Вы не вошли.
Вы умеете быстро печатать двумя пальцами? Один печатает, второй зажимает клавиши.
Когда-то умел, но после перехода на слепую печать этот навык отмер.
Вообще много не едят, если положила полную тарелку жратвы с мясом, то она странная какая-то.
Да, и что женщины всегда на диете и всегда недовольны своим весом, независимо от того, какой он.
Да, и что женщины всегда на диете
И никогда не едят после 6
Вы умеете шевелить ушами?
Не умею
Вы умеете шевелить ушами?
Да, и поднимать одну бровь.
Аноны, которые живут с романтическим партнёром, есть какие-то бытовые мелочи, которые вроде реально мелочи, но из-за них вы можете посраться? Типа закрытых/незакрытых шкафчиков, вопроса цвета обоев или ещё чего-то такого?
У нас это зависит не столько от самой бытовой мелочи, сколько от общего настроения и состояния. Т.е. то, что в сильно невыспанном состоянии меня может триггернуть, в нормальном расположении духа я и не замечу.
Месячные начинаются у девушек после первого секса,
если бы так и было, девственниц было бы 90%.
как вы относитесь к фриганизму и фудшерингу? пробовали сами?
Узнал новое слово
То есть два, но о значении второго сам догадался, а первого - только из дальнейшей дискуссии.
Плюсану к сказанному выше: фудшеринг знаком любому, у кого когда-либо была дача.
Аноны, которые живут с романтическим партнёром, есть какие-то бытовые мелочи, которые вроде реально мелочи, но из-за них вы можете посраться? Типа закрытых/незакрытых шкафчиков, вопроса цвета обоев или ещё чего-то такого?
Нет, такого чтобы посраться нет, только бухтеть и ворчать иногда.)
Что подарите себе на 8-е марта?
Я подарила ортопедические матрас и подушку и почувствовала приближение старости. 
Видимо, стрижку и здоровый сон. На последнее я по крайней мере надеюсь...
максимально всратый опрос, но!
ведущей ли рукой вы:
1) дрочите
2) подмываетесь
3) подтираетесь в сортиревопрос порожден тем, что анон-правша для всего этого юзает левую руку и стало интересно как остальные
Правша.
1. Левой.
2. Правой. Душ держу в левой.
3. Пизду левой, жопу правой. Не знаю почему, так получается
Встречный опрос: в какой руке держите телефон? В какой чашку? Какой рукой едите?
1. В левой
2. Любой, той с какой стороны удобней поставить.
3. Правой.
Уже подарил. Милую статуэтку с сухими цветами, новый халат и пижамку с пандами.
Я подарила ортопедические матрас и подушку и почувствовала приближение старости.
Поход к парикмахеру. А еще к зубному... 
духи наверно. ещё раздумываю о походе к врачу)
Уже подарил себе 2 дня отпуска
Симпатичную двузубую шпильку, вырезанную из абрикоса, с выжженным отпечатком кошачьей лапки. Давно мечтала о чём-то похожем, а тут бежала по базару и обнаружила новый лоток со всякими деревянными резными штуками. И не устояла) Уже таскаю в волосах.
С какими самыми нелепыми гендерными штампами вы сталкивались?
О, вспомнил ещё: мужикам нужен полноченный обед из трёх блюд, а женщинам достаточно салатика из какой-нибудь травы 
Месячные начинаются у девушек после первого секса, если у девочки они в 12, то она шлюха
Нда...
По такой схеме у меня бы их и в 40 не было
То же, что и на Новый год и день рождения.
Нихуя 
Потому что невозможно все время держать в голове, что вот в этот день (+/-) у тебя начнутся месячные.
Почему?
С какими самыми нелепыми гендерными штампами вы сталкивались?
Вино/шампанское женский напиток, пиво - мужской.
Притом, что в вине больше градусов, а шампанское еще и коварное за счет газации. Л - логика.
Вино/шампанское женский напиток, пиво - мужской.
Притом, что в вине больше градусов, а шампанское еще и коварное за счет газации. Л - логика.
Так это прямое следствие стереотипа, что мужчины сладкое не едят. Как и стереотип, что женщины пьют сладкие/полусладкие вина, а мужчины сухие. Типа сладкое - для женщин и детей, а суровому мужику - суровая еда и напитки))