Вы не вошли.
Во сколько вы ложитесь спать?
*матюки* если выспался, то поздно, в 3-4. чтобы ложиться до полуночи я должен быть страшно ззамучен, а ведь страдать не хочется...
Во сколько вы ложитесь спать? И вот сколько встаете?
Это проверка, анон, намек, что пора спатиньки?
Мне надо ложиться не позже 11, а я опять нет. Встаю на работу в 6.30, в выходные стараюсь встать до 10.00. Но однажды так устал, что спал с восьми вечера до трех дня, а потом снова лег спать.
Аноны, а вы разговариваете сами с собой?
Кто да - а вслух? А у вас это диалог, в смысле, вы вроде как говорите с кем-то, или просто озвученный монолог? И как вы считаете, это признак каких-то психологических проблем или нехватка общения с умными людьми?
Много. Иногда монолог, иногда озвучка текста или персонажей из моей головы, тогда может быть и так, и эдак. Ну, нехватка общения у меня есть, но я не считаю это проблемой. Можно же и с самим собой поговорить, если очень надо. Прошлым летом попробовал выпить под шашлычок с деревянной кошкой... Зря. Напился так же успешно, как с любовником 
В последнее время в полночь, а так в 22.
Кто да - а вслух? А у вас это диалог, в смысле, вы вроде как говорите с кем-то, или просто озвученный монолог? И как вы считаете, это признак каких-то психологических проблем или нехватка общения с умными людьми?
Разговариваю мысленно с другими людьми. С собой — никогда.
Вслух тоже никогда.
Думаю, что все дело привычки.
Вопрос, имеющий отношение к работе.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
б) надо сдать немного раньше 13:00 (например, в 12:30, 12:45);
в) вполне допустимо сдать в 13:15 или 13:30?
а или б в зависимости от сути задачи.
Подать кофе надо ровно в 13, а вот прислать отчёт можно и пораньше, лишь бы не позже (и лучше таки пораньше на случай неполадок с процессом отправки).
Аноны, которые живут с романтическим партнёром, есть какие-то бытовые мелочи, которые вроде реально мелочи, но из-за них вы можете посраться? Типа закрытых/незакрытых шкафчиков, вопроса цвета обоев или ещё чего-то такого?
У меня это были мелочи которые не мелочи.
Например я не переношу лук и чеснок в еде - и в моём доме в еде этого не будет. А партнёру вот впёрлось.
Хотя вполне допускаю что кому-то оно и правда мелочи может быть.
Или вот штуки, когда проблема не в том, что мелочь, а в том, что я ж просила, мы ж договаривались - а Васька слушает да ест.
Аноны, а у вас были проблемы с почерком в школе? Снижали оценки за него?
А как сейчас, вообще часто от руки пишете?
О да, это прям пиздец.
И за почерк, и за то что ручка мажет, и за то что исправляю не корректором а зачёркиваю-зарисовываю той же ручкой (ну не покупали мне корректор, дорого!), и вечная война между учительским "пиши крупнее, не видно" и родительским "пиши мельче, на новые тетрадки в этом году денег нет".
От руки пишу когда надо подумать, или записку близким. Какое-то время вёл бумажные дневники:)
Между часом и двумя ночи, но могу засидеться и до трех.
На работу встаю в 7.30, в выходные сплю до двенадцати-часу дня.
вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:
Сдать не позже 13:00, но лучше раньше доделать, отдохнуть и перепроверить.
Аноны, которые живут с романтическим партнёром, есть какие-то бытовые мелочи, которые вроде реально мелочи, но из-за них вы можете посраться? Типа закрытых/незакрытых шкафчиков, вопроса цвета обоев или ещё чего-то такого?
Мы редко прямо ругаемся, но небольшие споры чаще всего возникают из-за того, что кто-то что-то недослышал или недопонял. Типа "Купи хлеба, только белый не покупай, он в этом магазине невкусный" - *приносит белый хлеб*.
Да, обычно про себя. Чаще всего я обсираю себя за какие-то ошибки или сам с собой препираюсь. У меня в голове как бы три меня: тупой и косячащий (имеющий отчётливый образ меня-подростка), критик и второй критик, но более мягкий, который обычно оппонирует, если первого заносит, или объединяется с ним, чтобы обосрать меня за какие-нибудь бессмысленные размышления о судьбах мира.
Понятия не имею, можно ли это считать признаком чего-то.
В абсолютно рандомные моменты (зависит от наличия/отсутствия дел, общего состояния организма и кучи всего прочего), могу и в обед лечь, а к вечеру встать, могу за сутки несколько раз на полчасика ложиться.
Нет, но когда я волнуюсь, я начинаю писать довольной мелко, полуторамиллиметровыми буквами, так что на вступительных экзаменаторы сказали, что проверять сочинение отказываются.
Сейчас пишу редко, но хотел бы больше, потому что навык теряется и из-за этого записи трудно потом читать (вертикальные палочки без счёта леплю и часто забываю, что в а эта палочка тоже есть и она прилеплена к кружку, а не отдельно стоит, з/ц/у/щ каждый раз случайным образом выпадают одна вместо другой. В школе такого почти не бывало).
так что на вступительных экзаменаторы сказали, что проверять сочинение отказываются.
И что ты делал дальше?
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как
Не позже 13:00, а лучше минут на пятнадцать пораньше, чтобы не создавать суеты и стресса. Но получается обычно не раньше 12:55, у нас на работе сжатые сроки, каждая минута на счету.
Всегда был не очень красивый почерк, из-за этого в первом и втором классе по русскому языку были в основном четверки. Потом, когда чистописание отошло на второй план, училась только на пятерки. Но помню нелепый случай, когда учительница при проверке тетрадей случайно исправила мне несуществующую ошибку, а когда я подошла спросить, почему так, раздраженно ответила: "Я не собираюсь тут твой почерк разбирать". При этом почерк как раз был разборчивый, просто некрасивый. Про разборчивость знаю точно - в университете мои конспекты были самыми востребованными на курсе (анон мамонт, учился еще в те времена, когда ноутбуков не было, а конспекты писали вручную и потом носили в копировальный центр, чтобы сделать ксерокопии всем желающим). Сейчас уже пишу очень плохо, навык утрачен. Чтобы аккуратно написать даже несколько строчек, приходится очень сильно сосредотачиваться, иначе буквы путаются и в целом выходит очень коряво.
Иногда проговариваю себе под нос последовательность действий, например, когда готовлю. Могу вслух проговорить какую-то эмоцию - удивление, возмущение, восхищение. И еще недавно появилась странная привычка - если в голове вертится неприятная мысль, начинаю вполголоса повторять какое-то рандомное слово вроде имени своей кошки, просто чтобы заглушить эту мысль своим бормотанием. Первое и второе скорее всего от недостатка общения, а третье наверное от психологических проблем, но точно не знаю, со специалистами не советовалась на этот счет.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:
Зависит от человека, который это сказал.
Потому что есть начальники, которым нужно, чтобы всё было строго минута в минуту. Есть те, кому нужно чуть пораньше. А есть те, кому и на опоздание в полчаса пофиг, лишь бы сделано нормально было, а не на отъебись.
У меня это скорее единичные обращённые к самому себе фразы из позиции старшего, иногда вслух, чаще нет. Всякое типа "А теперь встаём и идём в спортзал". Не думаю, что это какие-то проблемы или нехватка общения.
Работа для вас - только работа - пришел в девять, отработал, ушел в шесть, или наоборот - отмечаете вместе новый год, условное 23 февраля, не менее условное 8 марта, пятницу, и все охотно и по желанию и до самой ночи? Или где-то между?
На прошлой отмечали вместе всё что можно и нельзя, часто сами организовывались для каких-нибудь совместных развлечений типа сходить на квиз. Всё по желанию, никакой обязаловки не было. Мне в целом нравилось, я там много друзей завёл. А на нынешней полная удалёнка, все по разным странам, так что особо и не поотмечаешь, так что я перешёл в режим "9 утра, открыл ноутбук — 6 вечера, закрыл ноутбук" и в общем-то тоже не скучаю. Но впрочем я уже стал старше, завёл семью, так что времени и желания на внерабочие активности в принципе стало меньше.
Уже не помню, но вроде и не было. А вот уже в институте говорили иногда, что мои конспекты хрен разберешь - мелко и заковыристо.
Сейчас пишу редко, почерк так и остался мелким и коряво-быстрым.))
Стараюсь ложиться между 00:00 и 01:00. Два года сидел на удаленке, привык просыпаться к 8:30 примерно, сейчас понадобился в офисе и придется несколько дней страдать, вставая раньше на час-полтора.
Ложусь - часа в 4 ночи.
Просыпаюсь - часов в 12 дня
Ложусь около полуночи, встаю в 8-8:30 по будням. На выходных чуть дольше сплю, где-то до 9:30-10
Вдогонку вопросу про необычные имена - какие встреченные имена домашних животных вам больше всего понравились? Ваших и не ваших.
Овчарка по кличке Чара.
Около 12. А встаю около 8. Больше 8 часов спать не могу.
А что, можно было не разговаривать? Мыслительный процесс - он же постоянно идет. Или есть те, у кого нет?