Вы не вошли.
Аноны, вы знаете, что такое припущенный лук? И откуда вы географически?
Это что-то про готовку? Читал в рецептах. Я из Московской области.
Это вроде то же, что тушеный? ДС.
Про лук такой не слышал, про припускание как способ готовки знаю (постоянно встречал это слово в рецептах, пришлось гуглить). СПб
А в чем здесь соль? Лук не то, чем кажется?
А не надо всё время держать, надо перед месячными вспомнить, что давно что-то не было, наверно, уже скоро, и посмотреть в календарик, где там он у нее.
И вообще разговор шел про стереотип, что все женщины таскают с собой прокладку в сумке. Но есть старые, есть беременные, есть те, у кого цикл месячных регулируется оральными контрацептивами, есть в конце концов такие, у которых накануне месячных появляются заметные физиологические признаки. Или есть женщины, работающие на удаленке или фрилансе, которые выходят из дома на пару часов в магазин, они тоже не таскают с собой прокладку, потому что всегда можно вернуться домой и сделать всё нормально. Не думаю, что наберется даже половина всех женщин, у кого в сумочке всегда есть прокладка.
Отредактировано (2023-03-07 12:54:18)
Сумочка как обязательный третичный половой признак женщины - тоже тот ещё стереотип.
Сумочка как обязательный третичный половой признак женщины - тоже тот ещё стереотип.
И тачка у мужика!
Знал минимум двоих, которые купили тачки, так они у них теперь стоят пыль собирают. Выезжают на них куда-то, может, раз в несколько мес., т.к. у одного работа рядом с домом, второму удобнее и быстрее на метро добираться до своей. Дач, походов и т.п. не практикуют. Но "если у меня машины не будет, со мной же ни одна приличная женщина дел иметь не захочет!" 
Но "если у меня машины не будет, со мной же ни одна приличная женщина дел иметь не захочет!"
А ведь дофига женщин реально так думают.
Вопрос, имеющий отношение к работе.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:
а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
б) надо сдать немного раньше 13:00 (например, в 12:30, 12:45);
в) вполне допустимо сдать в 13:15 или 13:30?
Анон пишет:Но "если у меня машины не будет, со мной же ни одна приличная женщина дел иметь не захочет!"
А ведь дофига женщин реально так думают.
Да дофига и мужиков думает, что если баба весит больше 45 кг (пох при каком росте) и у нее хоть намек на целлюлит есть - то это непригодная чмошница и ее разве что бомжи соизволят сношать. Но из биомусора лучше не выбирать))
Да и разве приятно им с кем-то мутить, осознавая, что дает она тачке по сути, а не ему.
выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00
Надо сдать в любое время до 13:00 и предупредить, если выполнение затягивается.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
Приложить все усилия к тому, чтобы сдать не позже 13.00, если осознаешь, что не успеваешь - предупредить заранее.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
Лучше чуть пораньше.
Если не успеваю ровно к 13.00, то да, предупреждаю и извиняюсь.
Представьте: вам поставили задачу, которую надо выполнить к определенному времени, скажем, к 13:00. Вы это понимаете как:
В 13:00 результат железно должен быть в доступе у того, кому он нужен.
Что подарите себе на 8-е марта?
Я подарила ортопедические матрас и подушку и почувствовала приближение старости.
Куклу, такую, как в детстве любил - большого пупса, только из серии "в нашем детстве таких не было"(тм). Блин, очень надеюсь не влипнуть в новое дорогое хобби.
А не надо всё время держать, надо перед месячными вспомнить, что давно что-то не было, наверно, уже скоро, и посмотреть в календарик, где там он у нее.
Эээ… а можно я сам решу что мне надо а что не надо? Спасибо 
Тоже тупой гендерный стереотип, что у всех женщин календарик.
Аноны, которые живут с романтическим партнёром, есть какие-то бытовые мелочи, которые вроде реально мелочи, но из-за них вы можете посраться? Типа закрытых/незакрытых шкафчиков, вопроса цвета обоев или ещё чего-то такого?
Ну, цвет обоев нихрена не мелочь, их заебно клеить и с ними потом жить
Так что да, насчет обоев я способен воевать с пеной у рта.
А чтобы именно мелочи... Я, наверное, не обращу внимания, если это не злостное что-то после неоднократной просьбы, что по какой-то причине в итоге вредит. Ну там я бьюсь головой об эту открытую дверцу в темноте или неубранное что-то в холодильник портится. Если этого всего нет, мне до лампочки.
А мытье посуды и раскиданные грязные носки не мелочь
Вот плюсую, блин.
Ну и да, носить всегда сильно проще, чем что-то вспоминать, тем более сейчас вот время летит так, что тебе кажется, прошло дней 10, вообще овуляция, а не новый цикл, а уже 28 дней, охуеть. То есть внутри тебя нет повода куда-то смотреть, даже если есть куда. Проще носить, главное, какие противопоказания-то? Не дай бог не подтвердить собой штамп для какого-то дурака?
Надо сдать в любое время до 12.59 включительно, если не получается, заранее предупредить и спросить, допустима ли задержка и какие есть варианты.
Анон пишет:А не надо всё время держать, надо перед месячными вспомнить, что давно что-то не было, наверно, уже скоро, и посмотреть в календарик, где там он у нее.
Мне гинеколог советовал вести, мол если вдруг что-то сбоить будет, по календарю будет удобнее проследить динамику.
Приложения спасают х)
а) надо сдать ровно в 13:00, ни минутой позже;
По умолчанию — вариант а). Если он вызывает вопросы (неадекватные сроки, уже были недопопонимания и т.п.), я спрошу и не буду ничего придумывать. Варианты б) и в) мне в голову не придут сами по себе, только если я уже сталкивался с таким подходом при работе с этими людьми.
Аноны, а у вас были проблемы с почерком в школе? Снижали оценки за него?
А как сейчас, вообще часто от руки пишете?
Мне гинеколог советовал вести, мол если вдруг что-то сбоить будет, по календарю будет удобнее проследить динамику.
Приложения спасают х)
Плюсую, у меня гибридный вариант: бот в телеграме, который каждый день сообщает, какой сегодня день цикла и как я себя в связи с этим могу чувствовать. И приложение, где я фактические дни отмечаю, потому что 1) сбои, 2) если гинеколог спросит длину цикла, я хрен вспомню.