лет) переучивали, а мою школьную подругу (47 лет) переучивали до второго класса, а потом забили - дальше писала левой (я как-то попросила ее написать что-нибудь правой, примерно на уровне второклассницы это и выглядело).

#70565 2023-03-09 15:08:20

Анон

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)

#70566 2023-03-09 15:11:42

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)

любые и побольше, но в городе все посрубали( в целом больше лиственницы нра

#70567 2023-03-09 15:12:51

Анон

Анон пишет:

И те и те. Было бы очень приятно жить в сосновом бору с небольшим подлеском, но увы. Самое главное, чтоб не тополя.

#70568 2023-03-09 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Мне все нравятся, но перед своим домом хотела бы видеть что-то вечнозеленое. Т.е. сосна, туя и т.д.

#70569 2023-03-09 15:24:09

Анон

Анон пишет:

В детстве видел из окна огромную ель и берёзу рядом с ней, очень нравилось сочетание хвои и листьев, особенно осенью, когда берёза желтела. Вот и сейчас так же хотел бы, ну и к ним в компанию ещё что-нибудь цветущее типа яблони.

#70570 2023-03-09 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Люблю больше лиственные, но за окном хотел бы хвойное, чтобы зеленое и зимой. И рядом сирень или жасмин, чтобы летом аромат.

#70571 2023-03-09 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?

Я старый пират и не знаю слов платная подписка.

#70572 2023-03-09 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные?

Слишком сложно. Лиственные разнообразнее, но без листьев слишком грустные.

Анон пишет:

Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома? (Климат, свойства почвы, уход не учитываются)

Дом среди сосен, как в Светлогорске. Жил так, потрясающе.
Или кусты сирени.

#70573 2023-03-09 15:29:08

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные? Какое дерево вы бы хотели видеть перед окнами своего дома?

Лиственные, люблю смотреть, как они распускаются-плодоносят-опадают. Поэтому перед окнами тоже лиственное.

#70574 2023-03-09 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Заковыристые сгенерированные KeyPass. Если надо где-то по-быстрому зарегаться и на ак мне похуй, то 123456 ;D

Но если рега требует номер телефона, обязательно ставлю заковыристый, даже если на ак похуй, так как боюсь, что его ломанут и используют в незаконных целях, а полиция свяжет это со мной.

#70575 2023-03-09 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся: лиственные или хвойные?

Мне нравятся и те, и те. Но перед домом я хотел бы видеть хвойные, в идеале сосны, так как более приятный запах и солнечный свет они не так загораживают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума