Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70526 2023-03-08 19:52:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас были проблемы с почерком в школе? Снижали оценки за него?
А как сейчас, вообще часто от руки пишете?

Анона гнобили за почерк и предрекали страшное будущее, а анон стал компуктерщиком и руками вообще почти не пишет. Если нужно, то пишу печатными буквами.

Анон пишет:

Аноны, а вы разговариваете сами с собой?

Не считаю это разговором, т.к. я ж сам от себя не отдельно. Просто мысли вслух, недостаток общения сказывается.
Вот если бы мне отвечать начали, побежал бы в дурку вперёд визга )

#70527 2023-03-08 19:55:38

Анон

Анон пишет:

Работа для вас - только работа - пришел в девять, отработал, ушел в шесть, или наоборот - отмечаете вместе новый год, условное 23 февраля, не менее условное 8 марта, пятницу, и все охотно и по желанию и до самой ночи? Или где-то между?

Мне нравится, когда с коллегами можно отмечать. Прошлая работа была как вторая семья, на нынешней другая атмосфера, но можем в бар с коллегами сходить, например.

#70528 2023-03-08 20:01:27

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?

Есть подписка на кинопоиск, но я там ничего не смотрю, она просто идет в комплекте с яндекс.плюсом. Расстраивает маленький выбор в сравнении с нетфликсом и тот факт, что кино/сериалов в оригинале мало. Не люблю дубляж и люто ненавижу любительскую озвучку. Даже если на какой-нибудь хдрезке пиратить, вечно сраная озвучка, оригинал есть далеко не везде. Скачивать с торрентов не люблю, потому что пока скачаешь (особенно сериал), уже сто раз расхочешь смотреть. Скучаю по нетфликсу(
Еще подписка на вк-музыку, но она у меня была задолго до последних событий, уже лет шесть где-то, так что тут ничего не изменилось. Удобно, потому что не надо хранить тонны музыки на телефоне, 98% нужных мне песен на ней доступны, а те исключения, которых в вк нет, я качаю, так уж и быть. Как-то так получилось, что вк-музыка была моим первым таким сервисом и другие я даже не искал, всего хватало и хватает (а то было бы, наверное, обидно переезжать со спотифая).
О, и подписка на любимую ММО-игру, оплачиваю через посредника по завышенной цене, потому что напрямую по ру-карте нельзя, но для меня это того стоит =D Довольно неудобно, но терпимо.

#70529 2023-03-08 20:04:18

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что уже не первый раз читаю "переученный левша", вопрос: сколько вам лет, аноны, которых переучивали?

Мне 29. Меня не то что бы силой переучивали, просто сказали в школе взять в правую руку ручку, и я взял. А до этого писал левой, но зеркальными буквами, что тоже не дело.
А. В садике ругали, что левой рисую, а правой не получалось хорошо. Сейчас рисую обеими, с красками вообще больше левой нравится.

#70530 2023-03-08 20:07:36

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что уже не первый раз читаю "переученный левша", вопрос: сколько вам лет, аноны, которых переучивали?

50

Анон пишет:

А до этого писал левой, но зеркальными буквами, что тоже не дело.

Я правильно писал, но переучивали в основном из-за того, что левой рукой буду смазывать написанное. Я клятвенно обещал не смазывать, получалось, но всё равно переучили, гады.

Анон пишет:

к компу 2 мыши подключаю.

Как интересно! Я часто сижу перед двумя компами, у каждого свой монитор, клавиатура и мышь. Могу одновременно работать на обоих, обеими руками, мыши обе подключены для праворуких, но я и левой могу на "праворукой" раскладке.

Отредактировано (2023-03-08 20:13:09)

#70531 2023-03-08 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Мне 35, в 25 психанул и переучился обратно. Теперь пишу обеими руками (одинаково неаккуратно), рисую тоже, к компу 2 мыши подключаю.

#70532 2023-03-08 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были проблемы с почерком в школе? Снижали оценки за него?
А как сейчас, вообще часто от руки пишете?

Красивого почерка у меня никогда не было, но он был вполне читабелен и никто не придирался, и тем более не снижал оценки. Последние лет 15 от руки пишу очень редко. Но печатными не стал бы, как-то оно совсем убого :)

#70533 2023-03-08 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы? Что-нибудь изменилось для вас?

Да, яндекс музыка, там и кинопоиск в одном флаконе, жаль, что нельзя отказаться, я кино не смотрю. Нет, вообще ничего не изменилось, один-два трека пропали разве что из тех, что я слушал.

#70534 2023-03-08 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Через неделю 45((( Переучивали с самого раннего детства, очень гордились, что удалось до школы. Папу тоже переучивали, его вообще сурово бабушка приучала, с привязыванием и била и в школе учительница тоже била. Дочка тоже левша, у моих родителей культурный шок был, когда оказалось, что можно не переучивать. И нет, в садике воспитательница не будет ругать и избивать за леворукость. И учительница по левой руке со всей дури указкой херачить тоже не будет.

#70535 2023-03-08 21:22:45

Анон

Анон пишет:

В данный момент я.музыка + кинопоиск. Хотя на последнем я смотрю что-то раз в несколько месяцев.
Раньше был спотифай, с ним было удобнее, больше нравились подборки - у яндекса в них как-то плохо с разнообразием. На спотифае точно есть все новые альбомы, на яндексе у любимой группы уже нет последних, докачивал с торрентов.
Игры как покупал, так и покупаю через стим.

#70536 2023-03-08 21:53:02

Анон

Тоже яндекс музыка и кинопоиск. Сам редко что смотрю, но у нас семейная подписка и сиблинги смотрят, так что мне норм. Оплачиваю подписку в геншине

#70537 2023-03-08 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Имею яндекс.плюс. Иногда слушаю музыку, иногда что-то посмотреть могу. Сестра к моему акку подключена, тоже временами что-то смотрит.
Раньше у меня долгое время была подписка на нетфликс за 800 рублей. Теперь за 0 рублей смотрю все, что мне интересно, с пиратского сайта. И тоже без рекламы. Честно говоря, даже удивлялась первое время, что пиратство по удобству теперь практически ничем не отличается от легального просмотра. Но все равно немного скучаю по разделу нетфликса, где были анонсы новых проектов/сезонов. Насмотрюсь, бывало, трейлеров (которые часто интереснее чем то, что они рекламят), наставлю уведомлений о выходе, чтоб посмотреть потом процентов пятнадцать от отложеного, и норм.

Отредактировано (2023-03-08 22:24:27)

#70538 2023-03-08 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь изменилось для вас?

Да, для меня подписка Я.музыки больше не имеет смысла: мои любимые группы там отсутствуют теперь, причем полностью, включая альбомы, записанные ещё до моего рождения(( Была еще подписка на Нетфликс, но не сказать, чтобы ею активно пользовались.

Отредактировано (2023-03-08 22:34:56)

#70539 2023-03-08 22:38:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос, имеющий отношение к работе.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:

а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
б) надо сдать немного раньше 13:00 (например, в 12:30, 12:45);
в) вполне допустимо сдать в 13:15 или 13:30?

Вариант б, потому что
https://bureau.ru/bb/soviet/20160211/

Отредактировано (2023-03-08 22:39:50)

#70540 2023-03-08 23:04:14

Анон

Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:

Дословно. Задача должна быть решена не позднее чем в 13.00.

Работа для вас - только работа - пришел в девять, отработал, ушел в шесть, или наоборот - отмечаете вместе новый год, условное 23 февраля, не менее условное 8 марта, пятницу, и все охотно и по желанию и до самой ночи? Или где-то между?

Работаю ненормированно, но и график себе выбираю сам, на работе много движухи с корпоративами, совместными походами в музеи и подобным, но я в это время занимаюсь ребенком и параллельно работой, так что не участвую почти ни в чем.

#70541 2023-03-09 01:56:06

Анон

Анон пишет:

Саму рабочую деятельность я могу с увлечением осуществлять и в нерабочее время, но у меня в принципе график довольно гибкий. Я препод в вузе, то есть пары, конечно, в строго определённое время, но не с девяти до шести каждый день, зато я могу в воскресенье курсовую проверять.
Коллеги только коллеги, общаюсь исключительно по рабочим вопросам, и больше в переписке, чем лично. Ну и последний год по всем известным причинам не стремлюсь неформально общаться с людьми, которым не могу доверять на сто процентов.

#70542 2023-03-09 04:37:01

Анон

продолжите фразу, аноны

"Первым просит прощения тот, кто..."

#70543 2023-03-09 04:38:54

Анон

Анон пишет:

продолжите фразу, аноны

... кому нужнее примирение.

#70544 2023-03-09 04:40:53

Анон

Анон пишет:

продолжите фразу, аноны

у кого лучше характер.

#70545 2023-03-09 04:44:36

Анон

Тут про почерк зашёл разговор, и стало интересно. Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?
У меня, притом что обладаю достаточно красивым и аккуратный почерком, такой буквой является "Ф", постоянно на ней спотыкаюсь, и она вечно у меня корявая. А ещё "ч" постоянно выходит похожей на "г".

#70546 2023-03-09 04:48:53

Анон

Анон пишет:

... кому нужнее примирение

+миллион

#70547 2023-03-09 04:49:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какая-либо буква (любого алфавита) или цифра, которую вы терпеть не можете писать, или она у вас получается корявой?

Большая Е.

#70548 2023-03-09 05:18:36

Анон

Анон пишет:

Работа для вас - только работа - пришел в девять, отработал, ушел в шесть, или наоборот - отмечаете вместе новый год, условное 23 февраля, не менее условное 8 марта, пятницу, и все охотно и по желанию и до самой ночи?

Только работа. С этими людьми у меня особо общего нет, о чём с ними общаться вне работы - слабо представляю.
Как-то давно работал с людьми, близкими по духу, вот с ними могли и на выходных встретиться и куда-то поехать.

#70549 2023-03-09 05:21:44

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы уже были, но именно в свете последних событий и ухода из РФ ряда компаний, вы, аноны имеете платную подписку на какие-нибудь кинозалы, музыкальные и игровые сервисы?

Сейчас плачу только за вк музыку вроде (уже давно, лет пять примерно).
До этого ещё был Спотифай и приложение с тренировками.

Отредактировано (2023-03-09 05:23:03)

#70550 2023-03-09 08:46:17

Анон

Анон пишет:

продолжите фразу, аноны

накосячил.  :really:
Не очень понимаю, как могут быть другие варианты, за что извиняться тому, кто ничего не сделал-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума