Вы не вошли.
иногда сюрприз может случиться у знакомой.
Тогда почему прокладки в сумке с собой должны носить только женщины? У мужчин нет знакомых женщин?
С какими самыми нелепыми гендерными штампами вы сталкивались?
Если мужчина любит и умеет танцевать, то он гей.
Анон не выдержал, спросил почему. И там охотно объяснили, что танцам учиться долго и сложно, а значит мужик все свое время посвящает не МУЖСКИМ делам, а ВОТ ЭТОМУ. 
Анон пишет:С какими самыми нелепыми гендерными штампами вы сталкивались?
Анон не выдержал, спросил почему. И там охотно объяснили, что танцам учиться долго и сложно, а значит мужик все свое время посвящает не МУЖСКИМ делам, а ВОТ ЭТОМУ.
Вспомнился анек.
- Мой сын пошёл на борьбу!
- А мой занялся бальными танцами.
- Фу, он что, гей??
- Мой обнимается с девушками, а твой с потными мужиками... Хм...
Потому что невозможно все время держать в голове, что вот в этот день (+/-) у тебя начнутся месячные.
Плюсую. Ну и закон подлости: когда с собой есть прокладка - месячные начнутся в свободном к ним доступе, когда нету - в лучшем случае, на работе. Я их вообще из сумок не вынимаю, даже когда беру другие сумки, потому что положить снова могу и забыть.
У меня это "бильярд - не женская игра" и "женщина с атеистическими взглядами - извращение".
"Дружбы между мужчиной и женщиной не существует"
"Правильно мыть полы руками на коленях, те, кто моют со швабрами ленивые и плохие хозяйки"
"Все женщины умеют готовить, чему там учиться, те, кто говорят, что не умеют врут, потому что ленивые и плохие хозяйки"
"Женщина не хочет карьеру, денег, саморазвития, она хочет замуж и ляльку. Исключений нет, те, кто говорят об обратном врут. Те, кто не выходят замуж на самом деле хотят замуж, их просто не берут"
"У лесбиянок просто мужика нормального не было"
"Месячные признак нездоровья и зашлакованного организма, когда начинаешь правильно питаться (а правильное питание это сыроедение, лол) они пропадают и так и должно быть, это значит, что женщина здорова и организм очистился"
"Женщине достаточно выполнять свою женскую роль, служить мужу и ни о чем не думать, вдохновлять его и выполнять все его прихоти, тогда он начнет много зарабатывать, всего добиваться. Если он этого не делает, значит женщина где-то виновата, может маточкой не дышит слишком много ответственности на себя берет или недостаточно хорошо его вдохновляет и заботится о нем"
"Мужики не плачут"
Ага, анон слышал это в адрес 3-4 летнего мальчика, после того, как он упал на асфальт и ободрал себе коленку.
И еще то, что мужчинам проще всякие тяжелые ситуации и травмы переживать, они не так расстраиваются, потому что крайне неэмоциональны.
"Мужчины этого не понимают, они же как дети" как оправдание любой хуйни.
"Мужик, который помогает девушке/жене куколд"
"Ухаживать за кожей это гейство, мужчине хватит и мыла"
"Месячные признак нездоровья и зашлакованного организма, когда начинаешь правильно питаться (а правильное питание это сыроедение, лол) они пропадают и так и должно быть, это значит, что женщина здорова и организм очистился"

«Если мужчина - кошатник, то он или гей или просто странный». Под кошатником понималась не зоошиза, а обычные 1-2 кошки определенной породы. Короче просто мужчина, который любит кошек и нарочно их себе заводит, не случайно приблудился котенок и не домашние попросили.
Отредактировано (2023-03-06 17:35:52)
Я точно не помню, но что-то про то, как правильно одевать свитер. Мужики типа руки сначала суют, а женщины голову, а потом уже руки всовывают. Если у девушки короткая стрижка, значит, она хочет "как мужык" (ну или лесбиянка). Блять, как вспомню своих тупорылых дноклов, так на Плутон улететь охота 
А, вспомнил, о себе причем: я сколько-то лет назад был убежден, что нормальный мужчина не пойдет в танцоры. Нормальный - это не гей, нет, нормальный гей тоже не пойдет. Танцором может стать только ну, какой-то неполноценный мужчина, психологически там, с проблемами социализации, комплексами, может, немножко психопат. Женщине нормально, а вот мужчине - нет. Почему - не могу объяснить даже себе, но к танцорам относился очень... даже не могу назвать эту эмоцию... с брезгливым сочувствием, что ли.
Моя маман мне втирала, что я "по-мужски" и потому неправильно выжимаю белье (ладонями книзу), а по-женски - ладонями кверху.
Мне тоже говорили, что "по-женски" это ладонями кверху Правда "по-мужски" было ладонями в разные стороны - просто, мне так было удобнее, брал с противоположных сторон, но это было неправильно.
Кстати, технически, я таже понимаю, почему ладонями кверху "правильнее" чем ладонями книзу, или ладонями навстречу друг другу, но при чём тут мужчины и женщины? 
«Сильный мужчина не может любить делать куни, страпон или подчиняться в постели, если любит, то тряпка / латентный гей»
«Длинные волосы только у пидоров» викингу это скажи, пес хД
«Мужчина должен любить адреналиновые и тестостероновые хобби, иначе с ним что-то не так»
«Если женщина много зарабатывает / делает бизнес, то неизбежно становится конем с яйцами по характеру, внешности и поведению»
«В возрасте Х женщина обязательно захочет детей, тех, у кого никогда так и не появляется это желание, не бывает»
я сколько-то лет назад был убежден, что нормальный мужчина не пойдет в танцоры.
Анончик, а это было по отношению ко всем танцам, не только балету? Аргентинское танго, хип-хоп тоже? А теперь отношение изменилось и если да, то что повлияло?
Я точно не помню, но что-то про то, как правильно одевать свитер. Мужики типа руки сначала суют, а женщины голову, а потом уже руки всовывают.
И футболки женщины снимают, держа за подол, а мужики одной рукой за спинку.
За спинку я не снимаю, я сначала руки внутрь вытаскиваю и потом с головы, но за подол прям отказался учиться - это же потом вещь будет наизнанку и ее выворачивать, лень! 
что нормальный мужчина не пойдет в танцоры.
У меня так же было с психологами, что если мужчина туда отправился, то не врачом быть - людям помогать, а свою ебанину разбирать 
Анончик, а это было по отношению ко всем танцам, не только балету? Аргентинское танго, хип-хоп тоже? А теперь отношение изменилось и если да, то что повлияло?
Танго однозначно да, хип-хоп, наверное, нет, но я весь стрит-данс относил больше к спорту, чем танцам. А вот все, что худо-бедно похоже на более классические танцы - кошмар.
Отношение изменилось после того, как мне понравились, в реале и среди селебрити, не одновременно, но с небольшим промежутком, пара мужчин, о которых я после выяснил, что один профессиональный танцор, а у второго такое хобби. И оба, ну... понормальнее меня, уж как минимум. И оно как-то так незаметно изменилось, что я теперь даже не могу понять, что это было, как я начал думать, чтобы до такого додуматься.
И футболки женщины снимают, держа за подол, а мужики одной рукой за спинку.
Тут есть доля правды, т.к. (у некоторых женщин, не буду говорить за всех) если снимать рукой за спинку, подол спереди зацепляется за грудь.
У меня так же было с психологами, что если мужчина туда отправился, то не врачом быть - людям помогать, а свою ебанину разбирать
Так это в равной степени относится и к женщинам
*я имею в виду, что это одна из известных мотиваций получать психологическое образование, а не что все психологи такие*
А, вспомнил ещё нелепое.
"Лесбиянками становятся из-за повышенного тестостерона".
Сугубо гетный анон, у которого всю сознательную жизнь тест повышен, ржёт в голосину 
Сугубо гетный анон, у которого всю сознательную жизнь тест повышен, ржёт в голосину
Это ты просто не встретил свою единственную 
А я лесби и у меня тест вечно понижен, зато типично «женские» гормоны повышены, аж таблетки пить приходится для нормализации хД
Тут есть доля правды, т.к. (у некоторых женщин, не буду говорить за всех) если снимать рукой за спинку, подол спереди зацепляется за грудь.
Добавлю, что если у тебя прическа/укладка, снимая что-то через спину, ты можешь все испортить.
Вам нравится Рената Литвинова или бесит? Имею в виду ее киноработы и публичный образ, понятно, что реальный человек в жизни может быть вообще другим.